POL.SOVICILLE: Cassetti, Marchetti, Solleciti, Barrale, Strazza L., Vannocci, Strazza D., Bartolini, Bouamrouane, Fiorentino, Mastrandrea. A disp.: Balje, Vellone, Elouardy. All.: Narciso Gimignani.
ASTA 2016: Pepi, Vicidomini, Salomone, Mathlouthi, Cezma, Guerrini, Gorifredi, Mircio, Giubbi, Boscagli, Pacini. A disp.: Bracalente, Madoni, Fiaschi, Lugliese, Farise, Manasse. All.: Piero Cenni.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: Gorifredi, Mircio, Pacini.

Una Policras falcidiata da infortuni e squalifiche assurde rimediate nella gara d'esordio con la Poggibonsese soccombe davanti ad una buona Asta che ha spesso messo in difficoltà la retroguardia locale. La partita inizialmente è piacevole ed equilibrata e al 15' si sblocca quando il signor Bentivedo concede agli ospiti un calcio di rigore che Gorifredi trasforma portando in vantaggio i suoi. Passano pochi minuti e la Policras potrebbe pareggiare se Mastrandrea indovinasse la giusta traiettoria di testa dal vertice sinistro dell'area piccola. La partita si svolge prevalentemente a centrocampo, zona nella quale gli ospiti sembrano maggiormente a proprio agio dimostrando maggior controllo di palla ed innescando le punte con delle ottime verticalizzazioni. La prima frazione non fa registrare altre emozioni e si chiude sull'1-0 per gli ospiti. Il secondo tempo presenta lo stesso copione del primo con l'Asta che spesso arriva in area avversaria e la Policras che si difende con ordine mettendo in evidenza il proprio portiere Cassetti, autore di ottime parate che limitano il passivo per la propria squadra. Al 30' la formazione di mister Gimignani capitola per la seconda volta quando proprio Cassetti perde malamente la palla ed un opportunista Mircio la deposita facilmente in porta per il 2-0. Nonostante il doppio passivo i ragazzi di casa si gettano in avanti per trovare almeno la rete della bandiera, ma si espongono ai contropiede della squadra di mister Cenni che al 37' consentono il facile tap in a Pacini che appoggia in rete il pallone dello 0-3. Riteniamo di dover segnalare l'impegno collettivo della Policras nonostante la sconfitta, così come la prestazione dell'Asta che con questa vittoria prosegue in testa alla classifica.

POL.SOVICILLE: Cassetti, Marchetti, Solleciti, Barrale, Strazza L., Vannocci, Strazza D., Bartolini, Bouamrouane, Fiorentino, Mastrandrea. A disp.: Balje, Vellone, Elouardy. All.: Narciso Gimignani.<br >ASTA 2016: Pepi, Vicidomini, Salomone, Mathlouthi, Cezma, Guerrini, Gorifredi, Mircio, Giubbi, Boscagli, Pacini. A disp.: Bracalente, Madoni, Fiaschi, Lugliese, Farise, Manasse. All.: Piero Cenni.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: Gorifredi, Mircio, Pacini. Una Policras falcidiata da infortuni e squalifiche assurde rimediate nella gara d'esordio con la Poggibonsese soccombe davanti ad una buona Asta che ha spesso messo in difficolt&agrave; la retroguardia locale. La partita inizialmente &egrave; piacevole ed equilibrata e al 15' si sblocca quando il signor Bentivedo concede agli ospiti un calcio di rigore che Gorifredi trasforma portando in vantaggio i suoi. Passano pochi minuti e la Policras potrebbe pareggiare se Mastrandrea indovinasse la giusta traiettoria di testa dal vertice sinistro dell'area piccola. La partita si svolge prevalentemente a centrocampo, zona nella quale gli ospiti sembrano maggiormente a proprio agio dimostrando maggior controllo di palla ed innescando le punte con delle ottime verticalizzazioni. La prima frazione non fa registrare altre emozioni e si chiude sull'1-0 per gli ospiti. Il secondo tempo presenta lo stesso copione del primo con l'Asta che spesso arriva in area avversaria e la Policras che si difende con ordine mettendo in evidenza il proprio portiere Cassetti, autore di ottime parate che limitano il passivo per la propria squadra. Al 30' la formazione di mister Gimignani capitola per la seconda volta quando proprio Cassetti perde malamente la palla ed un opportunista Mircio la deposita facilmente in porta per il 2-0. Nonostante il doppio passivo i ragazzi di casa si gettano in avanti per trovare almeno la rete della bandiera, ma si espongono ai contropiede della squadra di mister Cenni che al 37' consentono il facile tap in a Pacini che appoggia in rete il pallone dello 0-3. Riteniamo di dover segnalare l'impegno collettivo della Policras nonostante la sconfitta, cos&igrave; come la prestazione dell'Asta che con questa vittoria prosegue in testa alla classifica.