• Terza Categoria GIR.C
  • San Vincenzo a Torri
  • 3 - 2
  • San Pierino

SAN VINCENZO T.: Corsinovi, Mani, Tardella, Settimelli, Vignoli, Passaponti, Moretti, Giachi, Rossi, Cappelli, Di Francesca. A disp.: Galati, Terreni, Montuori, Parri, Dieng. All.: Cigni.
SAN PIERINO: Baldini, Fattori, Bellini, Wajid, Parigi, Poli, Camilletti, Bindi, Rocchitelli, Turri, Rossi. A disp.: Moroni, Bavini, Salamino, Cannizzaro. All.: Giacomelli.

RETI: 8' Rossi (rig.), 10' Poli (rig.), 32' Rossi, 36' Camilletti, 67' Montuori.

Il San Vincenzo batte il San Pierino e lo sorpassa in classifica passando a 38. I locali vanno in vantaggio all'8 con Rossi su calci odi rigore, concesso per un fallo ai suoi danni. Dopo due minuti, sempre dal dischetto, arriva il pari ospite, siglato da Poli. Dopo una fase giocata molto a centrocampo e con poche occasioni da entrambe le parti, i padroni di casa tornano avanti con Rossi, al termine di un'azione corale. Il San Pierino non demorde e al 36' fa il 2-2 con Cammilletti, in contropiede. Nella ripresa la gara è molto equilibrata fino al 23' quando Montuori, al volo, dal limite dell'area sigla un eurogol. A quel pinto il San Pierino prova a pareggiare ma non riesce mai a impensierire la retroguardia locale. Il San Vincenzo, invece, crea altre due buone occasioni, presentandosi a tu per tu con il portiere avversario, ma in entrambi i casi la palla esce per questioni di centimetri.
: Montuori e Rossi (San Vincenzo).

SAN VINCENZO T.: Corsinovi, Mani, Tardella, Settimelli, Vignoli, Passaponti, Moretti, Giachi, Rossi, Cappelli, Di Francesca. A disp.: Galati, Terreni, Montuori, Parri, Dieng. All.: Cigni. <br >SAN PIERINO: Baldini, Fattori, Bellini, Wajid, Parigi, Poli, Camilletti, Bindi, Rocchitelli, Turri, Rossi. A disp.: Moroni, Bavini, Salamino, Cannizzaro. All.: Giacomelli.<br > RETI: 8' Rossi (rig.), 10' Poli (rig.), 32' Rossi, 36' Camilletti, 67' Montuori. Il San Vincenzo batte il San Pierino e lo sorpassa in classifica passando a 38. I locali vanno in vantaggio all'8 con Rossi su calci odi rigore, concesso per un fallo ai suoi danni. Dopo due minuti, sempre dal dischetto, arriva il pari ospite, siglato da Poli. Dopo una fase giocata molto a centrocampo e con poche occasioni da entrambe le parti, i padroni di casa tornano avanti con Rossi, al termine di un'azione corale. Il San Pierino non demorde e al 36' fa il 2-2 con Cammilletti, in contropiede. Nella ripresa la gara &egrave; molto equilibrata fino al 23' quando Montuori, al volo, dal limite dell'area sigla un eurogol. A quel pinto il San Pierino prova a pareggiare ma non riesce mai a impensierire la retroguardia locale. Il San Vincenzo, invece, crea altre due buone occasioni, presentandosi a tu per tu con il portiere avversario, ma in entrambi i casi la palla esce per questioni di centimetri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Montuori e Rossi</b> (San Vincenzo).