SAN DONATO TAVARNELLE: Ceccarelli, Maravigli, Calamassi, Corti, Valsecchi, Conti, Zoghbani, Bini, Calamassi, Ercolino, Ilazaj. A disp.: Marziali, Benincasi, Casprini, Gabbrielli, Tofanari, Zaccarelli. All.: Salvatore Formisano.
POL. PONZANO: Boldrini, Banchelli, Cinotti, Vitozzi, Scardigli, Ficini, Cioni Aberto, Conti, Amarante, Pettrone, Bertelli. A disp.: Caserta, Cioni Alessandro, Matteoli, Parri, Russo. All.: Emiliano Serraglini.

ARBITRO: Marco Cenni di Firenze.

RETI: Ercolino, Amarante, Ilazaj, Calamassi, Conti, Scardigli.

Prtita ricca di gol e di emozioni al ‘'Leonardo Pianigiani tra il San Donato Tavarnelle e il Ponzano. Subito al 4' azione dei padroni di casa con Mascheroni, che conquista una punizione dal limite ma la sua battuta esce di poco sopra la traversa. Il pressing dei gialloblu continua asfissiante e arriva un'altra occasione per Ilazaj all'11', che però non trova la porta. Il gol arriva però soltanto un minuto dopo: sul calcio d'angolo battuto da Bini, Ercolino è al posto giusto, stoppa e appoggia in rete. Al 16' si fa vivo il Ponzano con Conti, che devia leggermente di testa il traversone di un compagno ma la palla esce alla destra del portiere. I locali inanellano due azioni pericolose prima con Zogbani, che si fa spazio tra i difensori avversari e prova la conclusione, e poi con la solita zanzara Calamassi, che sguscia da tutte le parti, ma trova il portiere del Ponzano Boldrini a chiudergli la strada. Al 25' arriva il pareggio degli ospiti con Amarante, che parte in posizione dubbia e trafigge Ceccarelli. Si batte a centrocampo con i ragazzi di mister Formisano che non ci stanno, Corti si trova solo davanti al portiere ma spara alto, ma il meritato vantaggio arriva poco dopo con Ilazaj, che appoggia in rete la deviazione del portiere su tiro di Calamassi ben servito dallo stesso Zoghbani (probabilmente anche lui in posizione di fuorigioco al momento di calciare il pallone in rete). Nel secondo tempo il mister del Ponzano chiede ai suoi ragazzu più grinta, ma il San Donato Tavarnelle sembra un'altra squadra. Difesa e centrocampo chiudono bene e fanno ripartire le fasce e a metà tempo arriva il gol di Calamassi, che sulla sinistra fa tutto da solo, passa tra tre difensori e realizza uno splendido 3 a 1. La partita sembra già chiusa, il Ponzano non riesce a trovare spazi e i giallo blu hanno pieno controllo del campo. Ma gli ospiti rientrano ugualmente in partita grazie ad un'ingenua palla persa a centrocampo che permette a Conti di concludere in porta da fuori area e sorprendere Ceccarelli. Il San Donato Tavarnelle tenta subito di riallungare ma sbaglia due gol con Zoghbani e Ilazaj. Dal possibile 4-3 al 3-3. Il Ponzano, infatti, grazie ad una punizione di Scardigli riesce a raggiungere il pareggio. Alla fine del secondo tempo ci sono due interventi in area degli ospiti più che dubbi, il primo su Calamassi e il secondo su Ilazaj. Partita comunque sfortunata per i giovanissimi del San Donato Tavarnelle, che si sono lasciati sfuggire altri due punti importanti. Plauso doveroso al Ponzano per il cinismo e la determinazione.
: per il San Donato Tavarnelle Calamassi e Maravigli, buone anche le prestazioni di Zogbani e Corti che vengono da un periodo in cui non hanno giocato molto ma che si sono comunque fatti trovare ben preparati. Per il Ponzano il portiere Boldrini e Conti.

