• Berardenga

SIENA NORD: Russo, Kacemi, Betti, Brogi M., Brogi J., Del Colombo, Donzelli, Matteu, Minghi, Murataj, Stelo. A disp.: De Martino. All.: Mario Tortoriello.
BERARDENGA: Ricci, Picchi, Mastio, Ciacci, Morina Alban, Buruiana, Menan, Sestini, Landozzi, Moi, Morina Artan. A disp.: Vigni, Minutella, Morina Arber, Cembalo, Marini. All.: Riccardo Bonadonna.

ARBITRO: Zunino di Siena.

RETI: Moi 3, Artan Morina, Landozzi, Buruiana 2, autorete pro Berardenga 2, Brogi.

Larghissima vittoria del Berardenga che conferma tutti i progressi fatti registrare nell'ultimo periodo superando il fanalino di coda Siena Nord per 9-1. Il risultato si sblocca dopo pochissimi minuti con gli ospiti che ipotecano subito il successo. I ragazzi di mister Bonadonna giocano con qualità e scioltezza, andando a rete a ripetizione fino al definitivo 1-9.

SIENA NORD: Russo, Kacemi, Betti, Brogi M., Brogi J., Del Colombo, Donzelli, Matteu, Minghi, Murataj, Stelo. A disp.: De Martino. All.: Mario Tortoriello.<br >BERARDENGA: Ricci, Picchi, Mastio, Ciacci, Morina Alban, Buruiana, Menan, Sestini, Landozzi, Moi, Morina Artan. A disp.: Vigni, Minutella, Morina Arber, Cembalo, Marini. All.: Riccardo Bonadonna.<br > ARBITRO: Zunino di Siena.<br > RETI: Moi 3, Artan Morina, Landozzi, Buruiana 2, autorete pro Berardenga 2, Brogi. Larghissima vittoria del Berardenga che conferma tutti i progressi fatti registrare nell'ultimo periodo superando il fanalino di coda Siena Nord per 9-1. Il risultato si sblocca dopo pochissimi minuti con gli ospiti che ipotecano subito il successo. I ragazzi di mister Bonadonna giocano con qualit&agrave; e scioltezza, andando a rete a ripetizione fino al definitivo 1-9.