TORRITA: Gostinicchi, Singh, Meshi, Coraci, Franci, Saad, Pelagatti, Krasniqi, Castellana, Monaci, Belbhari. A disp.: Paolucci, Vigni, Paci, Nigi, Polito. All.: Manieri.
N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Benucci, Romoli, Dogfanieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Ciarini, Zilianti, Rubeca. A disp.: Avvenire, Barzottini, Sacco, Cardetti, Khtella, Dascalu. All.:

ARBITRO: Pancucci di Siena.

RETE: 81' Ciarini.

Si risolve all'ultimo minuto la sfida di Torrita tra i padroni di casa ed il Chiusi. Si gioca su un campo pesantissimo, con il fango che costringe i ragazzi a veri giochi di equilibrio per rimanere in piedi. Nel primo quarto d'ora non si registrano vere azioni degne di nota, poi sono gli ospiti ad accendere la miccia. Al 15' Rubeca cerca il tiro dal limite, pallone deviato da un avversario in angolo. Il Chiusi tiene di più la palla cercando di creare qualcosa, ma il Torrita regge bene con la quasi totalità dei suoi elementi schierati dietro la linea del pallone a difesa del pareggio, cercando i lanci lunghi a pescare il rapidissimo ex Castellana. Al 31' altra bella giocata di Zilianti per Rubeca che si trova a tu per tu con Gostinicchi bravissimo a salvarsi. Al 34' unico squillo dei padroni di casa con Monaci che colpisce il palo direttamente da calcio di punizione. In avvio di ripresa il Chiusi si mostra molto più determinato nella ricerca del gol. In avvio ci prova Ciarini, ancora una volta Gostinicchi si supera sventando la minaccia. Poi è Del Ticco a concludere di poco fuori da favorevole posizione. La formazione di mister Bonadonna spinge, ma la rete sembra non voler arrivare mai. Al 39' Sadiki fa esultare gli ospiti segnando su calcio d'angolo, ma l'arbitro annulla tutto per un fuorigioco quantomeno dubbio. Il Chiusi reclama ancora quando il fallo di mano di Franci non è ritenuto volontario dal direttore di gara. Resta soltanto il recupero agli ospiti per sbloccare il risultato. Proprio al primo dei quattro minuti concessi, Del Ticco scambia e restituisce a Ciarini che segna con un preciso tocco a fil di palo regalando ai suoi l'1-0 tanto agognato. Non c'è più tempo ed il Chiusi può esultare per il primo successo di questa fase.
Calciatoripiù: bravo Gostinicchi nel Torrita; da segnalare poi il duello bello e sportivo tra Castellana e Dini, con le grandi giocate dell'attaccante a cui risponde l'attenta prova del difensore ospite.

TORRITA: Gostinicchi, Singh, Meshi, Coraci, Franci, Saad, Pelagatti, Krasniqi, Castellana, Monaci, Belbhari. A disp.: Paolucci, Vigni, Paci, Nigi, Polito. All.: Manieri.<br >N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Benucci, Romoli, Dogfanieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Ciarini, Zilianti, Rubeca. A disp.: Avvenire, Barzottini, Sacco, Cardetti, Khtella, Dascalu. All.: <br > ARBITRO: Pancucci di Siena.<br > RETE: 81' Ciarini. Si risolve all'ultimo minuto la sfida di Torrita tra i padroni di casa ed il Chiusi. Si gioca su un campo pesantissimo, con il fango che costringe i ragazzi a veri giochi di equilibrio per rimanere in piedi. Nel primo quarto d'ora non si registrano vere azioni degne di nota, poi sono gli ospiti ad accendere la miccia. Al 15' Rubeca cerca il tiro dal limite, pallone deviato da un avversario in angolo. Il Chiusi tiene di pi&ugrave; la palla cercando di creare qualcosa, ma il Torrita regge bene con la quasi totalit&agrave; dei suoi elementi schierati dietro la linea del pallone a difesa del pareggio, cercando i lanci lunghi a pescare il rapidissimo ex Castellana. Al 31' altra bella giocata di Zilianti per Rubeca che si trova a tu per tu con Gostinicchi bravissimo a salvarsi. Al 34' unico squillo dei padroni di casa con Monaci che colpisce il palo direttamente da calcio di punizione. In avvio di ripresa il Chiusi si mostra molto pi&ugrave; determinato nella ricerca del gol. In avvio ci prova Ciarini, ancora una volta Gostinicchi si supera sventando la minaccia. Poi &egrave; Del Ticco a concludere di poco fuori da favorevole posizione. La formazione di mister Bonadonna spinge, ma la rete sembra non voler arrivare mai. Al 39' Sadiki fa esultare gli ospiti segnando su calcio d'angolo, ma l'arbitro annulla tutto per un fuorigioco quantomeno dubbio. Il Chiusi reclama ancora quando il fallo di mano di Franci non &egrave; ritenuto volontario dal direttore di gara. Resta soltanto il recupero agli ospiti per sbloccare il risultato. Proprio al primo dei quattro minuti concessi, Del Ticco scambia e restituisce a Ciarini che segna con un preciso tocco a fil di palo regalando ai suoi l'1-0 tanto agognato. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo ed il Chiusi pu&ograve; esultare per il primo successo di questa fase. Calciatoripi&ugrave;: bravo Gostinicchi nel Torrita; da segnalare poi il duello bello e sportivo tra Castellana e Dini, con le grandi giocate dell'attaccante a cui risponde l'attenta prova del difensore ospite.