• Valdarno F.C.

A. RUFINA: Verniani, Grifoni, Assuini, Brazzini, Pruneti, Arces, Giorgi, Mori, Spadafora, Redi, Pequini. A disp.: Palanti, Boninsegni, Somigli, Pasquali. All.: Tognaccini.
VALDARNO F.C.: Biondi, Martini, Scarpellini, Luccianti, Valentini, Penco, Capacci, Fondelli, Pandolfi, Di Galante, Russolillo. A disp.: De Rinaldis. All.: Innocenti.

RETI: 30' Capacci, 82' Redi.

La Rufina ritorna a far punti, agguantando il pareggio nel recupero sul campo del Valdarno. La squadra ospite parte bene ma sono gli ospiti ad avere l'occasione migliore e a sfruttarla verso la mezz'ora con Capacci, in rete con un bel tiro da fuori. Nella ripresa i bianconeri attaccano alla ricerca del pari rinfrancati dagli innesti di Palanti, Boninsegni e Somigli, ma Biondi è strepitoso proprio su Palanti innescato da Redi. Il gol del meritato pareggio arriva nei minuti di recupero con Redi che sfrutta il lavoro sull'esterno di Boninsegni, stoppa bene a centro area, aggira il tentativo di opposizione di un difensore e insacca di sinistro per il definitivo 1-1.
Calciatoripiù: Capacci e Fondelli (Valdarno F.C.); Mori, Redi e Arces (A. Rufina).

A. RUFINA: Verniani, Grifoni, Assuini, Brazzini, Pruneti, Arces, Giorgi, Mori, Spadafora, Redi, Pequini. A disp.: Palanti, Boninsegni, Somigli, Pasquali. All.: Tognaccini.<br >VALDARNO F.C.: Biondi, Martini, Scarpellini, Luccianti, Valentini, Penco, Capacci, Fondelli, Pandolfi, Di Galante, Russolillo. A disp.: De Rinaldis. All.: Innocenti. <br > RETI: 30' Capacci, 82' Redi. La Rufina ritorna a far punti, agguantando il pareggio nel recupero sul campo del Valdarno. La squadra ospite parte bene ma sono gli ospiti ad avere l'occasione migliore e a sfruttarla verso la mezz'ora con Capacci, in rete con un bel tiro da fuori. Nella ripresa i bianconeri attaccano alla ricerca del pari rinfrancati dagli innesti di Palanti, Boninsegni e Somigli, ma Biondi &egrave; strepitoso proprio su Palanti innescato da Redi. Il gol del meritato pareggio arriva nei minuti di recupero con Redi che sfrutta il lavoro sull'esterno di Boninsegni, stoppa bene a centro area, aggira il tentativo di opposizione di un difensore e insacca di sinistro per il definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Capacci e Fondelli (Valdarno F.C.); Mori, Redi e Arces (A. Rufina).</b>