CASCINE: Barghini, Pierotti, Pacini, Coli, Guido, Eliani, Aug, Andreini, Desii, Venezia, Carotti. A disp.: Morani, Kovsch, Meini, Tremolanti. All.: Damiano Travani.
F. PERIGNANO: Bicchierini, Bellomo, Fatticcioni, Ferrucci, Vallini, Fattorini, Santini, Vati, Giovannetti, Cerboneschi, Ballini. A disp.: Chiavacci, Biasci, Costagli. All.: Alessandro De Luca.

ARBITRO: Buti di Pontedera.

RETI: Vallini, Vati.
NOTE: 0-1; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 1-3.

Festa in trasferta per i Fratres di Perignano: un gol nel primo tempo e un gol nel secondo bastano per avere la meglio del Cascine, quest'ultimo autore sì di una discreta partita in difesa ma limitato da un attacco che raramente è riuscito a rendersi pericoloso dalle parti di Bicchierini. Il gol che pare le marcature lo segna Vallini nel primo dei tre mini-tempi di gioco: sono passati pochi minuti dal calcio d'inizio quando il numero 11 del Perignano scaraventa il porta il cross di Fattorini con un piattone al volo da distanza ravvicinata. Il gol mette le ali alla banda di Alessandro De Luca, che nel secondo tempo porta al massimo i giri del suo motore offensivo e segna il gol che di fatto chiude la partita: la firma sulla rete del raddoppio la mette Vati, che con un tiro dal limite dell'area di rigore supera un Barghini ingannato dalla strana traiettoria assunta dal pallone a causa del fortissimo vento che per tutta la partita ha soffiato sul campo del Cascine. Nel terzo tempo il Cascine tenta di rientrare in partita, ma la difesa del Perignano tiene e il punteggio non cambia: finisce 0-2, passano gli ospiti.
Calciatoripiù: Meini
(Cascine), Vati (F. Perignano).

CASCINE: Barghini, Pierotti, Pacini, Coli, Guido, Eliani, Aug, Andreini, Desii, Venezia, Carotti. A disp.: Morani, Kovsch, Meini, Tremolanti. All.: Damiano Travani. <br >F. PERIGNANO: Bicchierini, Bellomo, Fatticcioni, Ferrucci, Vallini, Fattorini, Santini, Vati, Giovannetti, Cerboneschi, Ballini. A disp.: Chiavacci, Biasci, Costagli. All.: Alessandro De Luca.<br > ARBITRO: Buti di Pontedera. <br > RETI: Vallini, Vati.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 1-3. Festa in trasferta per i Fratres di Perignano: un gol nel primo tempo e un gol nel secondo bastano per avere la meglio del Cascine, quest'ultimo autore s&igrave; di una discreta partita in difesa ma limitato da un attacco che raramente &egrave; riuscito a rendersi pericoloso dalle parti di Bicchierini. Il gol che pare le marcature lo segna Vallini nel primo dei tre mini-tempi di gioco: sono passati pochi minuti dal calcio d'inizio quando il numero 11 del Perignano scaraventa il porta il cross di Fattorini con un piattone al volo da distanza ravvicinata. Il gol mette le ali alla banda di Alessandro De Luca, che nel secondo tempo porta al massimo i giri del suo motore offensivo e segna il gol che di fatto chiude la partita: la firma sulla rete del raddoppio la mette Vati, che con un tiro dal limite dell'area di rigore supera un Barghini ingannato dalla strana traiettoria assunta dal pallone a causa del fortissimo vento che per tutta la partita ha soffiato sul campo del Cascine. Nel terzo tempo il Cascine tenta di rientrare in partita, ma la difesa del Perignano tiene e il punteggio non cambia: finisce 0-2, passano gli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Meini</b> (Cascine), <b>Vati </b>(F. Perignano).