• Tuttocuoio

FUTURA: Famiglietti, Dini, Gentile, Terraschi, Panicucci, Guerrucci. All.: Luca Mancini.
TUTTOCUOIO: Diodati, Lelli, Ragone, Nuti, Bendinelli, Lebbaraah, Bianco, Pannocchia. All.: Domenico Ragone.

RETI: Guerrucci 6, Terraschi 2, Panicucci, Dini, Famiglietti, Gentile.

La Futura decide già nella prima frazione l'incontro col Tuttocuoio, portandosi già sul 6-0 nel primo parziale; l'incontro si mette dunque subito in discesa per la formazione di Mancini che negli altri due tempi di gara doppia il punteggio maturato nel primo quarto d'ora e chiude in doppia cifra. I bianco-giallo-blu, pur ridotti in soli sei uomini e aiutati sportivamente dal Tuttocuoio che mette a disposizione un aiuto in campo, sfoderano una serie incredibile di azioni ben manovrate e mettono i propri attaccanti in condizione di battere ripetutamente a rete. Guerrucci ormai non si ferma più: il bomber realizza la bellezza di sei reti complessive, la metà precisa del bottino totale della sua squadra. Particolarmente rilevanti il colpo di testa vincente su calcio d'angolo e in seguito la conclusione a rete dopo una serie infinita di dribbling. Segnano poi, caso più unico che raro, tutti gli uomini schierati in campo da Mancini: alla doppietta di Guerrucci fanno seguito infatti i gol di Panicucci, Dini, Famiglietti e Gentile a coronamento di un pomeriggio indimenticabile. Calciatorepiù: Matteo Guerrucci (Futura).

FUTURA: Famiglietti, Dini, Gentile, Terraschi, Panicucci, Guerrucci. All.: Luca Mancini.<br >TUTTOCUOIO: Diodati, Lelli, Ragone, Nuti, Bendinelli, Lebbaraah, Bianco, Pannocchia. All.: Domenico Ragone.<br > RETI: Guerrucci 6, Terraschi 2, Panicucci, Dini, Famiglietti, Gentile. La Futura decide gi&agrave; nella prima frazione l'incontro col Tuttocuoio, portandosi gi&agrave; sul 6-0 nel primo parziale; l'incontro si mette dunque subito in discesa per la formazione di Mancini che negli altri due tempi di gara doppia il punteggio maturato nel primo quarto d'ora e chiude in doppia cifra. I bianco-giallo-blu, pur ridotti in soli sei uomini e aiutati sportivamente dal Tuttocuoio che mette a disposizione un aiuto in campo, sfoderano una serie incredibile di azioni ben manovrate e mettono i propri attaccanti in condizione di battere ripetutamente a rete. Guerrucci ormai non si ferma pi&ugrave;: il bomber realizza la bellezza di sei reti complessive, la met&agrave; precisa del bottino totale della sua squadra. Particolarmente rilevanti il colpo di testa vincente su calcio d'angolo e in seguito la conclusione a rete dopo una serie infinita di dribbling. Segnano poi, caso pi&ugrave; unico che raro, tutti gli uomini schierati in campo da Mancini: alla doppietta di Guerrucci fanno seguito infatti i gol di Panicucci, Dini, Famiglietti e Gentile a coronamento di un pomeriggio indimenticabile. <b>Calciatorepi&ugrave;: Matteo Guerrucci </b>(Futura).