CASCINE: Barghini, Pierotti, Coli, Pacini, Meini, Guido, Pieri, Andreini, Desii, Carotti, Venezia. A disp.: Morani, Aug, Tremolanti. All.: Damiano Travani.
SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Bulku, Siconolfi, Carlesi, Novi, Caruana, Reppucci, Guarino, Bonocore, Kerciku, Filingeri. A disp.: Napolitano, Macchi, Mancini. All.: Graziano Barsotti.

ARBITRO: Di Gangi di Pontedera.

RETI: Desii, Bonocore.
NOTE: 0-0; 1-1; 0-0. Punteggio Figc: 3-3.

Finisce in pareggio la sfida tra Cascine e Santa Maria a Monte: 1-1 il punteggio, risultato che ben riassume una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta. Dopo un primo tempo in cui succede poco e nulla, la partita si accende nella seconda frazione di gioco: il primo acuto è dei padroni di casa, passati in vantaggio con il sinistro in diagonale di Desii. Il gol incassato costringe il Santa Maria a Monte a mettere da parte la prudenza e a lanciarsi in attacco: gli sforzi offensivi della banda di Graziano Barsotti danno presto i frutti sperati, con Bonocore che fa 1-1 deviando in porta uno splendido cross di Filingeri. Nonostante le premesse per un gran terzo tempo ci siano tutte, l'ultima frazione di gioco finisce per essere una fotocopia della prima: squadre bloccate dalla paura di incassare e pallone spesso fermo sulla linea mediana del campo, incastrato tra i piedi di centrocampisti troppo preoccupati dai loro compiti difensivi per assistere gli attaccanti. Gli ultimi venti minuti passano quindi senza nessuna occasione da gol da segnalare, il punteggio parziale resta 0-0 fino allo scadere, l'aggregato rimane 1-1.
Calciatoripiù: Pierotti
(Cascine), Kerciku (Santa Maria a Monte).

CASCINE: Barghini, Pierotti, Coli, Pacini, Meini, Guido, Pieri, Andreini, Desii, Carotti, Venezia. A disp.: Morani, Aug, Tremolanti. All.: Damiano Travani.<br >SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Bulku, Siconolfi, Carlesi, Novi, Caruana, Reppucci, Guarino, Bonocore, Kerciku, Filingeri. A disp.: Napolitano, Macchi, Mancini. All.: Graziano Barsotti.<br > ARBITRO: Di Gangi di Pontedera. <br > RETI: Desii, Bonocore.<br >NOTE: 0-0; 1-1; 0-0. Punteggio Figc: 3-3. Finisce in pareggio la sfida tra Cascine e Santa Maria a Monte: 1-1 il punteggio, risultato che ben riassume una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta. Dopo un primo tempo in cui succede poco e nulla, la partita si accende nella seconda frazione di gioco: il primo acuto &egrave; dei padroni di casa, passati in vantaggio con il sinistro in diagonale di Desii. Il gol incassato costringe il Santa Maria a Monte a mettere da parte la prudenza e a lanciarsi in attacco: gli sforzi offensivi della banda di Graziano Barsotti danno presto i frutti sperati, con Bonocore che fa 1-1 deviando in porta uno splendido cross di Filingeri. Nonostante le premesse per un gran terzo tempo ci siano tutte, l'ultima frazione di gioco finisce per essere una fotocopia della prima: squadre bloccate dalla paura di incassare e pallone spesso fermo sulla linea mediana del campo, incastrato tra i piedi di centrocampisti troppo preoccupati dai loro compiti difensivi per assistere gli attaccanti. Gli ultimi venti minuti passano quindi senza nessuna occasione da gol da segnalare, il punteggio parziale resta 0-0 fino allo scadere, l'aggregato rimane 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pierotti</b> (Cascine), <b>Kerciku </b>(Santa Maria a Monte).