RETESE: Pantani, Mencherrini, Marradi, Guidi, Feraj, Ferracuti, Falorni, Martorana, Zingoni, Cervino, Fruscione. A disp.: Diolaiui, Bruni Marranci, Sefer, Quercetani. All.: Vestri.
PONTE RONDINELLA: Rorndelli, Bandini, Sinca, Nannoni, Cellai, Cerza, Marini, Rinfroschi, Falsini, Andrei, Vannini G. A disp.: Vannini F., Pulvirenti, Mignani, Soldaini, Rufat, Lari. All.: Afelba.

ARBITRO: Barbaro di Empoli.

RETI: 2 Zingoni, 2 Fruscione, Cervino, Martorana, Feraj.

Risultato inaspettato ma meritato per la Real Cerretese, che ci teneva a fare bella figura e a guadagnare punti contro un avversario ostico e difficile come il Ponte Rondinella. I padroni di casa non hanno mai smesso di attaccare, mantenendo una concentrazione ed una fame invidiabile per tutto l'arco dei 70' di gioco, che ha permesso loro di arrivare ad un risultato tanto ampio quanto meritato. Scende in campo con piglio giusto e con grande determinazione la Real Cerretese e dopo pochi minuti passa subito in vantaggio: Martorana fa un lungo lancio a cambiare il gioco, dall'altra parte pesca Cervino che si invola verso la porta ed apre le marcature firmando l'1-0. Dopo una relativamente lunga fase di stallo tra le due squadre dopo il gol, a passare sono ancora i padroni di casa, che raddoppiano grazie a Zingoni, ben servito da Cervino, che si portano addirittura sul 3-0 con una punizione di Martorana, anche se, pochi minuti prima, era stato bravo Pantani a neutralizzare il possibile 2-1 ospite con una parata importantissima. Senza trovare il gol e dovendo ripartire da un punteggio molto pesante il Ponte Rondinella molla un po' la presa, si demoralizza e smette di lottare: nel secondo tempo quindi la Real Cerretese, oltre a segnare i restanti quattro gol avrà anche la possibilità di gestire la gara e di portare in fondo il risultato senza particolari sofferenze. Nella ripresa trovano il gol prima Zingoni, che fa così doppietta, poi due volte Fruscione, per poi chiudere con Feraj. Ottima prestazione per la Real Cerretese, che sta avendo una certa continuità in questo girone di ritorno, sia dal punto di vista del gioco, sia dal punto di vista dei risultati, che stanno facendo della squadra di mister Vestri una delle più in forma del girone D.
: Zingoni (Real Cerretese).

REAL CER RETESE: Pantani, Mencherrini, Marradi, Guidi, Feraj, Ferracuti, Falorni, Martorana, Zingoni, Cervino, Fruscione. A disp.: Diolaiui, Bruni Marranci, Sefer, Quercetani. All.: Vestri.<br >PONTE RONDINELLA: Rorndelli, Bandini, Sinca, Nannoni, Cellai, Cerza, Marini, Rinfroschi, Falsini, Andrei, Vannini G. A disp.: Vannini F., Pulvirenti, Mignani, Soldaini, Rufat, Lari. All.: Afelba.<br > ARBITRO: Barbaro di Empoli.<br > RETI: 2 Zingoni, 2 Fruscione, Cervino, Martorana, Feraj. Risultato inaspettato ma meritato per la Real Cerretese, che ci teneva a fare bella figura e a guadagnare punti contro un avversario ostico e difficile come il Ponte Rondinella. I padroni di casa non hanno mai smesso di attaccare, mantenendo una concentrazione ed una fame invidiabile per tutto l'arco dei 70' di gioco, che ha permesso loro di arrivare ad un risultato tanto ampio quanto meritato. Scende in campo con piglio giusto e con grande determinazione la Real Cerretese e dopo pochi minuti passa subito in vantaggio: Martorana fa un lungo lancio a cambiare il gioco, dall'altra parte pesca Cervino che si invola verso la porta ed apre le marcature firmando l'1-0. Dopo una relativamente lunga fase di stallo tra le due squadre dopo il gol, a passare sono ancora i padroni di casa, che raddoppiano grazie a Zingoni, ben servito da Cervino, che si portano addirittura sul 3-0 con una punizione di Martorana, anche se, pochi minuti prima, era stato bravo Pantani a neutralizzare il possibile 2-1 ospite con una parata importantissima. Senza trovare il gol e dovendo ripartire da un punteggio molto pesante il Ponte Rondinella molla un po' la presa, si demoralizza e smette di lottare: nel secondo tempo quindi la Real Cerretese, oltre a segnare i restanti quattro gol avr&agrave; anche la possibilit&agrave; di gestire la gara e di portare in fondo il risultato senza particolari sofferenze. Nella ripresa trovano il gol prima Zingoni, che fa cos&igrave; doppietta, poi due volte Fruscione, per poi chiudere con Feraj. Ottima prestazione per la Real Cerretese, che sta avendo una certa continuit&agrave; in questo girone di ritorno, sia dal punto di vista del gioco, sia dal punto di vista dei risultati, che stanno facendo della squadra di mister Vestri una delle pi&ugrave; in forma del girone D. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Zingoni </b>(Real Cerretese).