• Spa VSGT

FRECCIA AZZURRA: Pecchia, Argento, Brucciani, Giannessi, Gueye, Nolè, Pulami, Serban, Pieve, Monorchio, Chaudhari. A disp.: Barsali, Fucia, Neri. All.: Simone De Nisco.
SPAVECCHIANO: D'Angiolella, Raffaelli, Valleggi, Cardelli, Barruffo, Donati, Magli, Cadeddu, Bonini, Del Soldato, Pellegrini. A disp.: Hammacki, Simi, Gabbani. All.: Tony Ciardiello.

ARBITRO: Marco Vignudelli di Pisa.

RETI: 7', 32', 40' Magli, 15' Pellegrini, 28' rig., 35', 62' rig. Bonini, 49', 51' Monorchio, 57' Barruffo.
NOTE: 0-2; 0-4; 2-2. Punteggio Figc: 1-3.

Al Santa Marta la capolista SpaVecchiano travolge la Freccia Azzurra con 8 reti e colleziona il sesto successo stagionale. Gli ospiti, in vantaggio di due reti al termine della prima frazione di gioco grazie a Magli e Pellegrini, dilagano nel secondo tempo con le doppiette di Magli e Bonini. A metà del terzo tempo reazione dei biancazzurri, micidiale uno-due di Monorchio nel giro di tre minuti; nel finale Barruffi e Bonini (infallibile dal dischetto) fissano il risultato sull'8-2. Buon avvio degli ospiti, il match si sblocca al 7': cross di Bonini dalla destra, respinta di Brucciani, appena dentro l'area di rigore Magli raccoglie la sfera e lascia partire un rasoterra, Pecchia sfiora ma non trattiene. Due minuti dopo lo SpaVecchiano va vicino al raddoppio con la girata di prima intenzione di Bonini sul corner battuto da Del Soldato, Pecchia blocca; gli ospiti continuano ad attaccare a si rendono ancora pericolosi al 14', quando il destro di Magli si stampa sul palo. Il gol del 2-0 arriva un minuto più tardi, con la conclusione dal vertice sinistro dell'area di rigore da parte di Pellegrini: traiettoria imparabile, il pallone si insacca nei pressi del secondo palo. Prima del riposo SpaVecchiano pericoloso con i tentativi di Pellegrini e Del Soldato. In avvio di ripresa gli ospiti vanno vicinissimi al tris con Magli, tutto solo davanti all'estremo difensore nerazzurro, bravo a chiudere lo specchio della porta, poi Simi manda alto. Al 28' rimessa laterale di Pellegrini dalla destra, pallone in area, Pulami la tocca con il braccio e l'arbitro decreta il calcio di rigore: sul dischetto va Bonini, destro potente e centrale e pallone in rete. I padroni di casa provano a costruire alcune trame offensive sull'asse Monorchio-Neri, ma al 32' arriva il gol del 4-0: Bonini va via ad Argento in area di rigore e serve un assist invitante a Magli, il quale a pochi passi dalla linea di porta deve solo spingere in rete il pallone. Tre minuti più tardi Bonini (partito in sospetto fuorigioco) capitalizza un lancio dalla trequarti e, a tu per tu con Pecchia, non sbaglia. Gli ospiti si rendono ancora pericolosi con Pellegrini e Bonini, allo scadere del tempo regolamentare Magli firma la tripletta con un destro che si insacca sul secondo palo. In avvio del terzo tempo lo SpaVecchiano sfiora il gol con la conclusione di Magli, Pecchia respinge con i piedi. Poi arriva la reazione dei padroni di casa: al 49' Monorchio brucia Donati in area, conclusione respinta da D'Angiolella, si accende un prolungato batti e ribatti con i tentativi di Neri e Pieve che vengono contrastati dalla retroguardia ospite, alla fine Monorchio riesce a spedire il pallone in rete. Tre minuti più tardi ancora Monorchio anticipa di testa D'Angiolella in uscita su un lancio da metà campo e segna il secondo gol nel giro di tre minuti. Lo SpaVecchiano riprende ad attaccare; al quarto d'ora Bonini fa fuori Argento e Brucciani al limite dell'area ma angola troppo il mancino, pallone a lato. Al 57' ancora Bonini calcia verso la porta da buona posizione, Pecchia respinge, si accende una mischia, l'estremo difensore nerazzurro salva su Cadeddu, ma nulla può sul destro sottomisura di Barruffo. Nel secondo minuto di recupero Bonini serve Barruffo in area, intervento di Gueye e il direttore di gara fischia il secondo calcio di rigore della giornata: sul dischetto va ancora Bonini, il quale angola il destro e fissa il risultato sull'8-2.
: nelle fila dello SpaVecchiano segnaliamo la gara di Bonini (segna tre gol e offre assist ai compagni, spina nel fianco per la retroguardia biancazzurra), Magli e Pellegrini. Per la Freccia Azzurra citiamo Monorchio.

