F. PERIGNANO: Bicchierini, Vallini, Fatticcioni, Ferrucci, Mureddu, S.Santini, Fattorini, L. Santini, Cerboneschi, Giovannetti, Ballini. A disp.: Senesi, Biasci, Chiavacci. All.: Alessandro De Luca.
SPAVECCHIANO: Rossi, Raffaelli, Donati, Hammacki, Pellegrini, Cadeddu, Cardelli, Del Soldato, Bonini, Grimaldi, Valleggi. A disp.: D'Angiolella, Barruffo, Gabbani. All.: Tony Ciardiello.

ARBITRO: Buti di Pontedera.

RETI: Fattorini, Del Soldato, Cadeddu, Bonini.
NOTE: 1-0; 0-0; 0-3. Punteggio Figc: 2-2.

Con un terzo tempo da incorniciare lo SpaVecchiano di Tony Ciardiello strappa la vittoria sul campo dei Fratres di Perignano: finisce 1-3 per gli ospiti, capaci di rimontare negli ultimi minuti di gara. Partono bene i padroni di casa, che nel primo tempo passano in vantaggio con Cerboneschi: il centravanti di casa porta i suoi sull'1-0 con una cannonata dal limite dell'area di rigore al termine di una testarda percussione centrale. Il gol del vantaggio dà entusiasmo ai padroni di casa, che proseguono nel loro assedio alla porta di Rossi e sfiorano il raddoppio in più di un'occasione. La difesa dello SpaVecchiano però tiene e il punteggio non cambia, si resta sull'1-0 fino alla fine del primo tempo e per tutto il secondo tempo. Nei venti minuti finali ecco la reazione degli ospiti, improvvisa e veemente: Del Soldato firma il pareggio con un sinistro di prima intenzione su assist di Cadeddu, lo stesso Cadeddu fa 1-2 mettendo il pallone esattamente sotto l'incrocio dei pali con uno spettacolare destro a giro, Bonini fissa il risultato sull'1-3 finale chiudendo con una rasoiata sul palo lontano che non lascia a Bicchierini nemmeno il tempo di tentare la parata.
Calciatoripiù: Cerboneschi
(F. Perignano), D'Angiolella (SpaVecchiano).

F. PERIGNANO: Bicchierini, Vallini, Fatticcioni, Ferrucci, Mureddu, S.Santini, Fattorini, L. Santini, Cerboneschi, Giovannetti, Ballini. A disp.: Senesi, Biasci, Chiavacci. All.: Alessandro De Luca.<br >SPAVECCHIANO: Rossi, Raffaelli, Donati, Hammacki, Pellegrini, Cadeddu, Cardelli, Del Soldato, Bonini, Grimaldi, Valleggi. A disp.: D'Angiolella, Barruffo, Gabbani. All.: Tony Ciardiello.<br > ARBITRO: Buti di Pontedera.<br > RETI: Fattorini, Del Soldato, Cadeddu, Bonini. <br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-3. Punteggio Figc: 2-2. Con un terzo tempo da incorniciare lo SpaVecchiano di Tony Ciardiello strappa la vittoria sul campo dei Fratres di Perignano: finisce 1-3 per gli ospiti, capaci di rimontare negli ultimi minuti di gara. Partono bene i padroni di casa, che nel primo tempo passano in vantaggio con Cerboneschi: il centravanti di casa porta i suoi sull'1-0 con una cannonata dal limite dell'area di rigore al termine di una testarda percussione centrale. Il gol del vantaggio d&agrave; entusiasmo ai padroni di casa, che proseguono nel loro assedio alla porta di Rossi e sfiorano il raddoppio in pi&ugrave; di un'occasione. La difesa dello SpaVecchiano per&ograve; tiene e il punteggio non cambia, si resta sull'1-0 fino alla fine del primo tempo e per tutto il secondo tempo. Nei venti minuti finali ecco la reazione degli ospiti, improvvisa e veemente: Del Soldato firma il pareggio con un sinistro di prima intenzione su assist di Cadeddu, lo stesso Cadeddu fa 1-2 mettendo il pallone esattamente sotto l'incrocio dei pali con uno spettacolare destro a giro, Bonini fissa il risultato sull'1-3 finale chiudendo con una rasoiata sul palo lontano che non lascia a Bicchierini nemmeno il tempo di tentare la parata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cerboneschi </b>(F. Perignano), <b>D'Angiolella</b> (SpaVecchiano).