LA CELLA: Papa Yoro Mbengue, Duduianu, Kurtisi, Bekir, Emin, Airoski, Istrati, Shain, D. Elmaz, Ghetta, E. Elmaz. All.: Carlo Damiano.
FRECCIA AZZURRA: Paperini, Argento, Giannessi, Brucciani, Chaudari, Serban, Monorchio, Barsali, Neri, Salinari, Pieve. A disp.: Amante. All.: Floriano Guelfi (indisponibile, in panchina Maurizio Roselli).

ARBITRO: Farnesi di Pisa

RETI: Kurtisi, Istrati, Serban rig., Monorchio.
NOTE: 0-0; 0-0; 2-2. Punteggio Figc: 3-3.

Succede tutto nel terzo e ultimo tempo in questa sfida tra La Cella e Freccia Azzurra: al fischio finale il tabellone del punteggio dice 2-2, score costruito tutto negli ultimi venti minuti. I primi due mini-tempi passano senza che né una squadra né l'altra riesca a costruire clamorose occasioni da gol: prima dello spettacolare ultimo tempo, infatti, l'unica emozione da segnalare è il calcio di rigore fallito da E. Elmaz nella frazione di gioco centrale. La partita pare destinato a chiudersi sullo 0-0, ma nel terzo tempo cambia tutto, il ritmo si alza improvvisamente, cominciano a fioccare occasioni da gol da una parte e dall'altra. A segnare il gol che sblocca (finalmente) il risultato è la Freccia Azzurra, che passa in vantaggio con calcio di rigore trasformato da Serban. Immediata la riposta de La Cella, che trova subito il gol del pareggio con il colpo di testa di Kurtisi. Non si lascia scoraggiare la Freccia, che rimette la testa avanti grazie al gol firmato da Monorchio. Quando il tempo sta per scadere e la vittoria della Freccia Azzurra pare cosa certa, ecco il colpo di coda dei padroni di casa: direttamente su calcio di punizione, Istrati batte Paperini e fissa il punteggio sul definitivo 2-2.
Calciatoripiù: E. Elmaz
(La Cella), Istrati (Freccia Azzurra).

fra.ger. LA CELLA: Papa Yoro Mbengue, Duduianu, Kurtisi, Bekir, Emin, Airoski, Istrati, Shain, D. Elmaz, Ghetta, E. Elmaz. All.: Carlo Damiano.<br >FRECCIA AZZURRA: Paperini, Argento, Giannessi, Brucciani, Chaudari, Serban, Monorchio, Barsali, Neri, Salinari, Pieve. A disp.: Amante. All.: Floriano Guelfi (indisponibile, in panchina Maurizio Roselli).<br > ARBITRO: Farnesi di Pisa<br > RETI: Kurtisi, Istrati, Serban rig., Monorchio.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 2-2. Punteggio Figc: 3-3. Succede tutto nel terzo e ultimo tempo in questa sfida tra La Cella e Freccia Azzurra: al fischio finale il tabellone del punteggio dice 2-2, score costruito tutto negli ultimi venti minuti. I primi due mini-tempi passano senza che n&eacute; una squadra n&eacute; l'altra riesca a costruire clamorose occasioni da gol: prima dello spettacolare ultimo tempo, infatti, l'unica emozione da segnalare &egrave; il calcio di rigore fallito da E. Elmaz nella frazione di gioco centrale. La partita pare destinato a chiudersi sullo 0-0, ma nel terzo tempo cambia tutto, il ritmo si alza improvvisamente, cominciano a fioccare occasioni da gol da una parte e dall'altra. A segnare il gol che sblocca (finalmente) il risultato &egrave; la Freccia Azzurra, che passa in vantaggio con calcio di rigore trasformato da Serban. Immediata la riposta de La Cella, che trova subito il gol del pareggio con il colpo di testa di Kurtisi. Non si lascia scoraggiare la Freccia, che rimette la testa avanti grazie al gol firmato da Monorchio. Quando il tempo sta per scadere e la vittoria della Freccia Azzurra pare cosa certa, ecco il colpo di coda dei padroni di casa: direttamente su calcio di punizione, Istrati batte Paperini e fissa il punteggio sul definitivo 2-2.<b> Calciatoripi&ugrave;: E. Elmaz </b>(La Cella), <b>Istrati </b>(Freccia Azzurra). fra.ger.