• Ponte a Elsa

GIGLIO ROSSO (in rosa): Bagni, Belli, Beneventano, Bergantino, Bencivenni, Borghini, Calafati, Ciampi, Corsi, Desii, Fiscella, Giannoni, Giraldi, Giustarini, Innocenti, Lancioni, Marchetti, Norello, Pasquinucci, Pertici, Pagni, Robucci, Slatarelli; Slavadori, SCardigli, Tagliagambe, Viti. All.: Pinzani.
PONTE A ELSA: Nacci, Bartoli Matteo (81' Paggetti), Ragionieri, Giacomelli, De Luca, Carmignato, Pas, Bartolini (71' Fontanelli F.), Macaione (78' Manzi), Starnino, Benvenuti (30' Dori) A disp.: Fontanelli D., Bartoli Michele, Caggiano. All.: Peruzzi-Gaccione.

RETI: 3' Benvenuti, 9' Ragionieri, 75' Macaione.

Il Ponte a Elsa continua a sperare nell'ultimo posto utile nella corsa play-off battendo per 3-0 il Giglio Rosso. Bene i ragazzi dei mister Peruzzi-Gaccione che dopo appena 10' si trovano in vantaggio di due reti. Il vantaggio arriva dopo appena 3' con Banvenuti che segna con un tiro da fuori. Passano pochi minuti e Ragionieri raddoppia sul corner di Starnino. Il Ponte sembra controllare agevolmente, poi alla mezz'ora si complica la vita con l'espulsione di Ragionieri che lascia i suoi in 10. Nella ripresa il Giglio prova il forcing, ma non riesce ad impensierire più di tento Nacci impegnato a controllare qualche tentativo da fuori e a disinnescare qualche cross pericoloso in area, allontanando la palla. A un quarto d'ora dalla fine ci pensa poi Macaione in contropiede a chiudere definitivamente il conto con il gol del 3-0 e dei tre punti.

GIGLIO ROSSO (in rosa): Bagni, Belli, Beneventano, Bergantino, Bencivenni, Borghini, Calafati, Ciampi, Corsi, Desii, Fiscella, Giannoni, Giraldi, Giustarini, Innocenti, Lancioni, Marchetti, Norello, Pasquinucci, Pertici, Pagni, Robucci, Slatarelli; Slavadori, SCardigli, Tagliagambe, Viti. All.: Pinzani.<br >PONTE A ELSA: Nacci, Bartoli Matteo (81' Paggetti), Ragionieri, Giacomelli, De Luca, Carmignato, Pas, Bartolini (71' Fontanelli F.), Macaione (78' Manzi), Starnino, Benvenuti (30' Dori) A disp.: Fontanelli D., Bartoli Michele, Caggiano. All.: Peruzzi-Gaccione.<br > RETI: 3' Benvenuti, 9' Ragionieri, 75' Macaione. Il Ponte a Elsa continua a sperare nell'ultimo posto utile nella corsa play-off battendo per 3-0 il Giglio Rosso. Bene i ragazzi dei mister Peruzzi-Gaccione che dopo appena 10' si trovano in vantaggio di due reti. Il vantaggio arriva dopo appena 3' con Banvenuti che segna con un tiro da fuori. Passano pochi minuti e Ragionieri raddoppia sul corner di Starnino. Il Ponte sembra controllare agevolmente, poi alla mezz'ora si complica la vita con l'espulsione di Ragionieri che lascia i suoi in 10. Nella ripresa il Giglio prova il forcing, ma non riesce ad impensierire pi&ugrave; di tento Nacci impegnato a controllare qualche tentativo da fuori e a disinnescare qualche cross pericoloso in area, allontanando la palla. A un quarto d'ora dalla fine ci pensa poi Macaione in contropiede a chiudere definitivamente il conto con il gol del 3-0 e dei tre punti.