SAN FREDIANO: Caluri, N. Lenzi, Frassi, G. Lenzi, Giaffreda, Marziotti, Garofalo, Donnini, Biasci, Fejzo, Caprai. A disp.: Tolomei, Giovannetti, Carnovale, Tocilla, Macchia. All:: Mauro Martinelli.
ORLANDO: Salvadori, Bartolini, Basile, De Stefano, Diouf, Fallani, Mangini, Ribeiro De Sousa, Rizzo, Scardino, Vallebona. A disp.: Peretti. All.: Alessandro Ceccarini.

ARBITRO: Clapa di Pisa

RETI: 34' Giaffreda, 35', 69' rig. Fejzo.

Il San Frediano reagisce immediatamente alla dolorosa sconfitta col Migliarino, difficile da digerire perché chiusasi col rigore parato da Ciabatti che allo scadere poteva voler dire 2-2, e tra le mura amiche batte l'Orlando; la formazione di Ceccarini regge quasi sino alla fine della prima frazione ma poi deve alzare le braccia dinanzi al maggior tasso tecnico e tattico della formazione rossoblù. Per buona parte della prima frazione i padroni di casa tengono in mano il pallino del gioco, ma sbloccano il punteggio soltanto a 1' dall'intervallo, quando Giaffreda risolve in rete una mischia insistita sotto la porta di Salvadori. La rete subita fa male ai labronici, che sulla ripartenza subiscono la rete del raddoppio a opera di Fejzo, pronto a conquistare il pallone sulla trequarti avversaria e a puntare la porta per chiudere i conti. Trovato così il doppio vantaggio, nella ripresa i ragazzi di Martinelli gestiscono il punteggio e chiudono la gara allo scadere, quando lo stesso Fejzo trova la doppietta trasformando dal dischetto il rigore del 3-0.

SAN FREDIANO: Caluri, N. Lenzi, Frassi, G. Lenzi, Giaffreda, Marziotti, Garofalo, Donnini, Biasci, Fejzo, Caprai. A disp.: Tolomei, Giovannetti, Carnovale, Tocilla, Macchia. All:: Mauro Martinelli.<br >ORLANDO: Salvadori, Bartolini, Basile, De Stefano, Diouf, Fallani, Mangini, Ribeiro De Sousa, Rizzo, Scardino, Vallebona. A disp.: Peretti. All.: Alessandro Ceccarini.<br > ARBITRO: Clapa di Pisa<br > RETI: 34' Giaffreda, 35', 69' rig. Fejzo. Il San Frediano reagisce immediatamente alla dolorosa sconfitta col Migliarino, difficile da digerire perch&eacute; chiusasi col rigore parato da Ciabatti che allo scadere poteva voler dire 2-2, e tra le mura amiche batte l'Orlando; la formazione di Ceccarini regge quasi sino alla fine della prima frazione ma poi deve alzare le braccia dinanzi al maggior tasso tecnico e tattico della formazione rossobl&ugrave;. Per buona parte della prima frazione i padroni di casa tengono in mano il pallino del gioco, ma sbloccano il punteggio soltanto a 1' dall'intervallo, quando Giaffreda risolve in rete una mischia insistita sotto la porta di Salvadori. La rete subita fa male ai labronici, che sulla ripartenza subiscono la rete del raddoppio a opera di Fejzo, pronto a conquistare il pallone sulla trequarti avversaria e a puntare la porta per chiudere i conti. Trovato cos&igrave; il doppio vantaggio, nella ripresa i ragazzi di Martinelli gestiscono il punteggio e chiudono la gara allo scadere, quando lo stesso Fejzo trova la doppietta trasformando dal dischetto il rigore del 3-0.