MEMBRINO: Guerrieri, Corsoni A., Corsoni S. (Lupi), Cantini, Paciscopi, Giannelli, Chesi (Pucci E.), Nespeca (Pinelli), Salvadori (Pallassini), Lari, Guideri (Mugnone). A disp.: Campatelli, Stazzoni. All.: Fabio Serrozzi.
CALASANZIO: Calugi, Occhipinti, Diliberto, Botrini, Caciagli, Lupi, Bianconi, Dimitri, Recusani, Koci, Assegnati. A disp.: Boldrini, Bellavia, Melani, Francalanci, Del Bravo. All.: Cristian Di Lascio.

ARBITRO: Calugi di Empoli.

RETI: 2 Nespeca, Guideri, Lari, Pallassini, Cantini.

Bella e rotonda vittoria per il Membrino di Serrozzi, che dilaga nella ripresa e chiude la pratica Calasanzio con sei gol e con una prova più che convincente. Niente da fare, invece, per la formazione di Di Lascio, poco incisiva in avanti, nonostante i due pali colpiti. Indirizzata subito a favore dei padroni di casa, che costruiscono gioco e occasioni da gol, la partita si sblocca al 18' con un colpo di testa di Nespeca, che capitalizza il bel cross al volo di Lari. Pericolosi in avanti con una conclusione di Salvadori, fuori di poco a lato, con un tiro di Chesi, deviato in angolo, e con un pallonetto di Guideri, deviato da un difensore avversario, i padroni di casa nella prima frazione di gioco non riescono ad incrementare il vantaggio e nei minuti di recupero sussultano per un palo colpito da Diliberto, con un tiro da fuori area. La partita, già praticamente a senso unico nel primo tempo, si arricchisce di gol nella ripresa, quando il Membrino realizza cinque reti. In gol va ancora Nespeca, che, ben servito da Guideri, anticipa il portiere ed insacca. Poi è Guideri, dopo aver colpito una traversa con una conclusione dal limite dell'area, a calare il tris, al 60', con un colpo di testa, sugli sviluppi di un cross di Corsoni A.. La quarta rete, al 70', porta la firma di Lari, decisivo con un tiro-cross vincente. Il 5-0, invece, viene realizzato da Pallassini, che, al 75', ben servito con un preciso rasoterra da Guideri, insacca con un tiro al volo. Nel finale di gara il Calasanzio colpisce un altro palo, questa volta con Botrini, ma è ancora il Membrino ad andare in rete, con bomber Cantini, con un pallonetto a scavalcare il portiere in uscita.

Calciatoripiù: Nespeca e Paciscopi (Membrino).

MEMBRINO: Guerrieri, Corsoni A., Corsoni S. (Lupi), Cantini, Paciscopi, Giannelli, Chesi (Pucci E.), Nespeca (Pinelli), Salvadori (Pallassini), Lari, Guideri (Mugnone). A disp.: Campatelli, Stazzoni. All.: Fabio Serrozzi.<br >CALASANZIO: Calugi, Occhipinti, Diliberto, Botrini, Caciagli, Lupi, Bianconi, Dimitri, Recusani, Koci, Assegnati. A disp.: Boldrini, Bellavia, Melani, Francalanci, Del Bravo. All.: Cristian Di Lascio.<br > ARBITRO: Calugi di Empoli.<br > RETI: 2 Nespeca, Guideri, Lari, Pallassini, Cantini. Bella e rotonda vittoria per il Membrino di Serrozzi, che dilaga nella ripresa e chiude la pratica Calasanzio con sei gol e con una prova pi&ugrave; che convincente. Niente da fare, invece, per la formazione di Di Lascio, poco incisiva in avanti, nonostante i due pali colpiti. Indirizzata subito a favore dei padroni di casa, che costruiscono gioco e occasioni da gol, la partita si sblocca al 18' con un colpo di testa di Nespeca, che capitalizza il bel cross al volo di Lari. Pericolosi in avanti con una conclusione di Salvadori, fuori di poco a lato, con un tiro di Chesi, deviato in angolo, e con un pallonetto di Guideri, deviato da un difensore avversario, i padroni di casa nella prima frazione di gioco non riescono ad incrementare il vantaggio e nei minuti di recupero sussultano per un palo colpito da Diliberto, con un tiro da fuori area. La partita, gi&agrave; praticamente a senso unico nel primo tempo, si arricchisce di gol nella ripresa, quando il Membrino realizza cinque reti. In gol va ancora Nespeca, che, ben servito da Guideri, anticipa il portiere ed insacca. Poi &egrave; Guideri, dopo aver colpito una traversa con una conclusione dal limite dell'area, a calare il tris, al 60', con un colpo di testa, sugli sviluppi di un cross di Corsoni A.. La quarta rete, al 70', porta la firma di Lari, decisivo con un tiro-cross vincente. Il 5-0, invece, viene realizzato da Pallassini, che, al 75', ben servito con un preciso rasoterra da Guideri, insacca con un tiro al volo. Nel finale di gara il Calasanzio colpisce un altro palo, questa volta con Botrini, ma &egrave; ancora il Membrino ad andare in rete, con bomber Cantini, con un pallonetto a scavalcare il portiere in uscita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nespeca e Paciscopi (Membrino).</b>