CASCINE: T. Morani, Kovsch, Pierotti, Barghini, Pacini, Guido, Eliani, Aug, Pieri, Carotti, Andreini. A disp.: F. Morani, Meini, Iovine, Venezia. All.: Damiano Travani.
LA CELLA: Papa Yoro Mbengue, Airoski, E. Bekir, Duduianu, D. Elmaz, E. Elmaz, Emin, Istratii, Kurtisi, Shain, L. Bekir. All.: Carlo Damiano.

ARBITRO: Barone di Pisa.

RETI: Carotti 2, D. Elmaz 2.
NOTE: 0-0; 0-1; 2-1. Punteggio Figc: 2-2.

Finisce in pareggio la sfida tra Cascine e La Cella: al fischio finale dell'arbitro il tabellone del punteggio dice 2-2, punteggio che riassume con una certa precisione una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da meritare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da giustificare una sconfitta. Nel primo tempo, la partita è stata dominata da un equilibrio pressoché perfetto, con poche palle gol da una parte e dall'altra e la prudenza e farla da padrona: finisce 0-0. Nella seconda frazione di gioco, ecco il primo acuto della gara: gli ospiti passano in vantaggio grazie a D. Elmaz, che firma il gol che rompe l'equilibrio e regala ai suoi la vittoria nel secondo tempo. Nel terzo e ultimo mini-tempo arriva la reazione dei padroni di casa, che si lanciano in attacco alla ricerca del gol: grande protagonista Carotti, che con una doppietta porta i suoi sul 2-0. Nel finale di tempo gli ospiti lanciano tentano l'ultimo assalto e riescono a segnare il gol del che fissa il risultato del terzo tempo sul 2-1 (e della partita sul 2-2): ancora di D. Elmaz la marcatura, che chiude così la doppietta personale.

CASCINE: T. Morani, Kovsch, Pierotti, Barghini, Pacini, Guido, Eliani, Aug, Pieri, Carotti, Andreini. A disp.: F. Morani, Meini, Iovine, Venezia. All.: Damiano Travani. <br >LA CELLA: Papa Yoro Mbengue, Airoski, E. Bekir, Duduianu, D. Elmaz, E. Elmaz, Emin, Istratii, Kurtisi, Shain, L. Bekir. All.: Carlo Damiano.<br > ARBITRO: Barone di Pisa. <br > RETI: Carotti 2, D. Elmaz 2.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 2-1. Punteggio Figc: 2-2. Finisce in pareggio la sfida tra Cascine e La Cella: al fischio finale dell'arbitro il tabellone del punteggio dice 2-2, punteggio che riassume con una certa precisione una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da meritare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da giustificare una sconfitta. Nel primo tempo, la partita &egrave; stata dominata da un equilibrio pressoch&eacute; perfetto, con poche palle gol da una parte e dall'altra e la prudenza e farla da padrona: finisce 0-0. Nella seconda frazione di gioco, ecco il primo acuto della gara: gli ospiti passano in vantaggio grazie a D. Elmaz, che firma il gol che rompe l'equilibrio e regala ai suoi la vittoria nel secondo tempo. Nel terzo e ultimo mini-tempo arriva la reazione dei padroni di casa, che si lanciano in attacco alla ricerca del gol: grande protagonista Carotti, che con una doppietta porta i suoi sul 2-0. Nel finale di tempo gli ospiti lanciano tentano l'ultimo assalto e riescono a segnare il gol del che fissa il risultato del terzo tempo sul 2-1 (e della partita sul 2-2): ancora di D. Elmaz la marcatura, che chiude cos&igrave; la doppietta personale.