• Casellina

MONTESPERTOLI: Raspollini, Falciani S., Ferrara, Moreschi, Cavedoni, Querci, Masetti, Buttiglieri, Donati, Bonaiuti, Becattelli. A disp: Del Prete M., Del Prete G., Falciani G. All.: Paolo Tascioni.
CASELLINA: Ciaschi, Alessandrini, Scidurlo, Lucchi, Trebacchetti, Zamillo, Fanfani, Marzi, Boni, Torricelli. A disp: Ingenni, Azzolini, Oboh, Morelli, Provvedi. All.: Alessio Pozzato.

RETI: 2 Masetti, Boni, Lucchi, Azzolini, Moreschi.

Pareggio e spettacolo tra Montespertoli e Casellina, due squadre che si sono date battaglia fino alla fine grazie ad un gioco propositivo e frizzante. Dopo la clamorosa vittoria contro l'imbattuto Gambassi gli ospiti vogliono giocare un brutto scherzetto ad un'altra big del campionato ma l'inizio non è dei migliori visto che al quarto d'ora Masetti porta avanti i suoi dopo aver scambiato con Querci. Boni rimedia poco dopo con una strepitosa punizione che scavalca la barriera e si infila in rete. Masetti riporta avanti i suoi con un tiro a fil di palo che gli vale anche la doppietta personale. Alla mezz'ora pareggia nuovamente il Casellina grazie all'incornata di Lucchi sugli sviluppi di un angolo. Nella ripresa si completa la rimonta con il terzo goal ospite, ancora sugli sviluppi di un calcio piazzato, stavolta è Azzolini a ribadire in rete una respinta del portiere avversario. Moreschi nel finale fissa il risultato sul definitivo 3-3 con un tiro dal limite che si insacca sotto la traversa. Soddisfatto mister Tascioni dei suoi dopo un periodo di calo mentale della sua squadra, la partita di oggi è la dimostrazione che giocando in velocità palla a terra e con altruismo il Montespertoli è una squadra molto bella da vedere e capace di mettere in difficoltà qualunque avversario.
: Boni (Casellina).

MONTESPERTOLI: Raspollini, Falciani S., Ferrara, Moreschi, Cavedoni, Querci, Masetti, Buttiglieri, Donati, Bonaiuti, Becattelli. A disp: Del Prete M., Del Prete G., Falciani G. All.: Paolo Tascioni.<br >CASELLINA: Ciaschi, Alessandrini, Scidurlo, Lucchi, Trebacchetti, Zamillo, Fanfani, Marzi, Boni, Torricelli. A disp: Ingenni, Azzolini, Oboh, Morelli, Provvedi. All.: Alessio Pozzato.<br > RETI: 2 Masetti, Boni, Lucchi, Azzolini, Moreschi. Pareggio e spettacolo tra Montespertoli e Casellina, due squadre che si sono date battaglia fino alla fine grazie ad un gioco propositivo e frizzante. Dopo la clamorosa vittoria contro l'imbattuto Gambassi gli ospiti vogliono giocare un brutto scherzetto ad un'altra big del campionato ma l'inizio non &egrave; dei migliori visto che al quarto d'ora Masetti porta avanti i suoi dopo aver scambiato con Querci. Boni rimedia poco dopo con una strepitosa punizione che scavalca la barriera e si infila in rete. Masetti riporta avanti i suoi con un tiro a fil di palo che gli vale anche la doppietta personale. Alla mezz'ora pareggia nuovamente il Casellina grazie all'incornata di Lucchi sugli sviluppi di un angolo. Nella ripresa si completa la rimonta con il terzo goal ospite, ancora sugli sviluppi di un calcio piazzato, stavolta &egrave; Azzolini a ribadire in rete una respinta del portiere avversario. Moreschi nel finale fissa il risultato sul definitivo 3-3 con un tiro dal limite che si insacca sotto la traversa. Soddisfatto mister Tascioni dei suoi dopo un periodo di calo mentale della sua squadra, la partita di oggi &egrave; la dimostrazione che giocando in velocit&agrave; palla a terra e con altruismo il Montespertoli &egrave; una squadra molto bella da vedere e capace di mettere in difficolt&agrave; qualunque avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Boni </b>(Casellina).