GIOV.VIA NOVA: Guerrieri, Dami, Scervino, Ponziani, Parigi, Iacopini, Tintori, Arabeli, Zeccola, Parente, Raimondo. A disp.: Dellacorte, Rrakulli, Guadagnino, Perniconi, Tesauro, Avallone. All.: Marco Bartolozzi.
MERIDIEN: Brucalassi, Esposito, Miroslav, Varacalli, Badalamente, Malih, Parisi, Anastasio, Casalini, Ferraioli, Barry. A disp.: Bianconi, Cambi, Tani, Gjuraj, Molla, Amato. All.: Daniele Pieraccioni.

ARBITRO: Nencini di Pistoia.

RETI: 9' Tintori, 29' Parente, 46' Zeccola, 59' Avallone.

Larga vittoria del Via Nova che supera il Meridien per 5-0. Parte subito bene la squadra di mister Bartolozzi che si rende pericolosa con Parente, fermato alla perentoria uscita di Brucalassi. Gli ospiti rispondono con un calcio di punizione di Malih che finisce alto. Al 9' i padroni di casa sbloccano il risultato con Tintori, lesto a risolvere una mischia in area ospite. Il match resta vivace con il Via Nova che preme e va alla conclusione, ma anche per merito del Meridien che non molla nonostante lo svantaggio. Al 29' i padroni di casa raddoppiano grazie ad un calcio di punizione di Parente. Nella ripresa la prima palla gol è per la formazione di mister Bartolozzi con Ponziani che manca il colpo del ko da due passi. Al 6' comunque il Via Nova triplica quando Scervino centra per Zeccola che realizza con freddezza. A questo punto inizia il valzer delle sostituzioni con le due panchine che si svuotano per dare spazio a tutti. Dopo una conclusione di poco a lato, al 19' Avallone trova gloria personale per il 4-0. Ci prova anche Tesauro che salta un avversario con tunnel e poi appoggia per un compagno, chiuso al momento del tiro. Al 38' si chiude il conto con Perniconi che realizza il 5-0.

GIOV.VIA NOVA: Guerrieri, Dami, Scervino, Ponziani, Parigi, Iacopini, Tintori, Arabeli, Zeccola, Parente, Raimondo. A disp.: Dellacorte, Rrakulli, Guadagnino, Perniconi, Tesauro, Avallone. All.: Marco Bartolozzi.<br >MERIDIEN: Brucalassi, Esposito, Miroslav, Varacalli, Badalamente, Malih, Parisi, Anastasio, Casalini, Ferraioli, Barry. A disp.: Bianconi, Cambi, Tani, Gjuraj, Molla, Amato. All.: Daniele Pieraccioni.<br > ARBITRO: Nencini di Pistoia.<br > RETI: 9' Tintori, 29' Parente, 46' Zeccola, 59' Avallone. Larga vittoria del Via Nova che supera il Meridien per 5-0. Parte subito bene la squadra di mister Bartolozzi che si rende pericolosa con Parente, fermato alla perentoria uscita di Brucalassi. Gli ospiti rispondono con un calcio di punizione di Malih che finisce alto. Al 9' i padroni di casa sbloccano il risultato con Tintori, lesto a risolvere una mischia in area ospite. Il match resta vivace con il Via Nova che preme e va alla conclusione, ma anche per merito del Meridien che non molla nonostante lo svantaggio. Al 29' i padroni di casa raddoppiano grazie ad un calcio di punizione di Parente. Nella ripresa la prima palla gol &egrave; per la formazione di mister Bartolozzi con Ponziani che manca il colpo del ko da due passi. Al 6' comunque il Via Nova triplica quando Scervino centra per Zeccola che realizza con freddezza. A questo punto inizia il valzer delle sostituzioni con le due panchine che si svuotano per dare spazio a tutti. Dopo una conclusione di poco a lato, al 19' Avallone trova gloria personale per il 4-0. Ci prova anche Tesauro che salta un avversario con tunnel e poi appoggia per un compagno, chiuso al momento del tiro. Al 38' si chiude il conto con Perniconi che realizza il 5-0.