ANTARES: Giannini, Bruschi, Bertini, Covarelli, Faldi, Rossi, Bucci, Pavoni, Porcu, Bresci, Meoni. A disp.: Vannuchci, Talini, Bruni, Innocenti, Grassini, Bruni. All.: Massimiliano Brio.
N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Logli, Cipriani, Mirra, Caricati, Nannucci, Capece, Paladini, Milazzo L., Milazzo G., Fattori. A disp.: Giorgi, Iannettone, Longobardi, Montaleni, Bellini. All.: Mirko Nannucci.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: Meoni 2, Porcu, Iannettone.

Bella prima di campionato tra Antares e Nuovo Calcio San Martino, conclusa con la vittoria dei padroni di casa. Primo tempo divertente, contraddistinto dal vantaggio dell'Antares al 25' con Meoni, episodio che genera le proteste della formazione di mister Nannucci per la mancata concessione di un calcio di punizione a metà campo. Il finale di tempo è vibrante. Al 44' la reazione più pericolosa degli ospiti con una conclusione di Capece dal limite dell'area che incoccia in pieno nella traversa. Occasione sfiorata dal San Martino e un minuto dopo gol realizzato dall'Antares grazie a Porcu per il 2-0. Nella ripresa, grazie al doppio vantaggio, i padroni di casa vedono aprirsi ampi spazi per le proprie ripartenze, mentre il San Martino palesa difficoltà in fase d'attacco, complici anche le troppo assenze. Al 28' conto chiuso per l'Antares quando Meoni realizza il terzo, secondo personale, gol per i suoi. C'è tempo, due minuti dopo, per la rete della bandiera per i pratesi con una magistrale punizione dal limite di Iannettone che termina la sua corsa nell'angolino basso. Ci sarebbe ancora spazio per altre emozioni, ma la formazione di mister Brio contiene bene qualsiasi ulteriore tentativo di reazione degli ospiti e il match finisce sul 3-1.

ANTARES: Giannini, Bruschi, Bertini, Covarelli, Faldi, Rossi, Bucci, Pavoni, Porcu, Bresci, Meoni. A disp.: Vannuchci, Talini, Bruni, Innocenti, Grassini, Bruni. All.: Massimiliano Brio.<br >N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Logli, Cipriani, Mirra, Caricati, Nannucci, Capece, Paladini, Milazzo L., Milazzo G., Fattori. A disp.: Giorgi, Iannettone, Longobardi, Montaleni, Bellini. All.: Mirko Nannucci.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: Meoni 2, Porcu, Iannettone. Bella prima di campionato tra Antares e Nuovo Calcio San Martino, conclusa con la vittoria dei padroni di casa. Primo tempo divertente, contraddistinto dal vantaggio dell'Antares al 25' con Meoni, episodio che genera le proteste della formazione di mister Nannucci per la mancata concessione di un calcio di punizione a met&agrave; campo. Il finale di tempo &egrave; vibrante. Al 44' la reazione pi&ugrave; pericolosa degli ospiti con una conclusione di Capece dal limite dell'area che incoccia in pieno nella traversa. Occasione sfiorata dal San Martino e un minuto dopo gol realizzato dall'Antares grazie a Porcu per il 2-0. Nella ripresa, grazie al doppio vantaggio, i padroni di casa vedono aprirsi ampi spazi per le proprie ripartenze, mentre il San Martino palesa difficolt&agrave; in fase d'attacco, complici anche le troppo assenze. Al 28' conto chiuso per l'Antares quando Meoni realizza il terzo, secondo personale, gol per i suoi. C'&egrave; tempo, due minuti dopo, per la rete della bandiera per i pratesi con una magistrale punizione dal limite di Iannettone che termina la sua corsa nell'angolino basso. Ci sarebbe ancora spazio per altre emozioni, ma la formazione di mister Brio contiene bene qualsiasi ulteriore tentativo di reazione degli ospiti e il match finisce sul 3-1.