• Club Mezzana
  • 3 - 1
  • Grignanese

CLUB MEZZANA: Piccioni, Palli (Cardinale), Bracciotti, Sayeb (Beacci), Campioforito (Kola), Bartoli, Careccia, Scardamaglia, La Rosa, Lombardi (Fontani), Negri (Sarti). A disp.: Di Bari, Ugolini. All.: Alessandro Bianchi
GRIGNANESE: Vincitorio, Masciello, Lascialfari, Fantoni (Bonacchi), Petrucci (Meti), Lucchesi (Bottaru), Fabris, Biancalani, Durgoni, Mosca (Piticchio), Tirico (Tavilla). A disp.: Vella, Calamai. All.: Brunello Poggiolini

ARBITRO: Perlongo di Prato

RETI: Sayeb, autorete Fantoni, Negri, Durgoni.
NOTE. Rec.: 0'+4'. Angoli 4 a 3

Inizia il campionato provinciale di Terza categoria. Girone ridotto a quattordici squadre, contro le sedici dello scorso campionato. Al campo Aiazzi di Tobbiana si affrontano i padroni di casa del Mezzana Calcio allenati da Alessandro Bianchi, all'esordio in categoria Figc e la Grignanese di mister Poggiolini, confermato alla guida dei biancazzurri. Il terreno di gioco nonostante la pioggia della mattinata e della notte precedente è in buone condizioni. La partita è vivace e vibrante, equilibrata nel primo tempo, meno nella ripresa, che è ad appannaggio degli esordienti del Mezzana calcio. Fra i padroni di casa, in completo giallo, si sono distinti Sayeb, dinamico combattente del centrocampo, ed autore di una rete nel primo tempo, nonché propiziatore del raddoppio nella ripresa. Poi Careccia, tornante capace di buona spinta sulla fascia e valido interditore quando c'era da difendere. Infine Negri, polivalente presente ovunque ed oggi anche goleador. Nella Grignanese oggi decisamente sottotono, gli unici a distinguersi sono stati Fabris, sottotono rispetto ad altre occasioni ma il più pericoloso dei suoi, Lucchesi in campo solo un tempo poi sostituito in quanto ammonito,ma autore di una buona prima frazione. Infine Piticchio che entrato nella ripresa ha dimostrato una buona visione di gioco e buone intuizioni. La cronaca: al quarto minuto Mezzana subito in vantaggio. C'è una bella azione di La Rosa, che avanza centralmente ed appoggia di lato per l'accorrente Sayeb, il quale al volo di destro colpisce di mezzo esterno e mette la palla in fondo al sacco. Il vantaggio ha il potere di galvanizzare i gialloblu che continuano un bel forcing che costringe la Grignanese nella propria metà campo. Ma al minuto 24 punizione dalla trequarti battuta da Lascialfari. La palla si impenna e spiove in area dove Durgoni la colpisce di testa e ne viene fuori un pallonetto che beffa Piccioni per il pareggio dei ragazzi di Mister Poggiolini. Ora è la Grignanese a fare la partita e cinque minuti dopo Fabris è autore di una bella azione sulla sinistra, guarda al centro ed appoggia per Mosca che dal limite colpisce secco ma Piccioni devia con la punta delle dita in angolo. Al 32' ancora Fabris va via solo in posizione centrale, salta il portiere ma si defila un po' e decide di calciare un filtrante in area che Durgoni colpisce a botta sicura ma un difensore del Mezzana respinge proprio sulla linea. Il primo tempo si chiude con un tiro secco di De Rosa che esce di poco al 43' ed un cross profondo di Fabris raccolto da Tirico che colpisce al volo ma manda alle stelle. Nella ripresa nel corso dei primi cinque minuti il Mezzana chiude il match. Al quarto minuto angolo dalla sinistra della porta difesa da Vincitorio. Sayeb colpisce sporco di destro, il pallone impatta sullo stinco di Fantoni e la palla rotola beffardamente in rete. Due minuti dopo sugli sviluppo di una rimessa laterale in favore della Grignanese i difensori biancazzurri pasticciano consentendo a Negri di controllare e battere a rete. La sfera è respinta da Masciello ma sui piedi dello stesso Negri che ribadisce in rete. L'uno-due ha il potere di annichilire la Grignanese che non trova la forza di reagire e non riesce a costruire azioni da rete eccezion fatta al 17' per una palla invitante sui piedi di Fabris a seguito di uno svarione difensivo. Il sette di Grignano colpisce al volo di prima intenzione ma la palla sibila alla sinistra del palo. Un minuto dopo l'occasione del definitivo KO sulla testa di Lombardi a non più di due metri dalla porta ma Vincitorio compie il gesto tecnico di giornata e devia in angolo. Da li in poi Grignanese in avanti e Mezzana a difendere con ordine. Un alcune buone incursioni ancora di Fabris, di Meti e di Durgoni non producono effetti ed i tre punti sono per il Mezzana calcio, per cui è il caso di dire buona la prima e buona anche la direzione di gara del signor Perlongo di Prato.
Calciatoripiù: Sayeb, Careccia, Negri
per il Club Mezzana; Fabris, Lucchesi, Piticchio per la Grignanese,

