POL.BREDA: Amiad, Bonacchi, Breschi, Chiti L., Chiti F., Corsini, Dima, Gori, Magni, Mazzoncini, Niccoli, Patti, Saracini, Vecchi. All.: Benedetti.
MONTEGNA PISTOIESE: Cioni, Biondi, Innocenti, Montagna, Giani, Rossi, Castelli G., Agnesi, Castelli L., Petrucci, Manzini. A disp.: Vespasiani, Paccagnini. All.: Zinanni.

ARBITRO: Maglio di Pistoia.

RETI: Castelli L., Castelli G., Chiti L.

Vittoria esterna di misura per la Montagna Pistoiese che supera per 2-1 la Pol.Breda, al termine comunque di una gara equilibrata e combattuta, senza che nessuna delle due contendenti meritasse di uscire dal terreno di gioco con una sconfitta. Partono forte gli ospiti che passano in vantaggio dopo appena tre minuti dall'inizio del match con Castelli L., che si libera al limite dell'area di rigore e lascia partire una forte e precisa rasoiata che passa sotto la pancia del portiere avversario e s'insacca in rete, siglando l'1-0 per i suoi. I locali però non si disuniscono nonostante il gol subito a freddo e riescono a pareggiare in chiusura di primo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra, sul quale Chiti L. trova la deviazione vincente che batte il portiere ospite insaccando la rete del momentaneo 1-1, sul quale si chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa il gol del 2-1 definitivo in favore della Montagna Pistoiese è siglato al 55' da Castelli G., su passaggio di Agnesi, esegue un preciso pallonetto da fuori area, che s'insacca alle spalle dell'estremo difensore avversario.
: Per i locali della Pol.Breda citiamo le buone prestazioni fornite da Dima, Chiti L., autore del gol del momentaneo 1-1, e Magni. Per gli ospiti della Montagna Pistoiese segnaliamo l'ottima gara di Biondi e Agnesi.

POL.BREDA: Amiad, Bonacchi, Breschi, Chiti L., Chiti F., Corsini, Dima, Gori, Magni, Mazzoncini, Niccoli, Patti, Saracini, Vecchi. All.: Benedetti.<br >MONTEGNA PISTOIESE: Cioni, Biondi, Innocenti, Montagna, Giani, Rossi, Castelli G., Agnesi, Castelli L., Petrucci, Manzini. A disp.: Vespasiani, Paccagnini. All.: Zinanni.<br > ARBITRO: Maglio di Pistoia.<br > RETI: Castelli L., Castelli G., Chiti L. Vittoria esterna di misura per la Montagna Pistoiese che supera per 2-1 la Pol.Breda, al termine comunque di una gara equilibrata e combattuta, senza che nessuna delle due contendenti meritasse di uscire dal terreno di gioco con una sconfitta. Partono forte gli ospiti che passano in vantaggio dopo appena tre minuti dall'inizio del match con Castelli L., che si libera al limite dell'area di rigore e lascia partire una forte e precisa rasoiata che passa sotto la pancia del portiere avversario e s'insacca in rete, siglando l'1-0 per i suoi. I locali per&ograve; non si disuniscono nonostante il gol subito a freddo e riescono a pareggiare in chiusura di primo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra, sul quale Chiti L. trova la deviazione vincente che batte il portiere ospite insaccando la rete del momentaneo 1-1, sul quale si chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa il gol del 2-1 definitivo in favore della Montagna Pistoiese &egrave; siglato al 55' da Castelli G., su passaggio di Agnesi, esegue un preciso pallonetto da fuori area, che s'insacca alle spalle dell'estremo difensore avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali della Pol.Breda citiamo le buone prestazioni fornite da <b>Dima, Chiti L.</b>, autore del gol del momentaneo 1-1, e <b>Magni</b>. Per gli ospiti della Montagna Pistoiese segnaliamo l'ottima gara di <b>Biondi </b>e <b>Agnesi</b>.