• Impruneta Tavarnuzze

ALBERETA S.S.: Martinelli, Franciolini, Braschi, Ceri, Lapini, Landini, Turi, Prest, Santinelli, Pernezha, Chiabà, A disp.: Cambi, Perini, Rigacci, Carmagnini, Carlucci, Venturi. All.: Giannetto.
IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Abagnale, Moretti, Zuccherofino, Liscio, Mariani, Cerri, Cubattoli, Nencioni, Ventisette, Lauro. A disp.: Lala. All.: Rivi.

RETI: 36' Nencioni, 60' Franciolini, 65' aut. Abagnale.

La partita tra Albereta e Impruneta Tavarnuzze era una di quelle gare in cui le motivazioni e la fortuna potevano fare la differenza. La gara inizia con ritmi molto alti, sinonimo che entrambe le squadre sono entrate in campo per vincere questa partita. Il gioco è in mano alla squadra ospite, nonostante la formazione ampiamente rimaneggiata a causa di numerosissime assenze dovute all'influenza, ma è dei padroni di casa la prima emozione, quando al 25' un tiro potente di Pernezha si stampa sulla traversa della porta protetta da Ciappi. La formazione ospite reagisce e tiene molto bene il campo e al 36' sfrutta con Nencioni un regalo della difesa locale per passare in vantaggio. In occasione di un alleggerimento della difesa verso il portiere, quest'ultimo calcia male la palla che arriva sui piedi dell'attaccante verdazzurro, che ringrazia e sigla il vantaggio. L'Albereta reagisce a allo scadere del primo tempo spreca malamente il pareggio. Nella ripresa, tornano alti i ritmi della gara, nonostante il terreno difficile, ed è subito l'Albereta che ha un'ottima occasione non finalizzata. Al 51' il portiere Martinelli si fa perdonare l'errore del primo tempo, quando sugli sviluppi di una punizione di Cubattoli, Cerri colpisce di testa sicuro a rete, ma il portiere si distende e compie il miracolo, negando alla formazione ospite il raddoppio. E al 60' arriva il meritato pareggio dei padroni di casa. Punizione dal limite, Ciappi para di pugno, ma la palla riscende a candela nell'area piccola pronta a essere colpita di testa dal capitano Franciolini, che da posizione di dubbio fuorigioco segna il pareggio. E mentre gli ospiti subiscono l'ennesimo contraccolpo psicologico, i padroni di casa prendono spirito e attaccano la difesa ospite, che capitola tre minuti dopo, quando in occasione di un tiro in porta, la palla viene sporcata di testa da Abagnale che spiazza Ciappi e sigla il definitivo 2-1. L'Impruneta Tavarnuzze si riversa nella metà campo ospite, ma senza riuscire a raggiungere il meritato pareggio. Ottimo risultato dell'Albereta, e con l'Impruneta Tavarnuzze ancora in cerca di una risultato positivo che faccia rialzare il morale dei ragazzi di Rivi.
Calciatoripiù: Franciolini e Pernezha
per l'Albereta, Cerri e Abagnale nell'Impruneta Tavarnuzze.

ALBERETA S.S.: Martinelli, Franciolini, Braschi, Ceri, Lapini, Landini, Turi, Prest, Santinelli, Pernezha, Chiab&agrave;, A disp.: Cambi, Perini, Rigacci, Carmagnini, Carlucci, Venturi. All.: Giannetto.<br >IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Abagnale, Moretti, Zuccherofino, Liscio, Mariani, Cerri, Cubattoli, Nencioni, Ventisette, Lauro. A disp.: Lala. All.: Rivi.<br > RETI: 36' Nencioni, 60' Franciolini, 65' aut. Abagnale. La partita tra Albereta e Impruneta Tavarnuzze era una di quelle gare in cui le motivazioni e la fortuna potevano fare la differenza. La gara inizia con ritmi molto alti, sinonimo che entrambe le squadre sono entrate in campo per vincere questa partita. Il gioco &egrave; in mano alla squadra ospite, nonostante la formazione ampiamente rimaneggiata a causa di numerosissime assenze dovute all'influenza, ma &egrave; dei padroni di casa la prima emozione, quando al 25' un tiro potente di Pernezha si stampa sulla traversa della porta protetta da Ciappi. La formazione ospite reagisce e tiene molto bene il campo e al 36' sfrutta con Nencioni un regalo della difesa locale per passare in vantaggio. In occasione di un alleggerimento della difesa verso il portiere, quest'ultimo calcia male la palla che arriva sui piedi dell'attaccante verdazzurro, che ringrazia e sigla il vantaggio. L'Albereta reagisce a allo scadere del primo tempo spreca malamente il pareggio. Nella ripresa, tornano alti i ritmi della gara, nonostante il terreno difficile, ed &egrave; subito l'Albereta che ha un'ottima occasione non finalizzata. Al 51' il portiere Martinelli si fa perdonare l'errore del primo tempo, quando sugli sviluppi di una punizione di Cubattoli, Cerri colpisce di testa sicuro a rete, ma il portiere si distende e compie il miracolo, negando alla formazione ospite il raddoppio. E al 60' arriva il meritato pareggio dei padroni di casa. Punizione dal limite, Ciappi para di pugno, ma la palla riscende a candela nell'area piccola pronta a essere colpita di testa dal capitano Franciolini, che da posizione di dubbio fuorigioco segna il pareggio. E mentre gli ospiti subiscono l'ennesimo contraccolpo psicologico, i padroni di casa prendono spirito e attaccano la difesa ospite, che capitola tre minuti dopo, quando in occasione di un tiro in porta, la palla viene sporcata di testa da Abagnale che spiazza Ciappi e sigla il definitivo 2-1. L'Impruneta Tavarnuzze si riversa nella met&agrave; campo ospite, ma senza riuscire a raggiungere il meritato pareggio. Ottimo risultato dell'Albereta, e con l'Impruneta Tavarnuzze ancora in cerca di una risultato positivo che faccia rialzare il morale dei ragazzi di Rivi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Franciolini e Pernezha</b> per l'Albereta, <b>Cerri e Abagnale </b>nell'Impruneta Tavarnuzze.