CLUB MEZZANA: Piccioni, Palli (Cardinale), Bracciotti, Sayeb (Beacci), Campioforito (Kola), Bartoli, Careccia, Scardamaglia, La Rosa, Lombardi (Fontani), Negri (Sarti). A disp.: Di Bari, Ugolini. All.: Alessandro Bianchi<br >GRIGNANESE: Vincitorio, Masciello, Lascialfari, Fantoni (Bonacchi), Petrucci (Meti), Lucchesi (Bottaru), Fabris, Biancalani, Durgoni, Mosca (Piticchio), Tirico (Tavilla). A disp.: Vella, Calamai. All.: Brunello Poggiolini<br > ARBITRO: Perlongo di Prato<br > RETI: Sayeb, autorete Fantoni, Negri, Durgoni.<br >NOTE. Rec.: 0'+4'. Angoli 4 a 3 Inizia il campionato provinciale di Terza categoria. Girone ridotto a quattordici squadre, contro le sedici dello scorso campionato. Al campo Aiazzi di Tobbiana si affrontano i padroni di casa del Mezzana Calcio allenati da Alessandro Bianchi, all'esordio in categoria Figc e la Grignanese di mister Poggiolini, confermato alla guida dei biancazzurri. Il terreno di gioco nonostante la pioggia della mattinata e della notte precedente &egrave; in buone condizioni. La partita &egrave; vivace e vibrante, equilibrata nel primo tempo, meno nella ripresa, che &egrave; ad appannaggio degli esordienti del Mezzana calcio. Fra i padroni di casa, in completo giallo, si sono distinti Sayeb, dinamico combattente del centrocampo, ed autore di una rete nel primo tempo, nonch&eacute; propiziatore del raddoppio nella ripresa. Poi Careccia, tornante capace di buona spinta sulla fascia e valido interditore quando c'era da difendere. Infine Negri, polivalente presente ovunque ed oggi anche goleador. Nella Grignanese oggi decisamente sottotono, gli unici a distinguersi sono stati Fabris, sottotono rispetto ad altre occasioni ma il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, Lucchesi in campo solo un tempo poi sostituito in quanto ammonito,ma autore di una buona prima frazione. Infine Piticchio che entrato nella ripresa ha dimostrato una buona visione di gioco e buone intuizioni. La cronaca: al quarto minuto Mezzana subito in vantaggio. C'&egrave; una bella azione di La Rosa, che avanza centralmente ed appoggia di lato per l'accorrente Sayeb, il quale al volo di destro colpisce di mezzo esterno e mette la palla in fondo al sacco. Il vantaggio ha il potere di galvanizzare i gialloblu che continuano un bel forcing che costringe la Grignanese nella propria met&agrave; campo. Ma al minuto 24 punizione dalla trequarti battuta da Lascialfari. La palla si impenna e spiove in area dove Durgoni la colpisce di testa e ne viene fuori un pallonetto che beffa Piccioni per il pareggio dei ragazzi di Mister Poggiolini. Ora &egrave; la Grignanese a fare la partita e cinque minuti dopo Fabris &egrave; autore di una bella azione sulla sinistra, guarda al centro ed appoggia per Mosca che dal limite colpisce secco ma Piccioni devia con la punta delle dita in angolo. Al 32' ancora Fabris va via solo in posizione centrale, salta il portiere ma si defila un po' e decide di calciare un filtrante in area che Durgoni colpisce a botta sicura ma un difensore del Mezzana respinge proprio sulla linea. Il primo tempo si chiude con un tiro secco di De Rosa che esce di poco al 43' ed un cross profondo di Fabris raccolto da Tirico che colpisce al volo ma manda alle stelle. Nella ripresa nel corso dei primi cinque minuti il Mezzana chiude il match. Al quarto minuto angolo dalla sinistra della porta difesa da Vincitorio. Sayeb colpisce sporco di destro, il pallone impatta sullo stinco di Fantoni e la palla rotola beffardamente in rete. Due minuti dopo sugli sviluppo di una rimessa laterale in favore della Grignanese i difensori biancazzurri pasticciano consentendo a Negri di controllare e battere a rete. La sfera &egrave; respinta da Masciello ma sui piedi dello stesso Negri che ribadisce in rete. L'uno-due ha il potere di annichilire la Grignanese che non trova la forza di reagire e non riesce a costruire azioni da rete eccezion fatta al 17' per una palla invitante sui piedi di Fabris a seguito di uno svarione difensivo. Il sette di Grignano colpisce al volo di prima intenzione ma la palla sibila alla sinistra del palo. Un minuto dopo l'occasione del definitivo KO sulla testa di Lombardi a non pi&ugrave; di due metri dalla porta ma Vincitorio compie il gesto tecnico di giornata e devia in angolo. Da li in poi Grignanese in avanti e Mezzana a difendere con ordine. Un alcune buone incursioni ancora di Fabris, di Meti e di Durgoni non producono effetti ed i tre punti sono per il Mezzana calcio, per cui &egrave; il caso di dire buona la prima e buona anche la direzione di gara del signor Perlongo di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sayeb, Careccia, Negri</b> per il Club Mezzana; <b>Fabris, Lucchesi, Piticchio</b> per la Grignanese,