BERARDENGA: Ricci, Picchi, Mastio, Ciacci, Morina Alban, Buruiana, Brahimi, Sestini, Landozzi, Krasniqi, Kocinaj. A disp.: Cembalo, Morina Arber, Moi, Minutella, Carniani, Marini. All.: Riccardo Bonadonna.
V.BIANCOAZZURRA: Giannini, M., Virgilio, Pistolesi, Arzilli, Gambelli, Oliviero, Giachi, Lumaj, Zeneli, Giannini S., Correale. A disp.: Fontani, Gonnelli, Atzori, Bracali S., Bracali A., Viti, Sarrica, Noccetti. A disp.: David Barzottini.

ARBITRO: D'Auria di Siena.

RETI: Moi 3, Gonnelli 2, Buruiana.

Squadre messe bene in campo che si affrontano a viso apeto a caccia del bottino pieno. I ragazzi di Bonadonna giocano un bel calcio e al 10' sono in vantaggio con un gran tiro sulla destra di Buruiana e finisce in rete. La pressione dei locali è continua ed al 19' è Krasniqi ad impegnare Giannini in una parata a terra su un bel tiro al volo. Si riparte nella ripresa con gli stessi ventidue e la formazione di casa cala un po' e subisce il pareggio di Gonnelli. Al 15' il Berardenga torna in vantaggio grazie a Moi che trafigge il portiere ospite con un tiro dal limite dell'area. Al 15' il match potrebbe cambiare perché Brahimi guadagna il secondo giallo, lasciando i suoi in inferiorità numerica. Il caldo contribuisce al calo fisico dei padroni di casa e la Virtus raggiunge ancora il pareggio con Gonnelli. Mister Bonadonna mischia le carte, mettendo cinque centrocampisti e al 30' il Berardenga torna in vantaggio quando Moi trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo di mano. La Virtus spinge alla ricerca del pareggio ma non riesce a rendersi particolarmente pericolosa. Nel finale poi ancora un calcio di rigore, stavolta con le proteste degli ospiti, concesso per una spinta su Marini con Moi che realizza il definitivo 4-2.

BERARDENGA: Ricci, Picchi, Mastio, Ciacci, Morina Alban, Buruiana, Brahimi, Sestini, Landozzi, Krasniqi, Kocinaj. A disp.: Cembalo, Morina Arber, Moi, Minutella, Carniani, Marini. All.: Riccardo Bonadonna.<br >V.BIANCOAZZURRA: Giannini, M., Virgilio, Pistolesi, Arzilli, Gambelli, Oliviero, Giachi, Lumaj, Zeneli, Giannini S., Correale. A disp.: Fontani, Gonnelli, Atzori, Bracali S., Bracali A., Viti, Sarrica, Noccetti. A disp.: David Barzottini.<br > ARBITRO: D'Auria di Siena.<br > RETI: Moi 3, Gonnelli 2, Buruiana. Squadre messe bene in campo che si affrontano a viso apeto a caccia del bottino pieno. I ragazzi di Bonadonna giocano un bel calcio e al 10' sono in vantaggio con un gran tiro sulla destra di Buruiana e finisce in rete. La pressione dei locali &egrave; continua ed al 19' &egrave; Krasniqi ad impegnare Giannini in una parata a terra su un bel tiro al volo. Si riparte nella ripresa con gli stessi ventidue e la formazione di casa cala un po' e subisce il pareggio di Gonnelli. Al 15' il Berardenga torna in vantaggio grazie a Moi che trafigge il portiere ospite con un tiro dal limite dell'area. Al 15' il match potrebbe cambiare perch&eacute; Brahimi guadagna il secondo giallo, lasciando i suoi in inferiorit&agrave; numerica. Il caldo contribuisce al calo fisico dei padroni di casa e la Virtus raggiunge ancora il pareggio con Gonnelli. Mister Bonadonna mischia le carte, mettendo cinque centrocampisti e al 30' il Berardenga torna in vantaggio quando Moi trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo di mano. La Virtus spinge alla ricerca del pareggio ma non riesce a rendersi particolarmente pericolosa. Nel finale poi ancora un calcio di rigore, stavolta con le proteste degli ospiti, concesso per una spinta su Marini con Moi che realizza il definitivo 4-2.