S.FIRMINA: Bulgarelli, Zucchini, Cordovani, Pagni, Ghisi, Marini, Acquisti, Gutierrez, Romanò, Falsetti, Cilia. A disp.: Rossi, Galeotti, Nocentini, Mattei, Banchè. All.: Tommaso Nardin.
S.DONATO TAVARNELLE: Nesi, Castrucci, Galatio, Mugnaini, Rossi, Arfaioli, Schiazza, Vitale, Sirigu, Casamonti, Nutini. A disp: Capone, Di Luca, Rigacci, Del Carria, Cestelli, Giordano, Hyso. All.: Luca Gigli.

ARBITRO: Aliaj sez. Valdarno.

RETI: autorete pro S.Firmina, Romanò, Giordano.

Comincia bene la stagione dei Giovanissimi regionali del Santa Firmina, che si impongono per 2-1 contro il San Donato Tavarnelle conquistando i primi 3 punti della stagione. Ottima partenza dei padroni di casa che, dopo una manciata di secondi, passano immediatamente in vantaggio su autorete, propiziata dalla devastante discesa sulla fascia destra di Acquisti, che arriva sul fondo e mette in mezzo trovando una sfortunata deviazione della difesa ospite. Vantaggio immediato del Santa Firmina, che continua ad attaccare a testa bassa e, al quarto d'ora, trova anche il raddoppio: bella triangolazione fra Romanò e Cilia, con quest'ultimo che serve lo stesso Romanò, che si inventa un diagonale chirurgico da dentro l'area che termina la propria corsa in rete. Ottimo l'approccio alla gara dei padroni di casa, pressochè padroni del campo nel primo quarto d'ora. Nel primo tempo, complice il doppio vantaggio, il Santa Firmina si limita a mantenere il vantaggio, senza riuscire ad assestare il colpo del k.o.. Peccato grave perchè, ad inizio ripresa, dopo una traversa su punizione dal limite dello sfortunato Acquisti, il San Donato accorcia le distanze col neoentrato Giordano, che effettua un tiro cross dalla destra, che termina in fondo al sacco complice l'incertezza dell'estremo difensore del Santa Firmina. Nonostante la partita riaperta, il Santa Firmina non si scompone e, dopo un paio di contropiedi pericolosi con Acquisti e Gutierrez, riesce comunque a mantenere il risultato invariato sino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Acquisti e Gutierrez
( Santa Firmina ). Giordano e Castrucci ( San Donato Tavarnelle ).

S.FIRMINA: Bulgarelli, Zucchini, Cordovani, Pagni, Ghisi, Marini, Acquisti, Gutierrez, Roman&ograve;, Falsetti, Cilia. A disp.: Rossi, Galeotti, Nocentini, Mattei, Banch&egrave;. All.: Tommaso Nardin.<br >S.DONATO TAVARNELLE: Nesi, Castrucci, Galatio, Mugnaini, Rossi, Arfaioli, Schiazza, Vitale, Sirigu, Casamonti, Nutini. A disp: Capone, Di Luca, Rigacci, Del Carria, Cestelli, Giordano, Hyso. All.: Luca Gigli.<br > ARBITRO: Aliaj sez. Valdarno. <br > RETI: autorete pro S.Firmina, Roman&ograve;, Giordano. Comincia bene la stagione dei Giovanissimi regionali del Santa Firmina, che si impongono per 2-1 contro il San Donato Tavarnelle conquistando i primi 3 punti della stagione. Ottima partenza dei padroni di casa che, dopo una manciata di secondi, passano immediatamente in vantaggio su autorete, propiziata dalla devastante discesa sulla fascia destra di Acquisti, che arriva sul fondo e mette in mezzo trovando una sfortunata deviazione della difesa ospite. Vantaggio immediato del Santa Firmina, che continua ad attaccare a testa bassa e, al quarto d'ora, trova anche il raddoppio: bella triangolazione fra Roman&ograve; e Cilia, con quest'ultimo che serve lo stesso Roman&ograve;, che si inventa un diagonale chirurgico da dentro l'area che termina la propria corsa in rete. Ottimo l'approccio alla gara dei padroni di casa, pressoch&egrave; padroni del campo nel primo quarto d'ora. Nel primo tempo, complice il doppio vantaggio, il Santa Firmina si limita a mantenere il vantaggio, senza riuscire ad assestare il colpo del k.o.. Peccato grave perch&egrave;, ad inizio ripresa, dopo una traversa su punizione dal limite dello sfortunato Acquisti, il San Donato accorcia le distanze col neoentrato Giordano, che effettua un tiro cross dalla destra, che termina in fondo al sacco complice l'incertezza dell'estremo difensore del Santa Firmina. Nonostante la partita riaperta, il Santa Firmina non si scompone e, dopo un paio di contropiedi pericolosi con Acquisti e Gutierrez, riesce comunque a mantenere il risultato invariato sino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Acquisti e Gutierrez</b> ( Santa Firmina ). <b>Giordano e Castrucci </b>( San Donato Tavarnelle ).