F. PERIGNANO: Senesi, Bellomo, Ferrucci, Fatticcioni, Mureddu, Fattorini, Vati, Santini, Costagli, Vallini, Cerboneschi. A disp.: Bicchierini, Chiavacci, Biasci, Ballini, Giovannetti. All.: Alessandro De Luca.
SAN FREDIANO: Coscia, Buselli, Di Sarli, Faralli, Khabbas, Macchi, Daniele Novelli, Samuele Novelli, Roccia.heka, Di Giorno. A disp.: Barducci, De Falco, Paolicchi. All.: Luigi Zanna.

ARBITRO: Manocci di Pisa

RETI: Vati, Khabbas, Buselli.
NOTE: 1-0; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 1-2.

Di misura e con fatica, il San Frediano riesce a strappare tre punti sul campo dei Fratres di Perignano al termine di sessanta minuti di pressoché perfetto equilibrio. A portarsi in vantaggio sono i padroni di casa, che nel primo tempo sbloccano il risultato con Vati: il numero sette di casa mette la firma sul tabellino dei marcatori con una splendida pennellata direttamente su calcio di punizione. Sorpreso dal gol incassato tanto presto e dall'atteggiamento battagliero dei padroni di casa, il San Frediano ci impiega un po' a rimettersi in carreggiata. Solo alla metà del secondo tempo la banda di Luigi Zanna riporta in equilibrio il punteggio: Khabbas su calcio di punizione fa 1-1 e riaccende le speranze di vittoria dei suoi. Il pareggio tanto cercato me finalmente trovato mette le ali al San Frediano, che nel terzo tempo produce il massimo sforzo offensivo e completa la rimonta: Xheka mette il pallone al centro dell'area di rigore, Buselli si libera della marcatura e con un meraviglioso colpo di tacco al volo mette in porta la palla che regala la vittoria ai suoi.
Calciatoripiù: Vati, Costagli
(F. Perignano), Khabbas (San Frediano).

F. PERIGNANO: Senesi, Bellomo, Ferrucci, Fatticcioni, Mureddu, Fattorini, Vati, Santini, Costagli, Vallini, Cerboneschi. A disp.: Bicchierini, Chiavacci, Biasci, Ballini, Giovannetti. All.: Alessandro De Luca.<br >SAN FREDIANO: Coscia, Buselli, Di Sarli, Faralli, Khabbas, Macchi, Daniele Novelli, Samuele Novelli, Roccia&#46;heka, Di Giorno. A disp.: Barducci, De Falco, Paolicchi. All.: Luigi Zanna.<br > ARBITRO: Manocci di Pisa<br > RETI: Vati, Khabbas, Buselli.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 1-2. Di misura e con fatica, il San Frediano riesce a strappare tre punti sul campo dei Fratres di Perignano al termine di sessanta minuti di pressoch&eacute; perfetto equilibrio. A portarsi in vantaggio sono i padroni di casa, che nel primo tempo sbloccano il risultato con Vati: il numero sette di casa mette la firma sul tabellino dei marcatori con una splendida pennellata direttamente su calcio di punizione. Sorpreso dal gol incassato tanto presto e dall'atteggiamento battagliero dei padroni di casa, il San Frediano ci impiega un po' a rimettersi in carreggiata. Solo alla met&agrave; del secondo tempo la banda di Luigi Zanna riporta in equilibrio il punteggio: Khabbas su calcio di punizione fa 1-1 e riaccende le speranze di vittoria dei suoi. Il pareggio tanto cercato me finalmente trovato mette le ali al San Frediano, che nel terzo tempo produce il massimo sforzo offensivo e completa la rimonta: Xheka mette il pallone al centro dell'area di rigore, Buselli si libera della marcatura e con un meraviglioso colpo di tacco al volo mette in porta la palla che regala la vittoria ai suoi.<b> Calciatoripi&ugrave;: Vati, Costagli</b> (F. Perignano), <b>Khabbas </b>(San Frediano).