• Impruneta Tavarnuzze

SANGIOVANNI VALDARNO: Vannelli, Mesina, Viticchi, Autiero, Barucci, Galilei, Donati, Tacaku, Poggesi, Begaj, Sinatti. A disp.: Zannoli, Conte, Amatucci, Gabbrielli, Vannini, De Cristoforo, Tellini. All.: Andrea Maurizi.
IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Liscio, Moretti, Mariani, Bencini, Maier, Lala, Lauro, Ghiandelli, Zuccherofino, Ventisette. A disp.: Torrini, Lanfranchi, Cerri, Gallini, Cubattoli. All.: Alessandro Rivi.

RETI: 10' Tabaku, 23' Sinatti, 30' Poggesi (rig.), 72' Gabbrielli.

Sangiovanni Valdarno liquida l'Impruneta con un rotondo 4-0. la squadra di casa va in vantaggio dopo appena dieci minuti con un tiro a incrociare di Tabaku, ben servito da Begaj. I valdarnesi continuano ad attaccare e al 23' Sinatti, dopo un batti e ribatti, di testa, appoggia in rete per il 2-0. Alla mezzora la squadra di Maurizi cala il tris con Poggesi che prima si procura il rigore e poi lo trasforma con freddezza. La squadra di casa fa la gara anche nel secondo tempo, quando i ritmi diventano più tranquilli. Alla mezzora la triangolazione tra Gabbrielli e amatucci si chiude con il quarto gol della Sangiovannese.
: Autiero, De Cristofaro, Conte (Sangiovanni); Ghiandelli (Impruneta).

SANGIOVANNI VALDARNO: Vannelli, Mesina, Viticchi, Autiero, Barucci, Galilei, Donati, Tacaku, Poggesi, Begaj, Sinatti. A disp.: Zannoli, Conte, Amatucci, Gabbrielli, Vannini, De Cristoforo, Tellini. All.: Andrea Maurizi.<br >IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Liscio, Moretti, Mariani, Bencini, Maier, Lala, Lauro, Ghiandelli, Zuccherofino, Ventisette. A disp.: Torrini, Lanfranchi, Cerri, Gallini, Cubattoli. All.: Alessandro Rivi.<br > RETI: 10' Tabaku, 23' Sinatti, 30' Poggesi (rig.), 72' Gabbrielli. Sangiovanni Valdarno liquida l'Impruneta con un rotondo 4-0. la squadra di casa va in vantaggio dopo appena dieci minuti con un tiro a incrociare di Tabaku, ben servito da Begaj. I valdarnesi continuano ad attaccare e al 23' Sinatti, dopo un batti e ribatti, di testa, appoggia in rete per il 2-0. Alla mezzora la squadra di Maurizi cala il tris con Poggesi che prima si procura il rigore e poi lo trasforma con freddezza. La squadra di casa fa la gara anche nel secondo tempo, quando i ritmi diventano pi&ugrave; tranquilli. Alla mezzora la triangolazione tra Gabbrielli e amatucci si chiude con il quarto gol della Sangiovannese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Autiero, De Cristofaro, Conte </b>(Sangiovanni); <b>Ghiandelli</b> (Impruneta).