V.BIANCOAZZURRA: Fontani, Virgilio, Pistolesi, Arzilli, Zuccarelli, Oliviero, Giachi, Giannini S., Correale, Bracali A., Bracali S. A disp.: Giannini M., Viti, Sarrica, Zeneli, Atzori. All.: David Barzottini.
BETTOLLE: Marchi, Matteassi, Fedeli, Benocci, Roghi, Brogi, Magi, Gigirtu, Posani, Mazzeo, Terrosi. A disp.: Coletti, Guerrini, Baldi, Fracassi. All.: Alessandro Roghi.

ARBITRO: Tagliafierro di Siena.

RETI: 67' Sarrica, 69' Mazzeo, 80' Zeneli, 90' Fracassi, 92' rig. Posani.

Ultima di campionato con successo per il Bettolle che espugna il campo della Virtus grazie a due reti nel finale. Dopo un primo tempo senza sussulti, la seconda parte di match vive di grandi emozioni e continue occasioni da rete. Dopo ventidue minuti la formazione di mister Barzottini si porta in vantaggio con Sarrica. Immediato, due minuti più tardi, il pareggio ospite con Mazzeo. Gli ultimi minuti sono davvero entusiasmanti e spettacolari. I padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Zeneli. Proprio al 45' Fracassi realizza il pareggio, mentre due minuti più tardi Posani trasforma un calcio di rigore fissando il risultato sul 2-3 finale.

V.BIANCOAZZURRA: Fontani, Virgilio, Pistolesi, Arzilli, Zuccarelli, Oliviero, Giachi, Giannini S., Correale, Bracali A., Bracali S. A disp.: Giannini M., Viti, Sarrica, Zeneli, Atzori. All.: David Barzottini.<br >BETTOLLE: Marchi, Matteassi, Fedeli, Benocci, Roghi, Brogi, Magi, Gigirtu, Posani, Mazzeo, Terrosi. A disp.: Coletti, Guerrini, Baldi, Fracassi. All.: Alessandro Roghi.<br > ARBITRO: Tagliafierro di Siena.<br > RETI: 67' Sarrica, 69' Mazzeo, 80' Zeneli, 90' Fracassi, 92' rig. Posani. Ultima di campionato con successo per il Bettolle che espugna il campo della Virtus grazie a due reti nel finale. Dopo un primo tempo senza sussulti, la seconda parte di match vive di grandi emozioni e continue occasioni da rete. Dopo ventidue minuti la formazione di mister Barzottini si porta in vantaggio con Sarrica. Immediato, due minuti pi&ugrave; tardi, il pareggio ospite con Mazzeo. Gli ultimi minuti sono davvero entusiasmanti e spettacolari. I padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Zeneli. Proprio al 45' Fracassi realizza il pareggio, mentre due minuti pi&ugrave; tardi Posani trasforma un calcio di rigore fissando il risultato sul 2-3 finale.