• Poggibonsi
  • 1 - 3
  • Montalcino

POGGIBONSI: Tani, Carnazza, Pini, Longo, Verdiani, Coppola, Kante, Di Costanzo D., Gaaloul, Forconi, Bongini. A disp.: Di Costanzo M., Soffici, Fedeli, Giomi, Mona, Abate, Pasqualetti. All.: Antonelli.
MONTALCINO: Costa, Rodriguez, Gugliotta, Zacchei, Natalini, Guerrini, Piazza, Imperato, Furi, Di Marco, Serra. A disp.: Cappelli, Marzocchi, Cantini, Berisha, Ulaj, Niccolai, Mulinari, Resuli. All.: Mattia Agostini.

ARBITRO: Matip di Siena.

RETI: Furi 2, Di Marco, Galaoul.

Continua la marcia del Montalcino che vince anche sul campo del Poggibonsi e rimane protagonista assoluto per il successo finale. Incontro non semplice come nelle aspettative, con la formazione di casa che, pur non occupando una posizione di classifica importante, rende sempre la vita difficile a tutti gli avversari che affronta. La squadra di mister Agostini chiude avanti la prima frazione grazie a Furi. Nella ripresa lo stesso Furi mette a segno il raddoppio ed il ventesimo centro personale e con Di Marco mette al sicuro il successo dei suoi. Per i padroni di casa il gol del sempre temibile bomber Galaoul serve soltanto per rendere il sapore della sconfitta meno amaro. Finisce 3-1 per la truppa di Agostini che continua a sognare.

POGGIBONSI: Tani, Carnazza, Pini, Longo, Verdiani, Coppola, Kante, Di Costanzo D., Gaaloul, Forconi, Bongini. A disp.: Di Costanzo M., Soffici, Fedeli, Giomi, Mona, Abate, Pasqualetti. All.: Antonelli.<br >MONTALCINO: Costa, Rodriguez, Gugliotta, Zacchei, Natalini, Guerrini, Piazza, Imperato, Furi, Di Marco, Serra. A disp.: Cappelli, Marzocchi, Cantini, Berisha, Ulaj, Niccolai, Mulinari, Resuli. All.: Mattia Agostini.<br > ARBITRO: Matip di Siena.<br > RETI: Furi 2, Di Marco, Galaoul. Continua la marcia del Montalcino che vince anche sul campo del Poggibonsi e rimane protagonista assoluto per il successo finale. Incontro non semplice come nelle aspettative, con la formazione di casa che, pur non occupando una posizione di classifica importante, rende sempre la vita difficile a tutti gli avversari che affronta. La squadra di mister Agostini chiude avanti la prima frazione grazie a Furi. Nella ripresa lo stesso Furi mette a segno il raddoppio ed il ventesimo centro personale e con Di Marco mette al sicuro il successo dei suoi. Per i padroni di casa il gol del sempre temibile bomber Galaoul serve soltanto per rendere il sapore della sconfitta meno amaro. Finisce 3-1 per la truppa di Agostini che continua a sognare.