PESCIA: Zino, Volpi, Lauria, Miserendino, Ennauan, Del Magro, D'Amaddio, Mongardi, Lucherini, Panattoni, Isai. A disp.: Panattoni J., Tambellini, Andreotti, Bisanti, Salvato. All.: Michelotti.
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Polidori, Mazzanti, Grandini, Calotti, Bonini, Mohamed, Tazzioli, Doriani, Abdiu, Gnokuri, Bruno. A disp.: Angelini, Marchiorri, Rossi. All.: Tognetti.

ARBITRO: De Veroli di Pontedera.

RETI: Lucherini, Bruno, Tazzioli.

Vittoria esterna in rimonta per il Castelnuovo Garfagnana di mister Tognetti, che s'impone di misura sul campo del Pescia, con il risultato finale di 2-1. I locali, nonostante le molte assenze, hanno disputato una buona gara, senza demeritate, portandosi addirittura in vantaggio nel corso del primo tempo di gioco grazie al gol realizzato da Lucherini, che portava i suoi in vantaggio per 1-0. Nella ripresa gli ospiti rimontano l'iniziale svantaggio subito, con le reti messe a segno da Bruno e Tazzioli, ribaltando così in proprio favore il punteggio ed aggiudicandosi quest'importante successo in trasferta.
: Per i padroni di casa del Pescia citiamo Isai. Per gli ospiti del Castelnuovo Garfagnana citiamo l'ottima gara disputata da Bruno.

PESCIA: Zino, Volpi, Lauria, Miserendino, Ennauan, Del Magro, D'Amaddio, Mongardi, Lucherini, Panattoni, Isai. A disp.: Panattoni J., Tambellini, Andreotti, Bisanti, Salvato. All.: Michelotti.<br >CASTELNUOVO GARFAGNANA: Polidori, Mazzanti, Grandini, Calotti, Bonini, Mohamed, Tazzioli, Doriani, Abdiu, Gnokuri, Bruno. A disp.: Angelini, Marchiorri, Rossi. All.: Tognetti.<br > ARBITRO: De Veroli di Pontedera.<br > RETI: Lucherini, Bruno, Tazzioli. Vittoria esterna in rimonta per il Castelnuovo Garfagnana di mister Tognetti, che s'impone di misura sul campo del Pescia, con il risultato finale di 2-1. I locali, nonostante le molte assenze, hanno disputato una buona gara, senza demeritate, portandosi addirittura in vantaggio nel corso del primo tempo di gioco grazie al gol realizzato da Lucherini, che portava i suoi in vantaggio per 1-0. Nella ripresa gli ospiti rimontano l'iniziale svantaggio subito, con le reti messe a segno da Bruno e Tazzioli, ribaltando cos&igrave; in proprio favore il punteggio ed aggiudicandosi quest'importante successo in trasferta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Pescia citiamo <b>Isai</b>. Per gli ospiti del Castelnuovo Garfagnana citiamo l'ottima gara disputata da <b>Bruno</b>.