• Sancat

SANGIOVANNI VALDARNO: Vannelli, N'Guetta, Viticchi, Autiero, Barucci, Galilei, Donati, Tabaku, Poggesi, Begaj, Sinatti. A disp.: Zannoli, Sangalli, Gabrielli, Varvaro, Nesina. All.: Maurizi.
SANCAT: Parigi, Bagni, Bartalucci, Maggi, Tarabusi, Martinelli, Alban, Linares, Mecatti, Savioli, Massa. A disp.: Minicucci, Costa, Casini, Romanelli, Boccella. All.: Bacci.

RETI: 2' Donati, 20' Alban, 39' Tabaku.

Dopo la bella vittoria esterna del turno scorso sul campo della Rignanese il Sangiovanni Valdarno di Maurizi si ripete superando per 2-1 un'ostica Sancat. I padroni di casa partono bene, sbloccando subito il risultato con il gol lampo di Donati il cui tiro da fuori area trova la deviazione di un difensore ospite che mette fuori causa Parigi. Gli ospiti non si lasciano demoralizzare dal gol subito e al 20' ristabiliscono la parità con una bella azione in cui Alban detta bene i tempi per l'imbucata e servito da Savioli, bravo nel recuperare palla su errore Autiero, fa l'1-1 con un tiro angolatissimo che sbatte sul palo ed entra. Prima del riposo la formazione di Maurizi si riporta però in vantaggio. Autiero si fa perdonare dell'errore commesso in precedenza, servendo una bella palla per Tabaku, il quale si invola verso Parigi e lo scavalca con un delizioso pallonetto. Nella ripresa i ritmi calano anche a causa del primo caldo e il Sangiovanni V. non riesce a chiudere la partita, nonostante la buona occasione capitata sui piedi di Poggesi, murato da un tempestivo Parigi in uscita. Nel finale occasione per i gialloviola per pareggiare, ma Savioli azionato da una spizzata di un compagno mette di poco a lato, con la squadra di Bacci che torna a casa a mani vuote a dispetto della buona prestazione.
Calciatoripiù: Autiero e Tabaku (Sangiovanni Valdarno); Savioli e Tarabusi (Sancat).

SANGIOVANNI VALDARNO: Vannelli, N'Guetta, Viticchi, Autiero, Barucci, Galilei, Donati, Tabaku, Poggesi, Begaj, Sinatti. A disp.: Zannoli, Sangalli, Gabrielli, Varvaro, Nesina. All.: Maurizi. <br >SANCAT: Parigi, Bagni, Bartalucci, Maggi, Tarabusi, Martinelli, Alban, Linares, Mecatti, Savioli, Massa. A disp.: Minicucci, Costa, Casini, Romanelli, Boccella. All.: Bacci. <br > RETI: 2' Donati, 20' Alban, 39' Tabaku. Dopo la bella vittoria esterna del turno scorso sul campo della Rignanese il Sangiovanni Valdarno di Maurizi si ripete superando per 2-1 un'ostica Sancat. I padroni di casa partono bene, sbloccando subito il risultato con il gol lampo di Donati il cui tiro da fuori area trova la deviazione di un difensore ospite che mette fuori causa Parigi. Gli ospiti non si lasciano demoralizzare dal gol subito e al 20' ristabiliscono la parit&agrave; con una bella azione in cui Alban detta bene i tempi per l'imbucata e servito da Savioli, bravo nel recuperare palla su errore Autiero, fa l'1-1 con un tiro angolatissimo che sbatte sul palo ed entra. Prima del riposo la formazione di Maurizi si riporta per&ograve; in vantaggio. Autiero si fa perdonare dell'errore commesso in precedenza, servendo una bella palla per Tabaku, il quale si invola verso Parigi e lo scavalca con un delizioso pallonetto. Nella ripresa i ritmi calano anche a causa del primo caldo e il Sangiovanni V. non riesce a chiudere la partita, nonostante la buona occasione capitata sui piedi di Poggesi, murato da un tempestivo Parigi in uscita. Nel finale occasione per i gialloviola per pareggiare, ma Savioli azionato da una spizzata di un compagno mette di poco a lato, con la squadra di Bacci che torna a casa a mani vuote a dispetto della buona prestazione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Autiero e Tabaku (Sangiovanni Valdarno); Savioli e Tarabusi (Sancat). </b>