• Atletico Impruneta

POL. DONIZETTI: Fidanza, Massarelli (75' Fabiani), Bergantini, De Nunzio, Galdo, Pierpaoli (66' Leto), Fusi (60' Fragali), Gialdini, La Pietra A., Moccia (70' La Pietra C.), De Cicco. A disp.: Grasso, Romeo. All.: Gianassi.
ATL. IMPRUNETA: Consigli, Del Gigia, Tepsich, Collini, Cannone (60' Tosetti), Forconi, Stan, Zagli, Licari (60' Burgassi), Migliorini, Bausi. A disp.: Signorini. All.: Rustioni.

RETI: 60' La Pietra A., 63' Stan, 74' Burgassi.

L'Atl. Impruneta espugna il campo della Pol. Donizetti in una gara accesasi nella ripresa fra due squadre che hanno più poco da chiedere al loro campionato, con l'Impruneta quarta in classifica ma che a causa della forbice di 11 punti che divide la seconda dalla terza deve sperare nell'impresa proprio della Donizetti contro il Ponzano domenica prossima e della contemporanea vittoria del Santa Maria sul Membrino. Calcoli a parte i ragazzi di mister Rustioni svolgono il loro compito battendo in rimonta la Donizetti. Nella prima frazione gli ospiti hanno un paio di occasioni nei primi dieci minuti, clamorosa quella di Stan che dopo un bello slalom colpisce il palo interno. Poi è calma piatta fino alla ripresa con la Donizetti che mantiene con più continuità il possesso palla senza parò pungere in avanti. Nella ripresa il match si ravviva al 60' con l'azione personale di La Pietra A. conclusa con un tocco da biliardo nell'angolino. La risposta dell'Impruneta è repentina. Bastano infatti 3' per vedere il pareggio realizzato da Stan di rapina anticipando il portiere. A questo punto le due squadre lasciano da parte i tatticismi e giocano a viso aperto con le occasioni che si susseguono. Prima è Romeo a provarci con un tiro potente che Consigli disinnesca alla grande. Poco dopo ancora Stan a tu per tu col portiere arriva sulla palla poco lucido e spara su Fidanza. Al 30' però la carta vincente di mister Rustioni arriva dalla panchina. È infatti Burgassi a conquistare un calcio di punizione dal limite dell'area che lo stesso numero 15 recapita in fondo al sacco per il 2-1. Nelle fasi finali la Donizetti passa a un modulo spregiudicato e le prova tutte, ma la retroguardia ospite fa buona guardia difendendo i tre punti fino al triplice fischio.

POL. DONIZETTI: Fidanza, Massarelli (75' Fabiani), Bergantini, De Nunzio, Galdo, Pierpaoli (66' Leto), Fusi (60' Fragali), Gialdini, La Pietra A., Moccia (70' La Pietra C.), De Cicco. A disp.: Grasso, Romeo. All.: Gianassi. <br >ATL. IMPRUNETA: Consigli, Del Gigia, Tepsich, Collini, Cannone (60' Tosetti), Forconi, Stan, Zagli, Licari (60' Burgassi), Migliorini, Bausi. A disp.: Signorini. All.: Rustioni.<br > RETI: 60' La Pietra A., 63' Stan, 74' Burgassi. L'Atl. Impruneta espugna il campo della Pol. Donizetti in una gara accesasi nella ripresa fra due squadre che hanno pi&ugrave; poco da chiedere al loro campionato, con l'Impruneta quarta in classifica ma che a causa della forbice di 11 punti che divide la seconda dalla terza deve sperare nell'impresa proprio della Donizetti contro il Ponzano domenica prossima e della contemporanea vittoria del Santa Maria sul Membrino. Calcoli a parte i ragazzi di mister Rustioni svolgono il loro compito battendo in rimonta la Donizetti. Nella prima frazione gli ospiti hanno un paio di occasioni nei primi dieci minuti, clamorosa quella di Stan che dopo un bello slalom colpisce il palo interno. Poi &egrave; calma piatta fino alla ripresa con la Donizetti che mantiene con pi&ugrave; continuit&agrave; il possesso palla senza par&ograve; pungere in avanti. Nella ripresa il match si ravviva al 60' con l'azione personale di La Pietra A. conclusa con un tocco da biliardo nell'angolino. La risposta dell'Impruneta &egrave; repentina. Bastano infatti 3' per vedere il pareggio realizzato da Stan di rapina anticipando il portiere. A questo punto le due squadre lasciano da parte i tatticismi e giocano a viso aperto con le occasioni che si susseguono. Prima &egrave; Romeo a provarci con un tiro potente che Consigli disinnesca alla grande. Poco dopo ancora Stan a tu per tu col portiere arriva sulla palla poco lucido e spara su Fidanza. Al 30' per&ograve; la carta vincente di mister Rustioni arriva dalla panchina. &Egrave; infatti Burgassi a conquistare un calcio di punizione dal limite dell'area che lo stesso numero 15 recapita in fondo al sacco per il 2-1. Nelle fasi finali la Donizetti passa a un modulo spregiudicato e le prova tutte, ma la retroguardia ospite fa buona guardia difendendo i tre punti fino al triplice fischio.