SANCASCIANESE: Donzelli, Hasani, Casini, Barni, Cellerini, Preti, Rinaldi, Giani, Lotti, Faggioli, Niccolini. A disp.: Onori, Ungaro, Scardi, Loia, Forni, Poggini, Crocchini. All.: Strappa.
REAL CER
RETESE: Pantani, Falorni, Mencherini, Guidi, Marradi, Feraj, Marranci, Fruscione, Fall, Martorana, Zingoni. A disp.: Diolaiuti, Aquilante, Bruni, Ferracuti, Gialdini, Mirdita, Quercetani. All.: Vestri.

ARBITRO: Galli di Firenze.

RETI: Faggioli, Fruscione, Zingoni.

Gran vittoria fuori casa della Real Cerretese, che va a strappare tre punti importantissimi in casa di un'ottima Sancascianese, che, ultimamente, sta dimostrando una buonissima forma: il risultato probabilmente è un po' troppo severo per i ragazzi di mister Strappa, che nel primo tempo però, e questo c'è da sottolinearlo, non sono riusciti a scendere bene e con la giusta concentrazione in campo, lasciando troppo spazio ad un avversario molto fisico e ben strutturato come la Real Cerretese, che oggi ha mostrato il giusto carattere riuscendo a far vedere determinazione e forza d'animo senza mai disunirsi e senza mai darsi per vinti anche nei momenti in cui la Sancascianese ha premuto maggiormente sull'acceleratore, riuscendo a segnare e andando anche particolarmente vicini al gol del pareggio. Come abbiamo detto la Sancascianese scende sin dai primi minuti molto contratta e poco attenta, tanto che arriverà il gol del vantaggio della Real Cerretese, con Zingoni che approfitta del malinteso tra la difesa ospite e il portiere per scattare e con una zampata a riuscre a segnare. Se il primo tempo finirà 1-0 e sarà più o meno molto tattico e compassato, il secondo sarà molto più vivace, visto che anche la Sancascianese tornerà ad attaccare e a rendersi pericolosa contro la Real Cerretese sicura di portare in fondo all'ultimo minuto il risultato della prima frazione. Ma è l'atteggiamento giallo verde che però fa i suoi frutti e grazie ad un gran passaggio filtrante di Croscchini, Faggioli si fa trovare pronto e pareggia mandando in estasi i suoi. La Real Cerretese si preoccupa, ma non si arrende: nonostante il gol casalingo potesse far sembrare al preludio della remuntada sancascianese, gli ospiti si riorganizzano, prendono di nuovo le misure all'avversario e, anche grazie ad un tentativo di disimpegno non proprio andato a buon fine da parte della difesa, sugli sviluppi di una ripartenza, riescono a passare con Fruscione, che segna il gol definitivo e regala la vittoria alla Real Cerretese, una squadra solida e tosta, che ha dato non poco filo da torcere ad una Sancascianese che si deve solamente rimproverare il fatto di aver giocato il primo al di sotto delle aspettative e di aver concesso agli avversari la possibilità di gestire e controllare la partita.
: Casini (Sancascianese).

SANCASCIANESE: Donzelli, Hasani, Casini, Barni, Cellerini, Preti, Rinaldi, Giani, Lotti, Faggioli, Niccolini. A disp.: Onori, Ungaro, Scardi, Loia, Forni, Poggini, Crocchini. All.: Strappa.<br >REAL CER RETESE: Pantani, Falorni, Mencherini, Guidi, Marradi, Feraj, Marranci, Fruscione, Fall, Martorana, Zingoni. A disp.: Diolaiuti, Aquilante, Bruni, Ferracuti, Gialdini, Mirdita, Quercetani. All.: Vestri.<br > ARBITRO: Galli di Firenze.<br > RETI: Faggioli, Fruscione, Zingoni. Gran vittoria fuori casa della Real Cerretese, che va a strappare tre punti importantissimi in casa di un'ottima Sancascianese, che, ultimamente, sta dimostrando una buonissima forma: il risultato probabilmente &egrave; un po' troppo severo per i ragazzi di mister Strappa, che nel primo tempo per&ograve;, e questo c'&egrave; da sottolinearlo, non sono riusciti a scendere bene e con la giusta concentrazione in campo, lasciando troppo spazio ad un avversario molto fisico e ben strutturato come la Real Cerretese, che oggi ha mostrato il giusto carattere riuscendo a far vedere determinazione e forza d'animo senza mai disunirsi e senza mai darsi per vinti anche nei momenti in cui la Sancascianese ha premuto maggiormente sull'acceleratore, riuscendo a segnare e andando anche particolarmente vicini al gol del pareggio. Come abbiamo detto la Sancascianese scende sin dai primi minuti molto contratta e poco attenta, tanto che arriver&agrave; il gol del vantaggio della Real Cerretese, con Zingoni che approfitta del malinteso tra la difesa ospite e il portiere per scattare e con una zampata a riuscre a segnare. Se il primo tempo finir&agrave; 1-0 e sar&agrave; pi&ugrave; o meno molto tattico e compassato, il secondo sar&agrave; molto pi&ugrave; vivace, visto che anche la Sancascianese torner&agrave; ad attaccare e a rendersi pericolosa contro la Real Cerretese sicura di portare in fondo all'ultimo minuto il risultato della prima frazione. Ma &egrave; l'atteggiamento giallo verde che per&ograve; fa i suoi frutti e grazie ad un gran passaggio filtrante di Croscchini, Faggioli si fa trovare pronto e pareggia mandando in estasi i suoi. La Real Cerretese si preoccupa, ma non si arrende: nonostante il gol casalingo potesse far sembrare al preludio della remuntada sancascianese, gli ospiti si riorganizzano, prendono di nuovo le misure all'avversario e, anche grazie ad un tentativo di disimpegno non proprio andato a buon fine da parte della difesa, sugli sviluppi di una ripartenza, riescono a passare con Fruscione, che segna il gol definitivo e regala la vittoria alla Real Cerretese, una squadra solida e tosta, che ha dato non poco filo da torcere ad una Sancascianese che si deve solamente rimproverare il fatto di aver giocato il primo al di sotto delle aspettative e di aver concesso agli avversari la possibilit&agrave; di gestire e controllare la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Casini </b>(Sancascianese).