• Terza Categoria GIR.C
  • Chianti Nord
  • 5 - 1
  • Vallebuia

CHIANTI NORD: Vadi, Morrocchi, Baccani, Bartolacci, Zori, Piccini, Hilay, Venturi, Selmanasko, Bui, Falciani. A disp.: Rinaldi, Brogi, Porri, Fontanelli, Romoli, Piazzini, Coddi. All.: Baroni.
VALLEBUIA: Gini, Vincenti, Soria, Bertini, Campigli, Valori, Ulivelli, Macchiaroli, Pisano, Morini, Valanzola. A disp.: D'Anzi, Andreini. All.: Beconcini.

ARBITRO: Di Paola di Empoli.

RETI: 5' e 52' Hilay, 7' Selmanasko, 75' Porri, 77' Bui, 80' Pisano.

Continua il testa a testa fra Chianti e Pozano per la vetta della classifica con le due squadre che nell'ultimo periodo non sbagliano un colpo. Il Chianti Nord sbriga la pratica Vallebuia già nei primi 10'. Ne bastano infatti 5 a Hilay per segnare la prima rete di giornata e spianare la strada alla goleada. Al 7' è già 2-0 col gol di Selmanasko. Nel resto del primo tempo i padroni di casa si limitano a controllare le sfuriate ospiti, colpiti a freddo dall'uno-due iniziale. I ragazzi di mister Baroni chiudono poi il conto nella ripresa con le segnature di Hilay, Porri e Bui. Nel finale c'è anche tempo per il gol della bandiera di Pisano che rende meno amara la sconfitta. Vittoria invece importante per gli uomini di mister Baroni che approfittano della sconfitta del Santa Maria (terzo in classifica) ora distante 11 punti e quindi escluso dai play-off. La sfida della prossima settimana proprio sul campo del Santa Maria sarà un crocevia decisivo per il Chianti Nord sia per il discorso campionato, apertissimo col Ponzano; sia per quello che riguarda la promozione diretta, che, mantenendo il Santa Maria distante almeno 10 punti, arriverà comunque anche in caso di 2' posto.

CHIANTI NORD: Vadi, Morrocchi, Baccani, Bartolacci, Zori, Piccini, Hilay, Venturi, Selmanasko, Bui, Falciani. A disp.: Rinaldi, Brogi, Porri, Fontanelli, Romoli, Piazzini, Coddi. All.: Baroni. <br >VALLEBUIA: Gini, Vincenti, Soria, Bertini, Campigli, Valori, Ulivelli, Macchiaroli, Pisano, Morini, Valanzola. A disp.: D'Anzi, Andreini. All.: Beconcini.<br > ARBITRO: Di Paola di Empoli.<br > RETI: 5' e 52' Hilay, 7' Selmanasko, 75' Porri, 77' Bui, 80' Pisano. Continua il testa a testa fra Chianti e Pozano per la vetta della classifica con le due squadre che nell'ultimo periodo non sbagliano un colpo. Il Chianti Nord sbriga la pratica Vallebuia gi&agrave; nei primi 10'. Ne bastano infatti 5 a Hilay per segnare la prima rete di giornata e spianare la strada alla goleada. Al 7' &egrave; gi&agrave; 2-0 col gol di Selmanasko. Nel resto del primo tempo i padroni di casa si limitano a controllare le sfuriate ospiti, colpiti a freddo dall'uno-due iniziale. I ragazzi di mister Baroni chiudono poi il conto nella ripresa con le segnature di Hilay, Porri e Bui. Nel finale c'&egrave; anche tempo per il gol della bandiera di Pisano che rende meno amara la sconfitta. Vittoria invece importante per gli uomini di mister Baroni che approfittano della sconfitta del Santa Maria (terzo in classifica) ora distante 11 punti e quindi escluso dai play-off. La sfida della prossima settimana proprio sul campo del Santa Maria sar&agrave; un crocevia decisivo per il Chianti Nord sia per il discorso campionato, apertissimo col Ponzano; sia per quello che riguarda la promozione diretta, che, mantenendo il Santa Maria distante almeno 10 punti, arriver&agrave; comunque anche in caso di 2' posto.