FRECCIA AZZURRA: A. Paperini, Argento, Brucciani, Giannessi, Monorchio, Nolè, Pulami, Ramos, Serban, Barsali, C. Paperini. A disp.: Zhang, Pecchia, Neri. All.: Floriano Guelfi.
SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Bulku, Siconolfi, Carlesi, Novi, Orfi, Reppucci, Campani, Macchi , Kerciku, Filingeri. A disp.: Napolitano, Mancini, Pangallo, Guarino. All.: Graziano Barsotti.

ARBITRO: Davini di Pisa

RETI: 3' Barsali, 22' Campani, 60' C. Paperini.
NOTE: 1-0; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

Partita equilibratissima giocata fino all'ultimo secondo, fino all'ultimo respinto e lottando su ogni pallone: alla fine i padroni di casa della Freccia Azzurra riescono a spuntarla sul Santa Maria a Monte con lo score di 2-1, segnando all'ultima azione. La Freccia inizia bene la partita aprendo le danze con il primo gol al 3': Monorchio addomestica una pallone difficile a centrocampo e con un bel cucchiaio serve C. Paperini che solo contro il portiere generosamente passa il pallone a Barsali, che aveva seguito l'azione, e il numero undici azzurro segna senza esitazione. Al 22' i protagonisti sono gli ospiti. Punizione dai trenta metri. Alla battuta va Campani: dopo la rincorsa lunga la cannonata finisce in porta facendo restare tutti a bocca aperta. Al 30' il Santa Maria a Monte rischia di raddoppiare: Kerciku lancia Reppucci che aggira la difesa con un bel movimento e prende palla, si presenta solo contro il portiere tira e lo batte, ma sulla traiettoria si lancia in scivolata Giannessi che salva la porta e il risultato. Al 40' ancora gli ospiti in attacco: Reppucci serve Filingieri che scavalca il portiere con un bel pallonetto, il pallone finisce in rete ma Davini annulla per fuorigioco. Entrambe le squadre lottano per portare a casa i tre punti e nell'ultima frazione di partita sono i padroni di casa a essere pericolosi: al 55' Taccini nega il gol a Neri con una grande parata in tuffo, al 58' para un tiro a giro di Monorchio. Ma l'emozione più grande per la Freccia Azzurra arriva allo scoccare del 60' quando Monorchio batte una punizione defilata crossando in area, C. Paperini trova la palla nel mucchio selvaggio e calcia in rete. Non c'è nemmeno il tempo di provare a rimontare per il Santa Maria a Monte: arriva il triplice fischio dell'arbitro, la Freccia Azzurra vince 2-1.

Andrea Costantino Levote FRECCIA AZZURRA: A. Paperini, Argento, Brucciani, Giannessi, Monorchio, Nol&egrave;, Pulami, Ramos, Serban, Barsali, C. Paperini. A disp.: Zhang, Pecchia, Neri. All.: Floriano Guelfi.<br >SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Bulku, Siconolfi, Carlesi, Novi, Orfi, Reppucci, Campani, Macchi , Kerciku, Filingeri. A disp.: Napolitano, Mancini, Pangallo, Guarino. All.: Graziano Barsotti.<br > ARBITRO: Davini di Pisa<br > RETI: 3' Barsali, 22' Campani, 60' C. Paperini.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-1. Partita equilibratissima giocata fino all'ultimo secondo, fino all'ultimo respinto e lottando su ogni pallone: alla fine i padroni di casa della Freccia Azzurra riescono a spuntarla sul Santa Maria a Monte con lo score di 2-1, segnando all'ultima azione. La Freccia inizia bene la partita aprendo le danze con il primo gol al 3': Monorchio addomestica una pallone difficile a centrocampo e con un bel cucchiaio serve C. Paperini che solo contro il portiere generosamente passa il pallone a Barsali, che aveva seguito l'azione, e il numero undici azzurro segna senza esitazione. Al 22' i protagonisti sono gli ospiti. Punizione dai trenta metri. Alla battuta va Campani: dopo la rincorsa lunga la cannonata finisce in porta facendo restare tutti a bocca aperta. Al 30' il Santa Maria a Monte rischia di raddoppiare: Kerciku lancia Reppucci che aggira la difesa con un bel movimento e prende palla, si presenta solo contro il portiere tira e lo batte, ma sulla traiettoria si lancia in scivolata Giannessi che salva la porta e il risultato. Al 40' ancora gli ospiti in attacco: Reppucci serve Filingieri che scavalca il portiere con un bel pallonetto, il pallone finisce in rete ma Davini annulla per fuorigioco. Entrambe le squadre lottano per portare a casa i tre punti e nell'ultima frazione di partita sono i padroni di casa a essere pericolosi: al 55' Taccini nega il gol a Neri con una grande parata in tuffo, al 58' para un tiro a giro di Monorchio. Ma l'emozione pi&ugrave; grande per la Freccia Azzurra arriva allo scoccare del 60' quando Monorchio batte una punizione defilata crossando in area, C. Paperini trova la palla nel mucchio selvaggio e calcia in rete. Non c'&egrave; nemmeno il tempo di provare a rimontare per il Santa Maria a Monte: arriva il triplice fischio dell'arbitro, la Freccia Azzurra vince 2-1. Andrea Costantino Levote