ASTA 2016: Bracalente, Vicidomini, Salomone, Mathlouthi, Carapelli, Guerrini, Pacini, Cezma, Giubbi, Boscagli, Gorifredi. A disp.: Pepi, Madoni, Manasse, Farise, Lugliese. All.: Cenni.
POGGIBONSI: Bacciottini, Myftari, Kamberi, Iozzi, Pallassini, Valsecchi, Lonis, Mori, Lorini, Calamassi, Shyti. A disp.: Coli, Jarmula, Boddi, Cornacchia, Ndiaye, Zahouani, Lanciotti. All.: Latini.

ARBITRO: Zunino di Siena.

RETI: Vicidomini 2, Pacini, Calamassi.

Vittoria per l'Asta nella prima giornata della fase primaverile, contro l'Us Poggibonsi. Primo tempo che ha visto giocare costantemente in avanti i ragazzi di Cenni costruendo diverse palle gol. Ma per sbloccare il risultato ci vuole un rigore per un fallo da tergo su Giubbi. Vicidomini realizza con sicurezza: 1 a 0. Poco dopo Asta ancora pericolosa con Gorifredi sulla sinistra sulla ribattuta della difesa la palla perviene a Pacini che, con il portiere fuori causa, di sinistro mette fuori di poco dal limite dell'area. Pacini si rifà prontamente poco dopo raccogliendo di testa un delizioso cross di Boscagli dalla sinistra. Il Poggibonsi si vede solo su corner ma la deviazione di testa è centrale e la palla arriva comoda tra le braccia di Bracalente. Sull'altro fronte Bacciottini si supera deviando in corner un tiro deviato di Vicidomini. Nella ripresa il Poggibonsi prova a reagire, mentre l'Asta sembra perdere un po' il ritmo che aveva contraddistinto il proprio primo tempo. Gli ospiti premono gli Arancioblè nella loro metà campo anche non si registrano tiri pericolosi, almeno fino alla mezz'ora quando Bracalente viene beffato da un pallonetto che permette ai giallorossi di accorciare le distanze. L'Asta sembra in difficoltà ma riesce a reagire e dopo poco ristabilisce le distanze grazie ad un altro rigore decretato per una spinta su Giubbi lanciato a rete. Vicidomini cambia parte e realizza ancora il penalty: 3 a 1. Ormai la partita è in controllo per i ragazzi di Cenni che arrivano tranquilli fino al triplice fischio.

ASTA 2016: Bracalente, Vicidomini, Salomone, Mathlouthi, Carapelli, Guerrini, Pacini, Cezma, Giubbi, Boscagli, Gorifredi. A disp.: Pepi, Madoni, Manasse, Farise, Lugliese. All.: Cenni.<br >POGGIBONSI: Bacciottini, Myftari, Kamberi, Iozzi, Pallassini, Valsecchi, Lonis, Mori, Lorini, Calamassi, Shyti. A disp.: Coli, Jarmula, Boddi, Cornacchia, Ndiaye, Zahouani, Lanciotti. All.: Latini.<br > ARBITRO: Zunino di Siena.<br > RETI: Vicidomini 2, Pacini, Calamassi. Vittoria per l'Asta nella prima giornata della fase primaverile, contro l'Us Poggibonsi. Primo tempo che ha visto giocare costantemente in avanti i ragazzi di Cenni costruendo diverse palle gol. Ma per sbloccare il risultato ci vuole un rigore per un fallo da tergo su Giubbi. Vicidomini realizza con sicurezza: 1 a 0. Poco dopo Asta ancora pericolosa con Gorifredi sulla sinistra sulla ribattuta della difesa la palla perviene a Pacini che, con il portiere fuori causa, di sinistro mette fuori di poco dal limite dell'area. Pacini si rif&agrave; prontamente poco dopo raccogliendo di testa un delizioso cross di Boscagli dalla sinistra. Il Poggibonsi si vede solo su corner ma la deviazione di testa &egrave; centrale e la palla arriva comoda tra le braccia di Bracalente. Sull'altro fronte Bacciottini si supera deviando in corner un tiro deviato di Vicidomini. Nella ripresa il Poggibonsi prova a reagire, mentre l'Asta sembra perdere un po' il ritmo che aveva contraddistinto il proprio primo tempo. Gli ospiti premono gli Aranciobl&egrave; nella loro met&agrave; campo anche non si registrano tiri pericolosi, almeno fino alla mezz'ora quando Bracalente viene beffato da un pallonetto che permette ai giallorossi di accorciare le distanze. L'Asta sembra in difficolt&agrave; ma riesce a reagire e dopo poco ristabilisce le distanze grazie ad un altro rigore decretato per una spinta su Giubbi lanciato a rete. Vicidomini cambia parte e realizza ancora il penalty: 3 a 1. Ormai la partita &egrave; in controllo per i ragazzi di Cenni che arrivano tranquilli fino al triplice fischio.