CASCINE: Barghini, Kovsch, Pierotti, Eliani, Meini, Pieri, Guido, Carotti, Morani. All.: Damiano Travani.
SAN FREDIANO: Balducci, Buselli, Di Sarli, Faralli, Khabbas, Macchi, D. Novelli, S. Novelli, Roccia, Simonelli.heka. A disp.: Cosci, De Falco, Falchi, Lorenzetti, Paolicchi. All.: Luigi Zanna.

ARBITRO: Di Gangi di Pontedera.

RETI: Khabbas 3, Falchi 2, Roccia, D. Novelli.
NOTE: 0-2; 0-5; 0-0. Punteggio Figc: 3-1.

Festa in trasferta per il San Frediano, che passa sul campo del Cascine con un clamoroso 0-7. Poco da dire sulla partita che non si possa capire guardando il punteggio: l'undici di Luigi Zanna approfitta dell'inferiorità numerica degli avversari (giunti a questa sfida con appena nove giocatori a disposizione) per chiudere il conto già nel primo tempo, conclusosi sul punteggio di 0-2. Non pago del già buon vantaggio guadagnato nei primi venti minuti, nel secondo tempo il San Frediano porta al massimo i giri del suo motore offensivo e mette una distanza che si rivelerà impossibile da colmare per il rimaneggiatissimo Cascine: allo scadere del quarantesimo minuto il tabellone del punteggio segna 0-5 per gli ospiti. Dato il punteggio, il terzo tempo è una formalità: il San Frediano tiene il possesso del pallone ma non affonda il colpo, gestendo 0-7 maturato nella prima parte di gara. I marcatori: tripletta per Khabbas, doppietta per Falchi, un gol per Roccia e un gol per D. Novelli.

CASCINE: Barghini, Kovsch, Pierotti, Eliani, Meini, Pieri, Guido, Carotti, Morani. All.: Damiano Travani. <br >SAN FREDIANO: Balducci, Buselli, Di Sarli, Faralli, Khabbas, Macchi, D. Novelli, S. Novelli, Roccia, Simonelli&#46;heka. A disp.: Cosci, De Falco, Falchi, Lorenzetti, Paolicchi. All.: Luigi Zanna.<br > ARBITRO: Di Gangi di Pontedera.<br > RETI: Khabbas 3, Falchi 2, Roccia, D. Novelli. <br >NOTE: 0-2; 0-5; 0-0. Punteggio Figc: 3-1. Festa in trasferta per il San Frediano, che passa sul campo del Cascine con un clamoroso 0-7. Poco da dire sulla partita che non si possa capire guardando il punteggio: l'undici di Luigi Zanna approfitta dell'inferiorit&agrave; numerica degli avversari (giunti a questa sfida con appena nove giocatori a disposizione) per chiudere il conto gi&agrave; nel primo tempo, conclusosi sul punteggio di 0-2. Non pago del gi&agrave; buon vantaggio guadagnato nei primi venti minuti, nel secondo tempo il San Frediano porta al massimo i giri del suo motore offensivo e mette una distanza che si riveler&agrave; impossibile da colmare per il rimaneggiatissimo Cascine: allo scadere del quarantesimo minuto il tabellone del punteggio segna 0-5 per gli ospiti. Dato il punteggio, il terzo tempo &egrave; una formalit&agrave;: il San Frediano tiene il possesso del pallone ma non affonda il colpo, gestendo 0-7 maturato nella prima parte di gara. I marcatori: tripletta per Khabbas, doppietta per Falchi, un gol per Roccia e un gol per D. Novelli.