• Gambassi

CASELLINA: Ingenni, Acidurlo, Alessandrini, Costagliola, Guidolin, Zanillo, Trebacchetti, Fanfani, Marzi, Torricelli. A disp.: Sacchi, Azzolini, Lazzerini, Lucchi, Oboh, Provvedi. All.: Alessio Pozzato.
VIRTUS GAMBASSI TERME: Nobile, Landi, Funaioli, garofalo, Romagnoli, Pomponi, A. Loffredo, Bici, Caneschi, Sadik, Coulibaly. A disp.: Bennato, Giusti, Martini, Siracusa, Leoncini, L. Loffredo. All.: Filippo Ebeyer.

RETI: Oboh, Azzolini, Caneschi.

Vittoria in rimonta per il Casellina, che va sotto nel corso del primo tempo, ribalta il punteggio nella ripresa e riesce a portare a termine una vittoria importantissima. È stata una partita equilibrata, nella quale le due squadre si sono affrontate senza esclusione di colpi, dando vita a un match molto intenso, anche se di occasioni vere e proprie non ce ne sono state molte. nel primo tempo, come detto, dopo un primo quarto d'ora di studio, sono gli ospiti a premere e a passare in vantaggio con Canschi, quando siamo intorno al 20' minuto di gioco. A questo punto i locali provano a reagire, ma la difesa ospite copre bene ogni spazio e non lascia diritto di replica agli avversari. si va al riposo sullo 0 a 1. Nella ripresa i padroni di casa continuano a martellare nella speranza di riuscire a trovare un varco all'interno del fortino difensivo avversario, ma la Virtus sembra resistere senza affanno. Al 17' arriva però il pareggio: è Oboh a mettere dentro da posizione ravvicinata con un tocco facile, facile. Il pareggio dà fiducia ai ragazzi di mister Pozzato, che dopo pochi minuti vanno ancora a segno con Azzolini, autore del più classico dei tap-in sulla respinta corta del portiere locale. Nel finale gli ospiti non riescono a reagire e la gara si conclude senza ulteriori emozioni.

CASELLINA: Ingenni, Acidurlo, Alessandrini, Costagliola, Guidolin, Zanillo, Trebacchetti, Fanfani, Marzi, Torricelli. A disp.: Sacchi, Azzolini, Lazzerini, Lucchi, Oboh, Provvedi. All.: Alessio Pozzato. <br >VIRTUS GAMBASSI TERME: Nobile, Landi, Funaioli, garofalo, Romagnoli, Pomponi, A. Loffredo, Bici, Caneschi, Sadik, Coulibaly. A disp.: Bennato, Giusti, Martini, Siracusa, Leoncini, L. Loffredo. All.: Filippo Ebeyer. <br > RETI: Oboh, Azzolini, Caneschi. Vittoria in rimonta per il Casellina, che va sotto nel corso del primo tempo, ribalta il punteggio nella ripresa e riesce a portare a termine una vittoria importantissima. &Egrave; stata una partita equilibrata, nella quale le due squadre si sono affrontate senza esclusione di colpi, dando vita a un match molto intenso, anche se di occasioni vere e proprie non ce ne sono state molte. nel primo tempo, come detto, dopo un primo quarto d'ora di studio, sono gli ospiti a premere e a passare in vantaggio con Canschi, quando siamo intorno al 20' minuto di gioco. A questo punto i locali provano a reagire, ma la difesa ospite copre bene ogni spazio e non lascia diritto di replica agli avversari. si va al riposo sullo 0 a 1. Nella ripresa i padroni di casa continuano a martellare nella speranza di riuscire a trovare un varco all'interno del fortino difensivo avversario, ma la Virtus sembra resistere senza affanno. Al 17' arriva per&ograve; il pareggio: &egrave; Oboh a mettere dentro da posizione ravvicinata con un tocco facile, facile. Il pareggio d&agrave; fiducia ai ragazzi di mister Pozzato, che dopo pochi minuti vanno ancora a segno con Azzolini, autore del pi&ugrave; classico dei tap-in sulla respinta corta del portiere locale. Nel finale gli ospiti non riescono a reagire e la gara si conclude senza ulteriori emozioni.