STAGGIA: Cipullo, Bazzetta, Faornello, Strappa, Capalbo, Salvi, Alesi, Milvatti, Palmieri, Gianni, Suosa. A disp.: Giuliani, Castaldo, Frati, Renzi, Riccucci, Bartalini, Rubinacci, Salvadori, Bruni. All.: Luciano Conforti.
OL.SANSOVINO: Rahman M., Polvanesi D., Andreini, Gallorini, Rahman F., Polvanesi L., Fratini, Zanon, Njaj, Gianquitto, Marte de La Cruz. A disp.: Bellucci, Faralli, Carresi, Milluzzi, Agostini, Caroti, Rossi. All.: Sandro Ferraro.

ARBITRO: Tessera di Siena.

RETI: Gianquitto 2, Njaj.

Bella partita quella giocata al comunale di staggia tra i locali e l'Olimpic Sansovino. Alla fine vincono gli ospiti con un netto 3 a 0. La Sansovino già nei primi minuti si fa pericolosa. Al 5' punizione dalla destra di Rahman direttamente in porta ma Cipullo è attento e para. Al 7' ancora Rahman su punizione prova centralmente ma il tiro viene respinto dalla difesa. All'11' punizione dal limite di Leonardo Polvanesi, palla in area Gianquitto prova di testa ma Cipullo para. Al 13' Rahman serve centralmente per Fratini, triangolo con Zanon palla ancora a Fratini che calcia in porta ma il tiro va fuori di poco. Al 15' su corner dalla destra, Gianquitto va diretto in porta, Cipullo para. Al 16' si vede lo Staggia su punizione centrale con Faornello Rahman Mafizur para. Al 20' angolo dalla sinistra di Gianquitto al limite per Gallorini che di prima calcia in porta ma la palla va fuori di poco. Ancora su angolo da destra Gianquitto in area per Rahman che colpisce di testa ma fuori. Al 28' Gianquitto per Andreini, cross in area per Zanon che colpisce di testa ma manca ancora il bersaglio. Al 29' si rivede lo Staggia con una punizione di Capalbo, la difesa rinvia. Al 30' Palmieri serve Gianni che dal limite calcia in porta, ma Rahman para. Al 33' punizione di Gianni, Rahman è attento e para. Al 35' sempre su punizione Capalbo spedisce in area per Palmieri che stoppa si gira e calcia, Rahman è sempre attento e para. Al 36' occasione per gli ospiti: Gianquitto dalla sinistra serve Njai che dal limite calcia fuori di poco. Al 40' angolo dalla sinistra di Gianni che calcia in area, Rahman esce e para e proprio sul rinvio del portiere la palla arriva ad Andreini che smista per Njai centralmente, palla per Gianquitto che serve Marte de la Cruz che lascia passare per Njai che dal limite segna lo 0-1. Nel secondo tempo i locali provano a spingere di più cercando il pareggio già al 1' su punizione con Strappa ma il suo tentativo va fuori. Al 3' Gianni va via sulla destra e crossa al centro in area, Palmieri di testa manda sopra la traversa. Al 10' punizione centrale di Capalbo, il nuovo entrato Bruni di testa manda la palla fuori. Al 12' ancora Bruni in area riceve palla stoppa si gira e calcia ma il tiro è impreciso e va fuori. Al 18' gli ospiti raddoppiano su azione bellissima: Fratini dalla linea difensiva di sinistra calcia per Njai a centrocampo che, pressato da due giocatori, lancia Gianquitto che entra in area e con un diagonale preciso supera Cipullo. Al 20' punizione di Marte de la Cruz per la testa di Zanon che manda fuori. Al 21' ci prova ancora Capalbo su punizione, ma Rahman è attento. AL 23' su angolo di Gianni, Bruni svetta ma trova sulla sua strada ancora l'attento portiere avversario. Al 30' gran bolide dal limite di Strappa fuori di poco. Al 32' gli ospiti segnano ancora e ancora su azione bellissima: Gallorini recupera palla a centrocampo e serve sulla tre quarti Marte de la Cruz che di prima passa a Gianqitto che fa fuori il proprio marcatore, entra in area e trafigge Cipullo. Sul 3 a 0 lo Staggia, autore di una bella prova, crolla. Al 43' Caroti serve una palla d'oro in area a Gianquitto che al momento di calciare, cade a contatto con un difensore e per l'arbitro è tutto regolare.
: per lo Staggia segnaliamo Gianni e Palmieri, i più attivi; per la Sansovino bene tutta la squadra, il ritorno in panchina di mister Ferraro ha giovato con gli interpreti migliori che ci sono parsi Gianquitto, Njai, Marte de la Cruz e Rahman F.

