RASSINA: Piscardi, Catalani (Vagnoli), Lazzeri (Norcini), Andreini (Torelli), Astara, Ndiaye, Checcaglini, Biondi, Jatta, Fantechi (Dattile), Bargan (Oretti). A disp.: Cerofolini, Tinti, Panci, Zito. All.: Marco Cerofolini.
IND.QUARATA: Cantaloni, Pratesi, Falcinelli, Mastrocola, Salvi, Daveri, Marconi, Galantini, Castaldo, Angiolini, Mariotti. A disp.: Rossi J., Bonarini, Rossi, Focardi, Parsi, Longobardi, Landi, Bacci. All.: Francesco Perlini.

ARBITRO: Riccardi di Arezzo.

RETI: 4' Fantechi, 26' Jatta, 43' Andreini, 77' Parsi, 90' Bacci.
NOTE: espulsi Biondi e Bonarini.

Sotto un sole primaverile e in un campo in perfette condizioni il Rassina festeggia la prima vittoria stagionale, battendo 3-2 l'Indomita Quarata. Inizia la partita e dopo 2' di gioco la prima occasione è per gli ospiti con Marconi che raccoglie un cambio di gioco e s'invola verso la porta, ma è bravo Piscardi a chiudere lo specchio e a respingere la sua conclusione. Scampato il pericolo, il Rassina inizia a prendere in mano il pallino del gioco mettendo sotto pressione la difesa ospite. Siamo al 4' e i biancoverdi guadagnano un calcio d'angolo: Fantechi s'incarica della battuta e con una traiettoria tagliata calcia la palla a fil di palo e sorprende il portiere Cantaloni, che non riesce a deviare la palla. Il Rassina, nonostante il vantaggio ottenuto, continua a fare gioco creando diverse situazioni di pericolo e a concedere praticamente nulla all'attacco ospite. Dopo alcune occasioni sprecate dai ragazzi casentinesi, arriva al 26' la seconda rete con Jatta abile a raccogliere una palla vacante in area di rigore e di sinistro a piazzare la sfera sul palo lontano dove Cantaloni non può arrivare. Al 43' arriva anche la terza rete locale: capitan Andreini raccoglie una sponda di testa di un compagno e deposita in rete a due passi da Cantaloni. Il primo tempo si chiude sul 3-0 a favore del Rassina: e se non fosse stato per qualche imprecisione di troppo dei ragazzi biancoverdi, il punteggio poteva essere ancora più rotondo per i casentinesi. Inizia il secondo tempo e al 48' il Rassina subisce l'espulsione di Biondi. I padroni di casa, anche con l'uomo in meno, non si scompongono e anzi con qualche ripartenza creano anche situazioni di pericolo per la retroguardia dell'Indomita Quarata con Jatta, Fantechi e Checcaglini. Arriva poi anche la clamorosa traversa di Catalani, che dopo una bella azione corale viene servito sulla destra e una volta entrato in area di rigore lascia partire un potente tiro di destro che colpisce la parte bassa della traversa e scivola via vicino alla linea di porta. L'Indomia Quarata non demorde e prova qualche conclusione da fuori area, senza però centrare la porta difesa da Piscardi. Si giunge al 77' e gli ospiti da un calcio d'angolo trovano la via del gol con Parsi, che approfitta di una palla che s'impenna davanti alla porta del Rassina e in mezzo alla mischia trova di testa la deviazione vincente potando il risultato sul 3-1. Gli ospiti ci provano senza demordere mai, ma anche loro rimangono in dieci uomini per l'espulsione di Bonarini. Al 90', infine, approfittando di una disattenzione della difesa biancoverde, il Quarata accorcia ancora, trovando il gol del 3-2 con Bacci direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo. I minuti di recupero vedono Jatta che, lanciato da solo a rete, una volta arrivato al limite dell'area di rigore, viene fermato da un difensore ospite, ma il signor Riccardi non ravvede gli estremi né per la punizione né per l'espulsione dell'autore del fallo, lasciando proseguire. Sul capovolgimento di fronte per poco il Rassina non subisce la beffa, con una conclusione ospite dal limite dell'area che finisce alta sopra la traversa. Si chiudono le ostilità con la meritata vittoria dei biancoverdi che, autori di una buona prova, nella fase finale della gara potevano gestire meglio una partita praticamente chiusa.

