VALDARNO: Brohska, Taddei, Mattii, Testaino, Gabriellini, Bonciolini, Piampiani, Ruggiero, Salamone, Vullo, Cardellini. A disp.: Saliou, (Guido, Alessio). All.: Federico Cilemmi.
PONSACCO: Salvadori, Rossi, Balla, Gemignani, Golisano, Bigazzi (Giuntini), Balluchi (Lupi), Tognoni, Lisanti (Squarcini), Ribaudo, Toscano (Pieraccioni). A disp.: Sergianni, Belcari. All.: Massimo Mancini.

ARBITRO: Plantamura di Pisa

RETI: 15' Lisanti, 26' Taddei, 31' Golisano, 44' Ribaudo, 60' Bonciolini rig.

Ora manca davvero proprio poco. Sabato il Ponsacco potrebbe festeggiare la matematica vittoria del campionato vincendo proprio con la rivale Bellaria, adesso a -9; nel frattempo la capolista supera per 3-2 un Valdarno che ci teneva da matti a far bella figura contro i rossoblù ma nonostante i generosi tentativi di rimonta si è dovuto fermare a una rete dal pari. Deciso a far punti, il Ponsacco parte forte e sblocca il punteggio al quarto d'ora con Lisanti, che da pochi passi appoggia dentro un colpo di testa su calcio d'angolo: il Valdarno protesta per un fuorigioco sul tocco a liberare la punta, Plantamura è deciso e convalida. Nel giro di 10' però il Valdarno segna il pari e anche stavolta la rete arriva su calcio d'angolo: il colpo di testa di Taddei, forse deviato da un difensore ospite, batte Salvadori e si va sull'1-1. Ma alla mezz'ora la prima della classe torna in vantaggio con la punizione dai venti metri di Golisano che non lascia scampo al portiere. Per il Ponsacco sembra fatta in avvio di ripresa, quando Ribaudo segna in diagonale sull'uscita di Broshkha, ma dal dischetto Bonciolini riduce le distanze trasformando il rigore concesso per un dubbio sandwich su Ruggiero. Ma il cuore del Valdarno deve fermarsi qui: il Ponsacco conquista il venticinquesimo successo in ventisei incontri.

VALDARNO: Brohska, Taddei, Mattii, Testaino, Gabriellini, Bonciolini, Piampiani, Ruggiero, Salamone, Vullo, Cardellini. A disp.: Saliou, (Guido, Alessio). All.: Federico Cilemmi.<br >PONSACCO: Salvadori, Rossi, Balla, Gemignani, Golisano, Bigazzi (Giuntini), Balluchi (Lupi), Tognoni, Lisanti (Squarcini), Ribaudo, Toscano (Pieraccioni). A disp.: Sergianni, Belcari. All.: Massimo Mancini.<br > ARBITRO: Plantamura di Pisa<br > RETI: 15' Lisanti, 26' Taddei, 31' Golisano, 44' Ribaudo, 60' Bonciolini rig. Ora manca davvero proprio poco. Sabato il Ponsacco potrebbe festeggiare la matematica vittoria del campionato vincendo proprio con la rivale Bellaria, adesso a -9; nel frattempo la capolista supera per 3-2 un Valdarno che ci teneva da matti a far bella figura contro i rossobl&ugrave; ma nonostante i generosi tentativi di rimonta si &egrave; dovuto fermare a una rete dal pari. Deciso a far punti, il Ponsacco parte forte e sblocca il punteggio al quarto d'ora con Lisanti, che da pochi passi appoggia dentro un colpo di testa su calcio d'angolo: il Valdarno protesta per un fuorigioco sul tocco a liberare la punta, Plantamura &egrave; deciso e convalida. Nel giro di 10' per&ograve; il Valdarno segna il pari e anche stavolta la rete arriva su calcio d'angolo: il colpo di testa di Taddei, forse deviato da un difensore ospite, batte Salvadori e si va sull'1-1. Ma alla mezz'ora la prima della classe torna in vantaggio con la punizione dai venti metri di Golisano che non lascia scampo al portiere. Per il Ponsacco sembra fatta in avvio di ripresa, quando Ribaudo segna in diagonale sull'uscita di Broshkha, ma dal dischetto Bonciolini riduce le distanze trasformando il rigore concesso per un dubbio sandwich su Ruggiero. Ma il cuore del Valdarno deve fermarsi qui: il Ponsacco conquista il venticinquesimo successo in ventisei incontri.