CASCINE: T. Morani, Barghini, Coli, Guido, Taccini, Meini, Aug, Pieri, Desii, Andreini, Carotti. A disp.: Venezia, Iovine, Tremolanti, F. Morani, Kovsch. All.: Damiano Travani.
SPAVECCHIANO: Gori, Raffaelli, Valleggi, Hammacki, Magli, Pellegrini, Donati, Cadeddu, Marianelli, Bonini, Cardelli. A disp.: Simi, Dini, Barruffo, Del Soldato. All.: Tony Ciardiello.

ARBITRO: Krasniqi di Pontedera

RETI: Bonini 3, Del Soldato.
NOTE: 0-2; 0-0; 0-2. Punteggio Figc: 1-2.

Grazie a un'ottima prova lo Spavecchiano passa sul campo del Cascine con uno 0-4 che non lascia spazio alcuno al dubbio. Agli ospiti bastano appena cinque minuti per segnare il gol dello 0-1: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Bonini, che sblocca il risultato con un raffinato pallonetto ad anticipare l'uscita di T. Morani. Il gol del vantaggio dà entusiasmo agli ospiti e poco dopo il risultato cambia ancora, ancora a favore dello SpaVecchiano, ancora protagonista Bonini: questa volta il numero dieci ospite riceve il pallone appena fuori dall'area di rigore e sorprende T. Morani con una rasoiata sul palo lontano. È un colpo durissimo da incassare per il Cascine, che in quel che resta del primo e in tutto il secondo tempo (finito 0-0) non riesce a far partire la rimonta. Ne approfittano gli ospiti, che nell'ultima frazione di gioco chiudono il conto: Bonini chiude la tripletta personale, Del Soldato mette il punto esclamativo con una gran botta dalla distanza. Calciatorepiù: Bonini (SpaVecchiano).

CASCINE: T. Morani, Barghini, Coli, Guido, Taccini, Meini, Aug, Pieri, Desii, Andreini, Carotti. A disp.: Venezia, Iovine, Tremolanti, F. Morani, Kovsch. All.: Damiano Travani.<br >SPAVECCHIANO: Gori, Raffaelli, Valleggi, Hammacki, Magli, Pellegrini, Donati, Cadeddu, Marianelli, Bonini, Cardelli. A disp.: Simi, Dini, Barruffo, Del Soldato. All.: Tony Ciardiello.<br > ARBITRO: Krasniqi di Pontedera<br > RETI: Bonini 3, Del Soldato.<br >NOTE: 0-2; 0-0; 0-2. Punteggio Figc: 1-2. Grazie a un'ottima prova lo Spavecchiano passa sul campo del Cascine con uno 0-4 che non lascia spazio alcuno al dubbio. Agli ospiti bastano appena cinque minuti per segnare il gol dello 0-1: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Bonini, che sblocca il risultato con un raffinato pallonetto ad anticipare l'uscita di T. Morani. Il gol del vantaggio d&agrave; entusiasmo agli ospiti e poco dopo il risultato cambia ancora, ancora a favore dello SpaVecchiano, ancora protagonista Bonini: questa volta il numero dieci ospite riceve il pallone appena fuori dall'area di rigore e sorprende T. Morani con una rasoiata sul palo lontano. &Egrave; un colpo durissimo da incassare per il Cascine, che in quel che resta del primo e in tutto il secondo tempo (finito 0-0) non riesce a far partire la rimonta. Ne approfittano gli ospiti, che nell'ultima frazione di gioco chiudono il conto: Bonini chiude la tripletta personale, Del Soldato mette il punto esclamativo con una gran botta dalla distanza.<b> Calciatorepi&ugrave;: Bonini</b> (SpaVecchiano).