RASSINA: Piscardi, Catalani (Vagnoli), Lazzeri (Norcini), Andreini (Torelli), Astara, Ndiaye, Checcaglini, Biondi, Jatta, Fantechi (Dattile), Bargan (Oretti). A disp.: Cerofolini, Tinti, Panci, Zito. All.: Marco Cerofolini.<br >IND.QUARATA: Cantaloni, Pratesi, Falcinelli, Mastrocola, Salvi, Daveri, Marconi, Galantini, Castaldo, Angiolini, Mariotti. A disp.: Rossi J., Bonarini, Rossi, Focardi, Parsi, Longobardi, Landi, Bacci. All.: Francesco Perlini.<br > ARBITRO: Riccardi di Arezzo.<br > RETI: 4' Fantechi, 26' Jatta, 43' Andreini, 77' Parsi, 90' Bacci.<br >NOTE: espulsi Biondi e Bonarini. Sotto un sole primaverile e in un campo in perfette condizioni il Rassina festeggia la prima vittoria stagionale, battendo 3-2 l'Indomita Quarata. Inizia la partita e dopo 2' di gioco la prima occasione &egrave; per gli ospiti con Marconi che raccoglie un cambio di gioco e s'invola verso la porta, ma &egrave; bravo Piscardi a chiudere lo specchio e a respingere la sua conclusione. Scampato il pericolo, il Rassina inizia a prendere in mano il pallino del gioco mettendo sotto pressione la difesa ospite. Siamo al 4' e i biancoverdi guadagnano un calcio d'angolo: Fantechi s'incarica della battuta e con una traiettoria tagliata calcia la palla a fil di palo e sorprende il portiere Cantaloni, che non riesce a deviare la palla. Il Rassina, nonostante il vantaggio ottenuto, continua a fare gioco creando diverse situazioni di pericolo e a concedere praticamente nulla all'attacco ospite. Dopo alcune occasioni sprecate dai ragazzi casentinesi, arriva al 26' la seconda rete con Jatta abile a raccogliere una palla vacante in area di rigore e di sinistro a piazzare la sfera sul palo lontano dove Cantaloni non pu&ograve; arrivare. Al 43' arriva anche la terza rete locale: capitan Andreini raccoglie una sponda di testa di un compagno e deposita in rete a due passi da Cantaloni. Il primo tempo si chiude sul 3-0 a favore del Rassina: e se non fosse stato per qualche imprecisione di troppo dei ragazzi biancoverdi, il punteggio poteva essere ancora pi&ugrave; rotondo per i casentinesi. Inizia il secondo tempo e al 48' il Rassina subisce l'espulsione di Biondi. I padroni di casa, anche con l'uomo in meno, non si scompongono e anzi con qualche ripartenza creano anche situazioni di pericolo per la retroguardia dell'Indomita Quarata con Jatta, Fantechi e Checcaglini. Arriva poi anche la clamorosa traversa di Catalani, che dopo una bella azione corale viene servito sulla destra e una volta entrato in area di rigore lascia partire un potente tiro di destro che colpisce la parte bassa della traversa e scivola via vicino alla linea di porta. L'Indomia Quarata non demorde e prova qualche conclusione da fuori area, senza per&ograve; centrare la porta difesa da Piscardi. Si giunge al 77' e gli ospiti da un calcio d'angolo trovano la via del gol con Parsi, che approfitta di una palla che s'impenna davanti alla porta del Rassina e in mezzo alla mischia trova di testa la deviazione vincente potando il risultato sul 3-1. Gli ospiti ci provano senza demordere mai, ma anche loro rimangono in dieci uomini per l'espulsione di Bonarini. Al 90', infine, approfittando di una disattenzione della difesa biancoverde, il Quarata accorcia ancora, trovando il gol del 3-2 con Bacci direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo. I minuti di recupero vedono Jatta che, lanciato da solo a rete, una volta arrivato al limite dell'area di rigore, viene fermato da un difensore ospite, ma il signor Riccardi non ravvede gli estremi n&eacute; per la punizione n&eacute; per l'espulsione dell'autore del fallo, lasciando proseguire. Sul capovolgimento di fronte per poco il Rassina non subisce la beffa, con una conclusione ospite dal limite dell'area che finisce alta sopra la traversa. Si chiudono le ostilit&agrave; con la meritata vittoria dei biancoverdi che, autori di una buona prova, nella fase finale della gara potevano gestire meglio una partita praticamente chiusa.