GIOV.VIA NOVA: Guerrieri, Dami, Avallone, Tesauro, Iacopini, Arabelli, Rrakulli, Orlandi, Perniconi, Parente, Zeccola. A disp.: Della Corte, Tintori. All.: Marco Bartolozzi.
U.MONTALBANO: Lecini, Niccoletti, Reali, Pierozzi, Myrta, Borgioli, Ciottoli, Cappelletti, Santamaria, Tafani, Mancini. A disp.: Gambadoro, Vezi, Sansone. All.: Gianni Russo.

ARBITRO: Gallà di Pistoia.

RETE: 70' Zeccola.

Vittoria di misura del Via Nova al termine di una sfida combattuta e molto ben interpretata anche dal Montalbano. La prima occasione della partita arriva al 7' quando Ciottoli si libera in area ma manda clamorosamente fuori da due passi. Il Montalbano insiste e dopo due minuti va al tiro con Santamaria che impegna severamente Guerrieri, bravissimo a salvarsi in tuffo. Al 18' è sempre Santamaria ad avere sui piedi l'occasione buona, ma apre troppo il piatto ed il pallone termina fuori. Al 31' primo squillo dei padroni di casa con Iacopini che, in mischia, sfiora il palo. Sono però ancora i ragazzi di mister Russo a farsi davvero pericolosi al 34' con una punizione del solito Santamaria che colpisce la traversa. In chiusura ci prova Zeccola con un grandissimo tiro al volo, splendido il volo di Lecini a togliere la palla dal sette. Nella ripresa si registrano poche emozioni, tutte di marca locale. Al 5' ci prova Zeccola di venticinque metri, palla che si perde fuori. Al 19' gran controllo dello stesso Zeccola che cerca la botta di prima intenzione, traversa piena e palla che carambola sui piedi Tintori che sbaglia il tap in vincente da due passi. Quando ormai il match sembra indirizzato al pareggio, al 30' Zeccola sblocca il risultato. Perniconi lavora un bel pallone sulla fascia e centra nel mezzo dove proprio Zeccola anticipa tutti sul primo palo spedendo in fondo al sacco per l'1-0.
: nel Via Nova segnaliamo l'autore del gol partita Zeccola e Guerrieri, nel Montalbano Santamaria.

GIOV.VIA NOVA: Guerrieri, Dami, Avallone, Tesauro, Iacopini, Arabelli, Rrakulli, Orlandi, Perniconi, Parente, Zeccola. A disp.: Della Corte, Tintori. All.: Marco Bartolozzi.<br >U.MONTALBANO: Lecini, Niccoletti, Reali, Pierozzi, Myrta, Borgioli, Ciottoli, Cappelletti, Santamaria, Tafani, Mancini. A disp.: Gambadoro, Vezi, Sansone. All.: Gianni Russo.<br > ARBITRO: Gall&agrave; di Pistoia.<br > RETE: 70' Zeccola. Vittoria di misura del Via Nova al termine di una sfida combattuta e molto ben interpretata anche dal Montalbano. La prima occasione della partita arriva al 7' quando Ciottoli si libera in area ma manda clamorosamente fuori da due passi. Il Montalbano insiste e dopo due minuti va al tiro con Santamaria che impegna severamente Guerrieri, bravissimo a salvarsi in tuffo. Al 18' &egrave; sempre Santamaria ad avere sui piedi l'occasione buona, ma apre troppo il piatto ed il pallone termina fuori. Al 31' primo squillo dei padroni di casa con Iacopini che, in mischia, sfiora il palo. Sono per&ograve; ancora i ragazzi di mister Russo a farsi davvero pericolosi al 34' con una punizione del solito Santamaria che colpisce la traversa. In chiusura ci prova Zeccola con un grandissimo tiro al volo, splendido il volo di Lecini a togliere la palla dal sette. Nella ripresa si registrano poche emozioni, tutte di marca locale. Al 5' ci prova Zeccola di venticinque metri, palla che si perde fuori. Al 19' gran controllo dello stesso Zeccola che cerca la botta di prima intenzione, traversa piena e palla che carambola sui piedi Tintori che sbaglia il tap in vincente da due passi. Quando ormai il match sembra indirizzato al pareggio, al 30' Zeccola sblocca il risultato. Perniconi lavora un bel pallone sulla fascia e centra nel mezzo dove proprio Zeccola anticipa tutti sul primo palo spedendo in fondo al sacco per l'1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Via Nova segnaliamo l'autore del gol partita <b>Zeccola </b>e <b>Guerrieri</b>, nel Montalbano <b>Santamaria</b>.