SAN FREDIANO: Balducci, Buselli, De Falco, Roccia, S. Novelli, Simonelli, Khabbas, Di Sarli, Faralli.heka, Macchi. A disp.: Cosci. All.: Luigi Zanna.
SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Pangallo, Siconolfi, Guarino, Novi, Caruana, Carlesi, Kerciku, Bonocore, Campani, Filingeri. A disp.: Napolitano, De Giovanni. All.: Graziano Barsotti.

ARBITRO: Frangioni di Pisa

RETI: Faralli 2, Macchi, Roccia, Khabbas.
NOTE: 0-0; 1-0; 4-0. Punteggio Figc: 3-1.

Il San Frediano passa di slancio, ma il passivo risulta troppo pesante per il Santa Maria a Monte che soltanto nel finale ha mollato gli ormeggi permettendo alla formazione di Zanna di prendere il largo: finisce 5-0 per i rossoblù. Le prime occasioni dell'incontro sono però di marca locale: ci prova per due volte Filingeri senza però riuscire a sfruttare le occasioni nel modo migliore. Il primo tempo si chiude senza reti. Dopo l'intervallo il San Frediano prende in mano il pallino del gioco ma trova la rete soltanto con un episodio: Taccini respinge corto un tiro dalla distanza sul quale si avventa Faralli pronto ad appoggiarlo nel sacco. E nel terzo tempo il San Frediano allunga; segna ancora Faralli, poi Roccia e Khabbas finalizzano dal centro dell'area due veloci ripartenze della squadra locale. Nel mezzo, un paio di contropiedi del Santa Maria a Monte non andati a buon fine; ma merita la citazione il gol di Macchi, che chiude l'incontro con una conclusione al volo che, scagliata da posizione defilata, si insacca accanto al palo più lontano.

SAN FREDIANO: Balducci, Buselli, De Falco, Roccia, S. Novelli, Simonelli, Khabbas, Di Sarli, Faralli&#46;heka, Macchi. A disp.: Cosci. All.: Luigi Zanna.<br >SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Pangallo, Siconolfi, Guarino, Novi, Caruana, Carlesi, Kerciku, Bonocore, Campani, Filingeri. A disp.: Napolitano, De Giovanni. All.: Graziano Barsotti.<br > ARBITRO: Frangioni di Pisa<br > RETI: Faralli 2, Macchi, Roccia, Khabbas.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 4-0. Punteggio Figc: 3-1. Il San Frediano passa di slancio, ma il passivo risulta troppo pesante per il Santa Maria a Monte che soltanto nel finale ha mollato gli ormeggi permettendo alla formazione di Zanna di prendere il largo: finisce 5-0 per i rossobl&ugrave;. Le prime occasioni dell'incontro sono per&ograve; di marca locale: ci prova per due volte Filingeri senza per&ograve; riuscire a sfruttare le occasioni nel modo migliore. Il primo tempo si chiude senza reti. Dopo l'intervallo il San Frediano prende in mano il pallino del gioco ma trova la rete soltanto con un episodio: Taccini respinge corto un tiro dalla distanza sul quale si avventa Faralli pronto ad appoggiarlo nel sacco. E nel terzo tempo il San Frediano allunga; segna ancora Faralli, poi Roccia e Khabbas finalizzano dal centro dell'area due veloci ripartenze della squadra locale. Nel mezzo, un paio di contropiedi del Santa Maria a Monte non andati a buon fine; ma merita la citazione il gol di Macchi, che chiude l'incontro con una conclusione al volo che, scagliata da posizione defilata, si insacca accanto al palo pi&ugrave; lontano.