N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Bologni, Benucci, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Ciarini, Zilianti, Rubeca. A disp.: Dascalu, Romoli, Sacco, Khtella. All.:
U.POLIZIANA: Ferraro, Bastreghi, Guerrini, Abram, Beligni, Nocchi, Biancolini, Poggioni E., Trabalzini, Marzocchi, Rizzo. A disp.: Nisi, Poggioni A., Santos Pereira. All.: Fortini.

ARBITRO: Bacconi di Siena.

RETI: Sadiki, Zilianti, Rizzo, Abram 2, Guerrini.

Come ormai è tradizione, le sfide tra Chiusi e Poliziana sono sempre vivaci e ricche di episodi, chiuse comunque spesso a favore della formazione di Monepulciano, Anche in questa circostanza, la tradizione si è confermata. Dopo una prima fase di studio, al 9' la squadra ospite passa in vantaggio quando Rizzo conclude dalla lunghissima distanza spedendo il pallone dove Mangiavacchi non può assolutamente arrivare. Il Chiusi reagisce subito e al 13' raggiunge il pareggio quando Bologni libera Ciarini, cross per il tap in vincente di Sadiki che vale l'1-1. Il match resta vivo e al 23' la Poliziana costruisce un'altra palla gol con Marzocchi che da buona posizione, libero sul secondo palo, spara fuori. La risposta della compagine di casa porta alla colossale occasione del 29': angolo a spiovere sul secondo palo per il liberissimo Doganieri che impatta male e manda fuori a porta vuota. Nemmeno un minuto e la formazione ospite torna avanti: Biancolini mette nel mezzo per Abram che di testa insacca l'1-2. Il Chiusi reagisce ancora una volta e sfiora il pari prima con Rubeca e poi Ciarini, ma è sempre bravo il portiere ospite a superarsi e sventare la minaccia. Finisce la prima frazione con la Poliziana avanti su un Chiusi sciupone. La ripresa inizia con un tentativo di Biancolini che chiama alla prodezza Mangiavacchi. Al 6' ancora un gran gol per la Poliziana con un tiro da lontanissimo di Guerrini per l'1-3. Pochi minuti dopo il Chiusi spreca l'ennesima opportunità quando Rubeca si divora una grande occasione a tu per tu, colpendo il portiere in solitaria. Al 13' Zilianti segna di testa su assist dalla linea di fondo di Sadiki, facendosi trovare libero sul secondo palo per il 2-3. Non c'è un attimo di tregua ed ora è il Chiusi ad alzare di nuovo i ritmi a caccia del pareggio. La Poliziana si chiude a riccio cercando di ripartire in contropiede. Così facendo arrivano le ripartenze degli ospiti che al 38' trovano la retroguardia di casa scoperta segnando il 2-4 con Abran che si presenta a tu per tu con Mangiavacchi per batterlo nuovamente. Si chiude così con il successo dei ragazzi di Montepulciano un match divertente e ricco di emozioni.

G.D. N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Bologni, Benucci, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Ciarini, Zilianti, Rubeca. A disp.: Dascalu, Romoli, Sacco, Khtella. All.: <br >U.POLIZIANA: Ferraro, Bastreghi, Guerrini, Abram, Beligni, Nocchi, Biancolini, Poggioni E., Trabalzini, Marzocchi, Rizzo. A disp.: Nisi, Poggioni A., Santos Pereira. All.: Fortini.<br > ARBITRO: Bacconi di Siena.<br > RETI: Sadiki, Zilianti, Rizzo, Abram 2, Guerrini. Come ormai &egrave; tradizione, le sfide tra Chiusi e Poliziana sono sempre vivaci e ricche di episodi, chiuse comunque spesso a favore della formazione di Monepulciano, Anche in questa circostanza, la tradizione si &egrave; confermata. Dopo una prima fase di studio, al 9' la squadra ospite passa in vantaggio quando Rizzo conclude dalla lunghissima distanza spedendo il pallone dove Mangiavacchi non pu&ograve; assolutamente arrivare. Il Chiusi reagisce subito e al 13' raggiunge il pareggio quando Bologni libera Ciarini, cross per il tap in vincente di Sadiki che vale l'1-1. Il match resta vivo e al 23' la Poliziana costruisce un'altra palla gol con Marzocchi che da buona posizione, libero sul secondo palo, spara fuori. La risposta della compagine di casa porta alla colossale occasione del 29': angolo a spiovere sul secondo palo per il liberissimo Doganieri che impatta male e manda fuori a porta vuota. Nemmeno un minuto e la formazione ospite torna avanti: Biancolini mette nel mezzo per Abram che di testa insacca l'1-2. Il Chiusi reagisce ancora una volta e sfiora il pari prima con Rubeca e poi Ciarini, ma &egrave; sempre bravo il portiere ospite a superarsi e sventare la minaccia. Finisce la prima frazione con la Poliziana avanti su un Chiusi sciupone. La ripresa inizia con un tentativo di Biancolini che chiama alla prodezza Mangiavacchi. Al 6' ancora un gran gol per la Poliziana con un tiro da lontanissimo di Guerrini per l'1-3. Pochi minuti dopo il Chiusi spreca l'ennesima opportunit&agrave; quando Rubeca si divora una grande occasione a tu per tu, colpendo il portiere in solitaria. Al 13' Zilianti segna di testa su assist dalla linea di fondo di Sadiki, facendosi trovare libero sul secondo palo per il 2-3. Non c'&egrave; un attimo di tregua ed ora &egrave; il Chiusi ad alzare di nuovo i ritmi a caccia del pareggio. La Poliziana si chiude a riccio cercando di ripartire in contropiede. Cos&igrave; facendo arrivano le ripartenze degli ospiti che al 38' trovano la retroguardia di casa scoperta segnando il 2-4 con Abran che si presenta a tu per tu con Mangiavacchi per batterlo nuovamente. Si chiude cos&igrave; con il successo dei ragazzi di Montepulciano un match divertente e ricco di emozioni. G.D.