Alessandro Marone FRECCIA AZZURRA: Pecchia, Argento, Brucciani, Giannessi, Gueye, Nol&egrave;, Pulami, Serban, Pieve, Monorchio, Chaudhari. A disp.: Barsali, Fucia, Neri. All.: Simone De Nisco.<br >SPAVECCHIANO: D'Angiolella, Raffaelli, Valleggi, Cardelli, Barruffo, Donati, Magli, Cadeddu, Bonini, Del Soldato, Pellegrini. A disp.: Hammacki, Simi, Gabbani. All.: Tony Ciardiello.<br > ARBITRO: Marco Vignudelli di Pisa.<br > RETI: 7', 32', 40' Magli, 15' Pellegrini, 28' rig., 35', 62' rig. Bonini, 49', 51' Monorchio, 57' Barruffo.<br >NOTE: 0-2; 0-4; 2-2. Punteggio Figc: 1-3. Al Santa Marta la capolista SpaVecchiano travolge la Freccia Azzurra con 8 reti e colleziona il sesto successo stagionale. Gli ospiti, in vantaggio di due reti al termine della prima frazione di gioco grazie a Magli e Pellegrini, dilagano nel secondo tempo con le doppiette di Magli e Bonini. A met&agrave; del terzo tempo reazione dei biancazzurri, micidiale uno-due di Monorchio nel giro di tre minuti; nel finale Barruffi e Bonini (infallibile dal dischetto) fissano il risultato sull'8-2. Buon avvio degli ospiti, il match si sblocca al 7': cross di Bonini dalla destra, respinta di Brucciani, appena dentro l'area di rigore Magli raccoglie la sfera e lascia partire un rasoterra, Pecchia sfiora ma non trattiene. Due minuti dopo lo SpaVecchiano va vicino al raddoppio con la girata di prima intenzione di Bonini sul corner battuto da Del Soldato, Pecchia blocca; gli ospiti continuano ad attaccare a si rendono ancora pericolosi al 14', quando il destro di Magli si stampa sul palo. Il gol del 2-0 arriva un minuto pi&ugrave; tardi, con la conclusione dal vertice sinistro dell'area di rigore da parte di Pellegrini: traiettoria imparabile, il pallone si insacca nei pressi del secondo palo. Prima del riposo SpaVecchiano pericoloso con i tentativi di Pellegrini e Del Soldato. In avvio di ripresa gli ospiti vanno vicinissimi al tris con Magli, tutto solo davanti all'estremo difensore nerazzurro, bravo a chiudere lo specchio della porta, poi Simi manda alto. Al 28' rimessa laterale di Pellegrini dalla destra, pallone in area, Pulami la tocca con il braccio e l'arbitro decreta il calcio di rigore: sul dischetto va Bonini, destro potente e centrale e pallone in rete. I padroni di casa provano a costruire alcune trame offensive sull'asse Monorchio-Neri, ma al 32' arriva il gol del 4-0: Bonini va via ad Argento in area di rigore e serve un assist invitante a Magli, il quale a pochi passi dalla linea di porta deve solo spingere in rete il pallone. Tre minuti pi&ugrave; tardi Bonini (partito in sospetto fuorigioco) capitalizza un lancio dalla trequarti e, a tu per tu con Pecchia, non sbaglia. Gli ospiti si rendono ancora pericolosi con Pellegrini e Bonini, allo scadere del tempo regolamentare Magli firma la tripletta con un destro che si insacca sul secondo palo. In avvio del terzo tempo lo SpaVecchiano sfiora il gol con la conclusione di Magli, Pecchia respinge con i piedi. Poi arriva la reazione dei padroni di casa: al 49' Monorchio brucia Donati in area, conclusione respinta da D'Angiolella, si accende un prolungato batti e ribatti con i tentativi di Neri e Pieve che vengono contrastati dalla retroguardia ospite, alla fine Monorchio riesce a spedire il pallone in rete. Tre minuti pi&ugrave; tardi ancora Monorchio anticipa di testa D'Angiolella in uscita su un lancio da met&agrave; campo e segna il secondo gol nel giro di tre minuti. Lo SpaVecchiano riprende ad attaccare; al quarto d'ora Bonini fa fuori Argento e Brucciani al limite dell'area ma angola troppo il mancino, pallone a lato. Al 57' ancora Bonini calcia verso la porta da buona posizione, Pecchia respinge, si accende una mischia, l'estremo difensore nerazzurro salva su Cadeddu, ma nulla pu&ograve; sul destro sottomisura di Barruffo. Nel secondo minuto di recupero Bonini serve Barruffo in area, intervento di Gueye e il direttore di gara fischia il secondo calcio di rigore della giornata: sul dischetto va ancora Bonini, il quale angola il destro e fissa il risultato sull'8-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila dello SpaVecchiano segnaliamo la gara di <b>Bonini </b>(segna tre gol e offre assist ai compagni, spina nel fianco per la retroguardia biancazzurra), <b>Magli </b>e Pellegrini. Per la Freccia Azzurra citiamo <b>Monorchio</b>. Alessandro Marone