MONTESPERTOLI: Spollini, Alderotti, Cavedoni, M. Del Prete, Marchetti, Ferrara, Moreschi, S. Falciani, Masetti, Querci, Rappini. A disp.: G. Falciani, Mocci, Ponti, Becattelli, Bottiglieri. All.: Paolo Tascioni.
SIGNA: Nardi, Viti, Manfredi, Vergozzi, Corsinovi, Marcheselli, Matulli, Gala, Mazzanti, Liotti, Manconi. A disp.: Lanzillotti. All.: Cristiano Coli - Fabio Fabiani.

ARBITRO: Ingenito di Empoli.

RETI: Rappini, Querci, Masetti, Manconi.

L'impresa di giornata la compie il Montespertoli, che di fronte al suo pubblico batte il Signa terza forza del campionato con il punteggio di 3-1. Strepitoso l'impatto con la partita dei locali, a cui bastano appena 60'' per rompere l'equilibrio e passare in vataggio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Rappini, che approfitta di una corta respinta del portiere avversario e con un tap-in facile facile fa 1-0. Il gol subìto tanto presto costringe il Signa a stravolgere il piano tattico preparato in settimana e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio: gli sforzi in tacco degli ospiti danno presto i frutti sperati, il gol del pareggio lo segna Manconi con una meraviglioso tiro a giro dal limite dell'area (da segnalare anche l'assist di Liotti, un filtrante perfetto che permette al compagno di calciare in porta con tutta calma, libero da ogni marcatura). Purtroppo per gli ospiti, l'1-1 resta la gioia di un attimo: in chiusura di primo tempo il Montespertoli rimette la testa avanti, Querci segna con un perfetto diagonale su assist di Masetti e permette ai suoi di chiudere il primo tempo sul punteggio di 2-1. Nella ripresa il ritmo della partita si abbassa, il Signa prova a rientrare in partita ma gli assalti degli ospiti si infragono sul muro eretto dal Montespertoli a difesa della propria porta: i locali passano il secondo tempo acquattatti nella loro metà campo, attenti a non concedere nulla agli avversari e sempre pronti a partire in contropiede per affondare il colpo del K.O. Il secondo tempo passa senza grosse occasioni da segnalare, ma a 120'' dallo scadere ecco che Rappini parte palla al piede, supera tutta la difesa avversaria, entra in area di rigore ma proprio un attimo prima di calciare in porta viene fermato fallosamente da un difensore del Signa: l'arbitro è lì, vede tutto e fischia il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Masetti: palla da una parte e portiere dall'altra, 3-1 per il Montespertoli.
: Rappini, Querci, Masetti (Montespertoli), Matulli (Signa).

MONTESPERTOLI: Spollini, Alderotti, Cavedoni, M. Del Prete, Marchetti, Ferrara, Moreschi, S. Falciani, Masetti, Querci, Rappini. A disp.: G. Falciani, Mocci, Ponti, Becattelli, Bottiglieri. All.: Paolo Tascioni. <br >SIGNA: Nardi, Viti, Manfredi, Vergozzi, Corsinovi, Marcheselli, Matulli, Gala, Mazzanti, Liotti, Manconi. A disp.: Lanzillotti. All.: Cristiano Coli - Fabio Fabiani. <br > ARBITRO: Ingenito di Empoli. <br > RETI: Rappini, Querci, Masetti, Manconi. L'impresa di giornata la compie il Montespertoli, che di fronte al suo pubblico batte il Signa terza forza del campionato con il punteggio di 3-1. Strepitoso l'impatto con la partita dei locali, a cui bastano appena 60'' per rompere l'equilibrio e passare in vataggio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Rappini, che approfitta di una corta respinta del portiere avversario e con un tap-in facile facile fa 1-0. Il gol sub&igrave;to tanto presto costringe il Signa a stravolgere il piano tattico preparato in settimana e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio: gli sforzi in tacco degli ospiti danno presto i frutti sperati, il gol del pareggio lo segna Manconi con una meraviglioso tiro a giro dal limite dell'area (da segnalare anche l'assist di Liotti, un filtrante perfetto che permette al compagno di calciare in porta con tutta calma, libero da ogni marcatura). Purtroppo per gli ospiti, l'1-1 resta la gioia di un attimo: in chiusura di primo tempo il Montespertoli rimette la testa avanti, Querci segna con un perfetto diagonale su assist di Masetti e permette ai suoi di chiudere il primo tempo sul punteggio di 2-1. Nella ripresa il ritmo della partita si abbassa, il Signa prova a rientrare in partita ma gli assalti degli ospiti si infragono sul muro eretto dal Montespertoli a difesa della propria porta: i locali passano il secondo tempo acquattatti nella loro met&agrave; campo, attenti a non concedere nulla agli avversari e sempre pronti a partire in contropiede per affondare il colpo del K.O. Il secondo tempo passa senza grosse occasioni da segnalare, ma a 120'' dallo scadere ecco che Rappini parte palla al piede, supera tutta la difesa avversaria, entra in area di rigore ma proprio un attimo prima di calciare in porta viene fermato fallosamente da un difensore del Signa: l'arbitro &egrave; l&igrave;, vede tutto e fischia il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Masetti: palla da una parte e portiere dall'altra, 3-1 per il Montespertoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rappini, Querci, Masetti</b> (Montespertoli), <b>Matulli </b>(Signa).