POGGIBONSI: Bacciottini, Lonis, Kamberi, Iozzi, Pallassini, Valsecchi, Mori, Myftari, Lorini, Calamassi, Shyti. A disp.: Coli, Jarmula, Boddi, Mazaj, Zahouani. All.: Latini.
SINALUNGHESE: Scali, Bigozzi, Lo Cascio, Scartoni, Russo, Ademi, Cherubini D., Scopelliti, Cacciapuoti, Hwaidak, Musaku. A disp.: Oglialoro, Latempa, Jamal, Amarante, Malvaso. All.: De Nisco.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: Hwaidak, Latempa.

Seconda uscita e seconda vittoria per la squadra di mister De Nisco che sembra aver iniziato il proprio cammino con il piede giusto. La Sinalunghese impone sin dal via il proprio ritmo, chiamando spesso in causa il portiere di casa, autore di ottimi interventi. E' proprio Bacciottini a negare la gioia della rete a Cacciapuoti e Musaku nel corso del primo tempo. Nella ripresa la formazione di mister De Nisco alza ancora di più il ritmo, chiudendo i padroni di casa nella loro metà campo. Al 15' l'episodio che fa pendere la bilancia a favore degli ospiti quando Cherubini cade in area a contatto con un avversario. Per il signor Avdullaj si tratta di calcio di rigore con Hwaidak che è implacabile dagli undici metri per lo 0-1. La Sinalunghese cerca il colpo del ko mentre la formazione di mister Latini agisce prevalentemente in contropiede ma senza riuscire ad incidere. Anci è la Sinalunghese a raddoppiare quando Latempa trova il momento giusto per inserirsi in area e segnare.
: nel Poggibonsi segnaliamo Bacciottini, nella Sinalunghese Scali, Scartoni, Ademi.

POGGIBONSI: Bacciottini, Lonis, Kamberi, Iozzi, Pallassini, Valsecchi, Mori, Myftari, Lorini, Calamassi, Shyti. A disp.: Coli, Jarmula, Boddi, Mazaj, Zahouani. All.: Latini.<br >SINALUNGHESE: Scali, Bigozzi, Lo Cascio, Scartoni, Russo, Ademi, Cherubini D., Scopelliti, Cacciapuoti, Hwaidak, Musaku. A disp.: Oglialoro, Latempa, Jamal, Amarante, Malvaso. All.: De Nisco.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena.<br > RETI: Hwaidak, Latempa. Seconda uscita e seconda vittoria per la squadra di mister De Nisco che sembra aver iniziato il proprio cammino con il piede giusto. La Sinalunghese impone sin dal via il proprio ritmo, chiamando spesso in causa il portiere di casa, autore di ottimi interventi. E' proprio Bacciottini a negare la gioia della rete a Cacciapuoti e Musaku nel corso del primo tempo. Nella ripresa la formazione di mister De Nisco alza ancora di pi&ugrave; il ritmo, chiudendo i padroni di casa nella loro met&agrave; campo. Al 15' l'episodio che fa pendere la bilancia a favore degli ospiti quando Cherubini cade in area a contatto con un avversario. Per il signor Avdullaj si tratta di calcio di rigore con Hwaidak che &egrave; implacabile dagli undici metri per lo 0-1. La Sinalunghese cerca il colpo del ko mentre la formazione di mister Latini agisce prevalentemente in contropiede ma senza riuscire ad incidere. Anci &egrave; la Sinalunghese a raddoppiare quando Latempa trova il momento giusto per inserirsi in area e segnare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Poggibonsi segnaliamo <b>Bacciottini</b>, nella Sinalunghese <b>Scali, Scartoni, Ademi</b>.