• Alleanza Giovanile

SANCAT: Parigi, Miccinesi, Bartalucci, Martinelli, Costa, Maggi, Alban, Massa, Minicucci, Savioli, Mecatti. A disp.: Boccella, Monaco, Nannelli, Romanelli, Aragona. All.: Remo Dini.
AG DICOMANO: Innocenti, Poli, Tarcione, Tafilaj, Fossati G., Bazzotti, Assenti, Vallaj, Scopetani, Ciolli, Poggi. A disp.: Pretolani, Paggetti, Dini, Tavanti, Calabrese, Fossati E.. All.: Patrizio Latronico.

RETI: 2 Minicucci, Vallaj, Scopetani, Tafilaj.

L'Alleanza Giovanile Dicomano va a vincere in casa della Sancat. La formazione ospite parte forte e alla fine del primo tempo conduce per due a zero grazie alle reti di Vallaj e Scopetani. La frazione è stata abbastanza equilibrata ma il Dicomano è stato bravo a capitalizzare tutte le occasioni create, mentre i locali non sono stati concreti. Nella ripresa la gara offre meno spettacolo e meno occasioni. La truppa di casa riesce ad accorciare le distanze con Minicucci che riaccende le speranze. Ma il Dicomano, subito dopo, da calcio d'angolo, firma il 3-1. La Sancat comunque continua a lottare e nel finale Minicucci realizza la doppietta.
: Miccinesi, Minicucci (Sancat); Scopetani (Dicomano).

SANCAT: Parigi, Miccinesi, Bartalucci, Martinelli, Costa, Maggi, Alban, Massa, Minicucci, Savioli, Mecatti. A disp.: Boccella, Monaco, Nannelli, Romanelli, Aragona. All.: Remo Dini.<br >AG DICOMANO: Innocenti, Poli, Tarcione, Tafilaj, Fossati G., Bazzotti, Assenti, Vallaj, Scopetani, Ciolli, Poggi. A disp.: Pretolani, Paggetti, Dini, Tavanti, Calabrese, Fossati E.. All.: Patrizio Latronico. <br > RETI: 2 Minicucci, Vallaj, Scopetani, Tafilaj. L'Alleanza Giovanile Dicomano va a vincere in casa della Sancat. La formazione ospite parte forte e alla fine del primo tempo conduce per due a zero grazie alle reti di Vallaj e Scopetani. La frazione &egrave; stata abbastanza equilibrata ma il Dicomano &egrave; stato bravo a capitalizzare tutte le occasioni create, mentre i locali non sono stati concreti. Nella ripresa la gara offre meno spettacolo e meno occasioni. La truppa di casa riesce ad accorciare le distanze con Minicucci che riaccende le speranze. Ma il Dicomano, subito dopo, da calcio d'angolo, firma il 3-1. La Sancat comunque continua a lottare e nel finale Minicucci realizza la doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Miccinesi, Minicucci</b> (Sancat); <b>Scopetani</b> (Dicomano).