• Ponte Rondinella Marzocco
  • 4 - 2
  • Malmantile

PONTE RONDINELLA: Rorandelli, Bandini, Sinca, Nannoni, Cellai, Cerza, Marini, Rinfroschi, Falsini, Andrei, Vannini G.. A disp.: Vannini F., Pulvirenti, Mignani, Soldaini, Rufat, Lari. All.: Afelba.
MALMANTILE: Borgatti, Corsani, Conti, Puggioni, Baldanzini, Piccini, Ginassi, Mancini, Coli, Piazza, Maranghi. A disp.: Buzzegoli, Casini. All.: Stefanelli.

ARBITRO: Catania di Firenze.

RETI: 2 Rufat, Cerza, Pulvirenti, Piccini, Maranghi.

Vittoria pesante del Ponte Rondinella contro un ostico Malmantile, che subisce un punteggio anche troppo pesante. Partono bene i padroni di casa che, oltre a creare diverse occasioni da gol, riescono anche a finalizzare al 10' con Cerza, che insacca sotto la traversa un pregevole pallonetto dal limite dell'area. Riparte il Malmantile alla ricerca del pareggio, ma, proprio su un'azione di contropiede, perde il suo centravanti Coli, costretto a dover uscire per infortunio a causa di un colpo alla testa subito fortuitamente in uno scontro di gioco. Dopo un primo tempo che vede il Ponte Rondinella in avanti per 1-0 si passa alla ripresa, nella quale il Malmantile scenderà in campo carico sin dai primi minuti riuscendo a segnare di testa, sfruttando un lancio dalla trequarti, e a pareggiare i conti, con la sfera che finisce proprio all'incrocio dei pali. Ma il Ponte Rondinella non ci sta e si riversa in avanti segnando con Rufat, che scatta proprio sul filo del fuorigioco e termina la sua corsa in rete. Il Malmantile si disunisce e il Ponte Rondinella ne approfitterà per segnare ancora con Rufat, che supera con un pallonetto il portiere dopo esser stato splendidamente servito da Andrei, e poi con Pulvirenti, che fa 4-1. Negli ultimi dieci minuti il Malmantile riuscirà sì a fare il gol del 4-2 con Piccini, grazie a una bellissima punizione dalla distanza, ma perderà un altro giocatore per infortunio e resterà in dieci per mancanza di cambi. Finisce così la partita: sfortunato il Malmantile che ha giocato non al massimo delle sue possibilità, con pochi cambi e qualche calciatore in campo, come lo stesso Piccini, dolorante alla spalla. Merito comunque al Ponte Rondinella, che non ha mai mollato e ha sempre creduto nella vittoria, portando in fondo e gestendo al meglio una partita che in altre occasioni avrebbe perso.
: Andrei, Nannoni, Rufat, Cerza (Ponte Rondinella). Coli, Piccini, Maranghi (Malmantile).

PONTE RONDINELLA: Rorandelli, Bandini, Sinca, Nannoni, Cellai, Cerza, Marini, Rinfroschi, Falsini, Andrei, Vannini G.. A disp.: Vannini F., Pulvirenti, Mignani, Soldaini, Rufat, Lari. All.: Afelba.<br >MALMANTILE: Borgatti, Corsani, Conti, Puggioni, Baldanzini, Piccini, Ginassi, Mancini, Coli, Piazza, Maranghi. A disp.: Buzzegoli, Casini. All.: Stefanelli.<br > ARBITRO: Catania di Firenze.<br > RETI: 2 Rufat, Cerza, Pulvirenti, Piccini, Maranghi. Vittoria pesante del Ponte Rondinella contro un ostico Malmantile, che subisce un punteggio anche troppo pesante. Partono bene i padroni di casa che, oltre a creare diverse occasioni da gol, riescono anche a finalizzare al 10' con Cerza, che insacca sotto la traversa un pregevole pallonetto dal limite dell'area. Riparte il Malmantile alla ricerca del pareggio, ma, proprio su un'azione di contropiede, perde il suo centravanti Coli, costretto a dover uscire per infortunio a causa di un colpo alla testa subito fortuitamente in uno scontro di gioco. Dopo un primo tempo che vede il Ponte Rondinella in avanti per 1-0 si passa alla ripresa, nella quale il Malmantile scender&agrave; in campo carico sin dai primi minuti riuscendo a segnare di testa, sfruttando un lancio dalla trequarti, e a pareggiare i conti, con la sfera che finisce proprio all'incrocio dei pali. Ma il Ponte Rondinella non ci sta e si riversa in avanti segnando con Rufat, che scatta proprio sul filo del fuorigioco e termina la sua corsa in rete. Il Malmantile si disunisce e il Ponte Rondinella ne approfitter&agrave; per segnare ancora con Rufat, che supera con un pallonetto il portiere dopo esser stato splendidamente servito da Andrei, e poi con Pulvirenti, che fa 4-1. Negli ultimi dieci minuti il Malmantile riuscir&agrave; s&igrave; a fare il gol del 4-2 con Piccini, grazie a una bellissima punizione dalla distanza, ma perder&agrave; un altro giocatore per infortunio e rester&agrave; in dieci per mancanza di cambi. Finisce cos&igrave; la partita: sfortunato il Malmantile che ha giocato non al massimo delle sue possibilit&agrave;, con pochi cambi e qualche calciatore in campo, come lo stesso Piccini, dolorante alla spalla. Merito comunque al Ponte Rondinella, che non ha mai mollato e ha sempre creduto nella vittoria, portando in fondo e gestendo al meglio una partita che in altre occasioni avrebbe perso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Andrei, Nannoni, Rufat, Cerza</b> (Ponte Rondinella). <b>Coli, Piccini, Maranghi</b> (Malmantile).