PAGANICO: Nucciotti, Santoni, Velaj, Vittori, Casini, Trebbi, Fantacci, Peluso, Reali, Capitini, Berti. A disp.: Palazzesi, Riccardi, Folli, Vescovo, Desdieri, Biadi, Aramini. All.: Gerardo Cocciolo.
POGGIBONSESE: Sommese, Kadrian, Duro, Bandini, Paduano, Masini, Papaccioli, Giovenco, Bussagli, Hodza, Corti. A disp.: Bikaj, Ferrozzi, Funaioli, Lombardo, Cavini, Zaccariello. All.: Luciano Rondinella.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: Fantacci, Peluso, Velaj, Trebbi.

Il Paganico bissa il successo dell'esordio in questa seconda fase sul campo amico e continua la sua marcia in testa alla classifica, proponendosi come squadra rivelazione di questo raggruppamento. La Poggibonsese invece subisce un brusco stop dopo la bella vittoria dell'esordio ottenuta nel caotico match con la Policras. Partono forte i ragazzi di mister Cocciolo che spingono sull'acceleratore ed ottengono i frutti dei proprio sforzi già nella prima frazione con il gol del vantaggio realizzato da Fantacci. Nel secondo tempo gli ospiti cercano di alzare il proprio baricentro a caccia del pareggio, ma finiscono per concedere ampi spazi alle ripartenze dei padroni di casa che, puntualmente puniscono. Nel giro di pochi minuti infatti arrivano il raddoppio di Peluso e le reti di Velaj e Trebbi che fissano il risultato sul definitivo 4-0.

PAGANICO: Nucciotti, Santoni, Velaj, Vittori, Casini, Trebbi, Fantacci, Peluso, Reali, Capitini, Berti. A disp.: Palazzesi, Riccardi, Folli, Vescovo, Desdieri, Biadi, Aramini. All.: Gerardo Cocciolo.<br >POGGIBONSESE: Sommese, Kadrian, Duro, Bandini, Paduano, Masini, Papaccioli, Giovenco, Bussagli, Hodza, Corti. A disp.: Bikaj, Ferrozzi, Funaioli, Lombardo, Cavini, Zaccariello. All.: Luciano Rondinella.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: Fantacci, Peluso, Velaj, Trebbi. Il Paganico bissa il successo dell'esordio in questa seconda fase sul campo amico e continua la sua marcia in testa alla classifica, proponendosi come squadra rivelazione di questo raggruppamento. La Poggibonsese invece subisce un brusco stop dopo la bella vittoria dell'esordio ottenuta nel caotico match con la Policras. Partono forte i ragazzi di mister Cocciolo che spingono sull'acceleratore ed ottengono i frutti dei proprio sforzi gi&agrave; nella prima frazione con il gol del vantaggio realizzato da Fantacci. Nel secondo tempo gli ospiti cercano di alzare il proprio baricentro a caccia del pareggio, ma finiscono per concedere ampi spazi alle ripartenze dei padroni di casa che, puntualmente puniscono. Nel giro di pochi minuti infatti arrivano il raddoppio di Peluso e le reti di Velaj e Trebbi che fissano il risultato sul definitivo 4-0.