Leonetto Conti SAN DONATO TAVARNELLE: Ceccarelli, Maravigli, Calamassi, Corti, Valsecchi, Conti, Zoghbani, Bini, Calamassi, Ercolino, Ilazaj. A disp.: Marziali, Benincasi, Casprini, Gabbrielli, Tofanari, Zaccarelli. All.: Salvatore Formisano.<br >POL. PONZANO: Boldrini, Banchelli, Cinotti, Vitozzi, Scardigli, Ficini, Cioni Aberto, Conti, Amarante, Pettrone, Bertelli. A disp.: Caserta, Cioni Alessandro, Matteoli, Parri, Russo. All.: Emiliano Serraglini.<br > ARBITRO: Marco Cenni di Firenze.<br > RETI: Ercolino, Amarante, Ilazaj, Calamassi, Conti, Scardigli. Prtita ricca di gol e di emozioni al ‘'Leonardo Pianigiani tra il San Donato Tavarnelle e il Ponzano. Subito al 4' azione dei padroni di casa con Mascheroni, che conquista una punizione dal limite ma la sua battuta esce di poco sopra la traversa. Il pressing dei gialloblu continua asfissiante e arriva un'altra occasione per Ilazaj all'11', che per&ograve; non trova la porta. Il gol arriva per&ograve; soltanto un minuto dopo: sul calcio d'angolo battuto da Bini, Ercolino &egrave; al posto giusto, stoppa e appoggia in rete. Al 16' si fa vivo il Ponzano con Conti, che devia leggermente di testa il traversone di un compagno ma la palla esce alla destra del portiere. I locali inanellano due azioni pericolose prima con Zogbani, che si fa spazio tra i difensori avversari e prova la conclusione, e poi con la solita zanzara Calamassi, che sguscia da tutte le parti, ma trova il portiere del Ponzano Boldrini a chiudergli la strada. Al 25' arriva il pareggio degli ospiti con Amarante, che parte in posizione dubbia e trafigge Ceccarelli. Si batte a centrocampo con i ragazzi di mister Formisano che non ci stanno, Corti si trova solo davanti al portiere ma spara alto, ma il meritato vantaggio arriva poco dopo con Ilazaj, che appoggia in rete la deviazione del portiere su tiro di Calamassi ben servito dallo stesso Zoghbani (probabilmente anche lui in posizione di fuorigioco al momento di calciare il pallone in rete). Nel secondo tempo il mister del Ponzano chiede ai suoi ragazzu pi&ugrave; grinta, ma il San Donato Tavarnelle sembra un'altra squadra. Difesa e centrocampo chiudono bene e fanno ripartire le fasce e a met&agrave; tempo arriva il gol di Calamassi, che sulla sinistra fa tutto da solo, passa tra tre difensori e realizza uno splendido 3 a 1. La partita sembra gi&agrave; chiusa, il Ponzano non riesce a trovare spazi e i giallo blu hanno pieno controllo del campo. Ma gli ospiti rientrano ugualmente in partita grazie ad un'ingenua palla persa a centrocampo che permette a Conti di concludere in porta da fuori area e sorprendere Ceccarelli. Il San Donato Tavarnelle tenta subito di riallungare ma sbaglia due gol con Zoghbani e Ilazaj. Dal possibile 4-3 al 3-3. Il Ponzano, infatti, grazie ad una punizione di Scardigli riesce a raggiungere il pareggio. Alla fine del secondo tempo ci sono due interventi in area degli ospiti pi&ugrave; che dubbi, il primo su Calamassi e il secondo su Ilazaj. Partita comunque sfortunata per i giovanissimi del San Donato Tavarnelle, che si sono lasciati sfuggire altri due punti importanti. Plauso doveroso al Ponzano per il cinismo e la determinazione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Donato Tavarnelle <b>Calamassi </b>e <b>Maravigli</b>, buone anche le prestazioni di <b>Zogbani </b>e <b>Corti </b>che vengono da un periodo in cui non hanno giocato molto ma che si sono comunque fatti trovare ben preparati. Per il Ponzano il portiere <b>Boldrini </b>e <b>Conti</b>. Leonetto Conti