STAGGIA: Cipullo, Bazzetta, Faornello, Strappa, Capalbo, Salvi, Alesi, Milvatti, Palmieri, Gianni, Suosa. A disp.: Giuliani, Castaldo, Frati, Renzi, Riccucci, Bartalini, Rubinacci, Salvadori, Bruni. All.: Luciano Conforti.<br >OL.SANSOVINO: Rahman M., Polvanesi D., Andreini, Gallorini, Rahman F., Polvanesi L., Fratini, Zanon, Njaj, Gianquitto, Marte de La Cruz. A disp.: Bellucci, Faralli, Carresi, Milluzzi, Agostini, Caroti, Rossi. All.: Sandro Ferraro.<br > ARBITRO: Tessera di Siena.<br > RETI: Gianquitto 2, Njaj. Bella partita quella giocata al comunale di staggia tra i locali e l'Olimpic Sansovino. Alla fine vincono gli ospiti con un netto 3 a 0. La Sansovino gi&agrave; nei primi minuti si fa pericolosa. Al 5' punizione dalla destra di Rahman direttamente in porta ma Cipullo &egrave; attento e para. Al 7' ancora Rahman su punizione prova centralmente ma il tiro viene respinto dalla difesa. All'11' punizione dal limite di Leonardo Polvanesi, palla in area Gianquitto prova di testa ma Cipullo para. Al 13' Rahman serve centralmente per Fratini, triangolo con Zanon palla ancora a Fratini che calcia in porta ma il tiro va fuori di poco. Al 15' su corner dalla destra, Gianquitto va diretto in porta, Cipullo para. Al 16' si vede lo Staggia su punizione centrale con Faornello Rahman Mafizur para. Al 20' angolo dalla sinistra di Gianquitto al limite per Gallorini che di prima calcia in porta ma la palla va fuori di poco. Ancora su angolo da destra Gianquitto in area per Rahman che colpisce di testa ma fuori. Al 28' Gianquitto per Andreini, cross in area per Zanon che colpisce di testa ma manca ancora il bersaglio. Al 29' si rivede lo Staggia con una punizione di Capalbo, la difesa rinvia. Al 30' Palmieri serve Gianni che dal limite calcia in porta, ma Rahman para. Al 33' punizione di Gianni, Rahman &egrave; attento e para. Al 35' sempre su punizione Capalbo spedisce in area per Palmieri che stoppa si gira e calcia, Rahman &egrave; sempre attento e para. Al 36' occasione per gli ospiti: Gianquitto dalla sinistra serve Njai che dal limite calcia fuori di poco. Al 40' angolo dalla sinistra di Gianni che calcia in area, Rahman esce e para e proprio sul rinvio del portiere la palla arriva ad Andreini che smista per Njai centralmente, palla per Gianquitto che serve Marte de la Cruz che lascia passare per Njai che dal limite segna lo 0-1. Nel secondo tempo i locali provano a spingere di pi&ugrave; cercando il pareggio gi&agrave; al 1' su punizione con Strappa ma il suo tentativo va fuori. Al 3' Gianni va via sulla destra e crossa al centro in area, Palmieri di testa manda sopra la traversa. Al 10' punizione centrale di Capalbo, il nuovo entrato Bruni di testa manda la palla fuori. Al 12' ancora Bruni in area riceve palla stoppa si gira e calcia ma il tiro &egrave; impreciso e va fuori. Al 18' gli ospiti raddoppiano su azione bellissima: Fratini dalla linea difensiva di sinistra calcia per Njai a centrocampo che, pressato da due giocatori, lancia Gianquitto che entra in area e con un diagonale preciso supera Cipullo. Al 20' punizione di Marte de la Cruz per la testa di Zanon che manda fuori. Al 21' ci prova ancora Capalbo su punizione, ma Rahman &egrave; attento. AL 23' su angolo di Gianni, Bruni svetta ma trova sulla sua strada ancora l'attento portiere avversario. Al 30' gran bolide dal limite di Strappa fuori di poco. Al 32' gli ospiti segnano ancora e ancora su azione bellissima: Gallorini recupera palla a centrocampo e serve sulla tre quarti Marte de la Cruz che di prima passa a Gianqitto che fa fuori il proprio marcatore, entra in area e trafigge Cipullo. Sul 3 a 0 lo Staggia, autore di una bella prova, crolla. Al 43' Caroti serve una palla d'oro in area a Gianquitto che al momento di calciare, cade a contatto con un difensore e per l'arbitro &egrave; tutto regolare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Staggia segnaliamo <b>Gianni </b>e <b>Palmieri</b>, i pi&ugrave; attivi; per la Sansovino bene tutta la squadra, il ritorno in panchina di mister Ferraro ha giovato con gli interpreti migliori che ci sono parsi <b>Gianquitto, Njai, Marte de la Cruz</b> e<b> Rahman F.</b>